Привет всем. Ищу друзей в Москве с похожими увлечениями. С дочкой (4года) ходим в театры, музеи, просто погулять или в детские центры, на каток. Живу в северном Тушино. Откликнитесь кому интересно)))
Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Мы с сыном ( почти 4 года) тоже часто ходим в театры, на детские представления, в игровые центры. И гулять любим))) но живём строго на юге). Готовы гулять в центре, ну и театры посещать вместе))
Здорово, как-нибудь состыкуемся. Мы вчера целый день в дарвиновском музеи, провели. Теперь отдых)). 19 марта идем в театр теней на спектакль" котенок по имени Гав". А в начале марта в музей космонавтики. Присоединяйтесь.
Ольга, добрый день! Готова составить компанию в культурных походах!
У меня малышке весной три будет, но мы уже активно гуляем везде где есть что-то красивое,культурное и интересное)
В Дарвиновский музей планировала сходить, но ближе к лету)
Ольга, добрый день! Готова составить компанию в культурных походах!
У меня малышке весной три будет, но мы уже активно гуляем везде где есть что-то красивое,культурное и интересное)
В Дарвиновский музей планировала сходить, но ближе к лету)
4 марта в музей космонавтики планирую. Как Вы в Москву добираетесь?
Оль, давай дружить! мы тоже постоянно активничаем с малышок, живу на севере, метро речной вокзал, до тушино на машине мин 30 по мкаду, добавляйся в личку,с нами весело)))
кстати недавно ездили кататься на собачьих упряжках - всем советую!! супер!
Спасибо,замечательно! У нас много путей. На электричке до Тимирязевской,Савеловской, Белорусской, Беговой, .....
Пересадка на МЦК есть. Спасибо ее создателям, очень удобно!
У нас даже в ваши края автобус ездит от Шереметьево, но еще не ездила. Только до Речного вокзала путешествовала.
Я недавно в Замкадье. Выросла в Белокаменной. )
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить