загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Екатерина, Россия, Переславль-Залесский писала:
не совсем так мое мнение? извините но мое мнение как раз совсем так. его я высказала. читайте внимательнее - "на мой взгляд". мой. понимаете? меня цена нисколько не смущает. а вот на ваш цена играет роль.
Вы правы , ухожу из темы ))
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

затем что в магазине на мой взгляд качественнее о чем я в этой теме уже многократно писала! может вы просто почитаете,посидите и осмыслите? надоели одни и те же вопросы на которые давно даны ответы...
Да я сразу "осмыслил" biggrin_rt_40.png
Просто интересно наблюдать за шариком в
точке бифуркации mosking_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Переславль-Залесский, 39 лет
Екатерина, Переславль-Залесский, 39 лет.
Замужем

Серёга, Россия, Киров писал:
Да я сразу "осмыслил" Просто интересно наблюдать за шариком в точке бифуркации
у меня к сожалению создается другое впечатление... и думаю не у меня одной.
Сергей, Киров, 50 лет.

Интриганка, Россия, Волгоград писала:
Подруга-та, с которой вы живёте. Не надо панибратства. Это раз. Во-вторых, внимательно мои посты читайте, а то вы мне свои мысли приписываете.
Про "подругу" это присказка. Или Вам не знакомы такие словообороты?
А про посты Вы сами свои забываете в доли секунды. wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

у меня к сожалению создается другое впечатление
Всё правильно! Так и должно быть согласно законам физики. smile1_rt_40.png
Рома, Россия, Москва, 46 лет
Рома, Москва, 46 лет.

Так в этом и проблема что мне надо найти адекватного человека который смог бы просто провести меня по Москве от станции до магазина и обратно... А не на какой нибудь рынок или куда похуже
Для этого есть Яндекс карты и тогда вам не надо пользоваться помощью костылей (мужчин). Вам как сильной, самодостаточной и независимой женщине.
А так я озвучиваю свое мнение женщине по поставленной ей задаче, если оно не устраивает её, то предлагаю ей самой решить еёже задачу. Если накосячит, то предлагаю ей решать проблему самой, но в последствии приходится помогать. Но это в областях гдея разбираюсь. В областях где я профан, я и не спорю, все равно я не в теме.
Интриганка, Россия, Волгоград, 41 год
Интриганка, Волгоград, 41 год.

Серёга, Россия, Киров писал:
Про "подругу" это присказка. Или Вам не знакомы такие словообороты? А про посты Вы сами свои забываете в доли секунды.
Соблюдайте дистанцию, свои присказки дифференцируйте на своих подругах, будьте любезны. В моих постах речи о знакомстве не было. Я говорила о времяпрепровождении.
Замужем

Рома, Россия, Москва писал:
Для этого есть Яндекс карты и тогда вам не надо пользоваться помощью костылей (мужчин). Вам как сильной, самодостаточной и независимой женщине. А так я озвучиваю свое мнение женщине по поставленной ей задаче, если оно не устраивает её, то предлагаю ей самой решить еёже задачу. Если накосячит, то предлагаю ей решать проблему самой, но в последствии приходится помогать. Но это в областях гдея разбираюсь. В областях где я профан, я и не спорю, все равно я не в теме.
я смотрю вас разбанили... нет,карты мне не нужны. Задачу же я озвучила как и ее решение,ее решение если вы вдруг не поняли - человек который поможет,тут уж я накосячить могу только в выборе спутника )
Рома, Москва, 46 лет.

Василий, Словакия, Братислава писал:
Времена изменились. Из Китая уже многое не везут. Я к примеру на днях с Китая получил партию абсолютно не годного оборудования! В попу бы им его затолкал, жалко далеко. И деньги уже не вернуть.
Я много чего беру на ебай и Али. Было пару раз возвращался обратно и деньги все возвращались. Проблем нет.
Рома, Москва, 46 лет.

Уважаемые посетители данной темы,флуд конечно разрешен но выяснять отношения,нести негатив и пикироваться идите пожалуйста в личку пока модераторам не надоело и тему не прикрыли ) можете и мне в личку какую нибудь гадость написать )
Вы главное предупредите, что если вам не понравится, то создадите тему и выложите переписку на всеобщее обозрение. В общем любит трясти бельем smile_rt_40.png)))) rofl_rt_56.gif
Замужем

Вы главное предупредите, что если вам не понравится, то создадите тему и выложите переписку на всеобщее обозрение. В общем любит трясти бельем ))))
а я то думала что форум и создан для того чтобы рассказывать свои истории а оказывается нет! куда же обратиться то теперь? rofl_rt_56.gif переписки я выкладываю только с согласия. так что бельишком потрясти скорее вы склонны дав добро...
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Вы главное предупредите, что если вам не понравится, то создадите тему и выложите переписку на всеобщее обозрение. В общем любит трясти бельем ))))
Предупреждение модератора: Следите за своей речью.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Давайте все пошлем кое-кому Купидонов))
Может, он одумаются и съездят вместе в магазин?
А там, глядишь, и по кофейку где-нибудь скушают. Средней прожаристости))

.
Сообщение отредактировал Влад, . (автор поста) 18.02.2017 22:12
Замужем

Влад, . писал:
Давайте все пошлем кое-кому Купидонов)) .
и получится из него/нее ёжик.... rofl_rt_56.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

и получится из него/нее ёжик....
И пусть лучше получатся ежики. Ежики - добрейшие зверушки))

.
Сообщение отредактировал Влад, . (автор поста) 18.02.2017 22:15
Замужем

Влад, . писал:
И пусть лучше получатся ежики. Ежики - добрейшие зверушки)) .
у меня другие звери,намного милее )

Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

у меня другие звери,намного милее )
Я хотел однажды завести такую зверушку а потом:
- Скажите, а сколько он вообще живут? Года три-четыре?
- Нет, они могут дожить до 15 лет.
- Сколько-сколько??? blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif swoon_rt_40.gif

Говорят, он днем дрыхнут и не любят, когда их берут на руки. Правда?

.
Рома, Москва, 46 лет.

я смотрю вас разбанили... нет,карты мне не нужны. Задачу же я озвучила как и ее решение,ее решение если вы вдруг не поняли - человек который поможет,тут уж я накосячить могу только в выборе спутника )
К сожалению для вас меня не банили. Но тут все уже и так на 13 стр расписали что делать. А чем вам. Кстати не нравится юлморт или Олди? Там то же есть гарантия. А насчет рынка, тут кто как привык. Я бы брал в магазине, с ними разобраться проще.
Был у меня опыт покупке на савеоки у него ИП. Благо все закончилось хорошо, причем благодаря то му что гарантия с момента продажи была. А так чуть невлетел на 120 тыс.
Замужем

Влад, . писал:
Я хотел однажды завести такую зверушку а потом: - Скажите, а сколько он вообще живут? Года три-четыре? - Нет, они могут дожить до 15 лет. - Сколько-сколько??? Говорят, он днем дрыхнут и не любят, когда их берут на руки. Правда? .
наврали... до 25-ти они живут ))

днем дрыхнут,это да... тискаю и выгуливаю спокойно. балдеют когда им шею и пузико чешут )
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Переславль-Залесский (автор поста) 18.02.2017 22:35
Рома, Москва, 46 лет.

наврали... до 25-ти они живут )) днем дрыхнут,это да... тискаю и выгуливаю спокойно. балдеют когда им шею и пузико чешут )
Незнаю как у вас, у нас они жили до первого и последнего эксперимента над ними. Обычно используют нелинейных, но иногда более дорогих линейных, с анкологическими линиями или другими неприятными недугами.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр