загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
я мину этой участи
Не надо закладывать мину этой участи, она вполне таки может быть приятной. )))
алекс, Россия, Воронеж, 59 лет
алекс, Воронеж, 59 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Не надо закладывать мину этой участи, она вполне таки может быть приятной. )))
стопудово smile_rt_40.png
С сегодняшнего дня меняем образ жизни. Подымайся и потопали по этажам делать девок счастливыми. Нужно чтобы они с утра смеялись.
Я тут полночи анекдоты конспектировал. На два подьезда думаю хватит smile_rt_40.png

алекс, Россия, Воронеж писал:
стопудово С сегодняшнего дня меняем образ жизни. Подымайся и потопали по этажам делать девок счастливыми. Нужно чтобы они с утра смеялись. Я тут полночи анекдоты конспектировал. На два подьезда думаю хватит
Не, пусть сами приходят, в очередь выстраиваются, тогда у нас будет кекс. А ежели по этажам, это уже спорт получается, особенно если утро раннее и лифт на ночь отключают... )))
алекс, Воронеж, 59 лет.

Не, пусть сами приходят, в очередь выстраиваются, тогда у нас будет кекс. А ежели по этажам, это уже спорт получается, особенно если утро раннее и лифт на ночь отключают... )))
не-не-не. Девки сказали что с-с должен быть вечером,а утром их нужно смешить. Так что про с-с базара не было. Тем более я на это не подписывался. Смешить еще могу...ладно уж...так и быть. А с-с...договора не было по утрам

не-не-не. Девки сказали что секс должен быть вечером,а утром их нужно смешить. Так что про секс базара не было. Тем более я на это не подписывался. Смешить еще могу...ладно уж...так и быть. А секс...договора не было по утрам
Пощекотать нежненько где надо, вот и захихикают. )))
алекс, Воронеж, 59 лет.

Не, пусть сами приходят, в очередь выстраиваются,
и не нужно им показывать где живешь. Им может здесь понравиться и они еще и закрепится могут на твоих позициях.
Вот позавчера напряг был.Кароче одной мамзеле ноут поремонтил и она попросила пару прог поставить.Так пока я ставил то начала распрашивать а где типа жонка и почему не с тобой.Я то конечно акуевший был с таких распросов...да бл какое ее дело вообще? Поремонтил-поставил проги-свабодная. Ты прикидываешь..на диване в комнате где я работаю уже и успела обжиться и полулежа уже расположилась. Пришлось по быстрому доделывать чтобы закончить эту аудиенцию. Я то понимаю что наглость второе счастье но не до такой же степени ranting_rt_56.gif
Еще и уходить не хотела,пришлось сказать что мне нужно на работу. Потом бродил полчаса на улице типа на работе. Ну и нафик мне такой вечерний вояж по улице?
Не...к себе не звать в любом случае

Не...к себе не звать в любом случае
Да ничего, пусть приберутся, от готовки на время освободят, пуговки пришьют, носки постирают... )))
Сообщение отредактировал Блохастик, Тюряга форума (автор поста) 12.06.2017 07:48
алекс, Воронеж, 59 лет.

Да ничего, пусть приберутся, от готовки на время освободят, пуговки пришьют, носки постирают... )))
да нах надо.Я же тебе написал последний казус. Да лучше самому приготовить и пуговицу пришить.
Ты как хошь,а я к себе звать не буду. Одного напряга достаточно

з.ы. да какой там приберутся в первый раз? Не будет этого. А если не дай бог там чейто помоет то уже будет считать что ты ей должен и это будет пропорционально увеличиваться каждый день. И к концу недели ты по ее мнению уже будешь должен чуть ли не жениться потому что она отдала тебе лучшие годы своей жизни.ю
Тьху,наф надо такая радость ireful3_rt_70.gif
Сообщение отредактировала редактор Дарья, Россия, Тихвин 12.06.2017 08:23

А если не дай бог там чейто помоет то уже будет считать что ты ей должен и это будет пропорционально увеличиваться каждый день. И к концу недели ты по ее мнению уже будешь должен чуть ли не жениться потому что она отдала тебе лучшие годы своей жизни.
Конечно, так и будет, если всю неделю одну и ту же напрягать готовкой, стиркой уборкой. Так и сам к ней привыкнешь, уходить будет, еще и остаться уговоришь. )))
Поступай как порядочный мужчина, каждый день приводи разных женщин! )))

P.S. Да, чуть не забыл, не повезло тебе: воронежские женщины - это покруче суровых челябинских мужчин. Воронежских женщин даже они не выдержат. )))
Сообщение отредактировал Блохастик, Тюряга форума (автор поста) 12.06.2017 08:05
алекс, Воронеж, 59 лет.

P.S. Да, чуть не забыл, не повезло тебе: воронежские женщины - это покруче суровых челябинских мужчин. Воронежских женщин даже они не выдержат. )))
да я в Воронеже никак не закреплен так что по барабану))). Могу в любой момент собраться и свалить куда захочу. Я пока присматриваюсь к географии. Я попрохладнее хочу,жара она напрягает. Смотрел уже на питерскую обл,посевернее где то.
Ну и место же определенное нужно чтобы работа была постоянно.Минимум это райцентр. Хочу дом,а не квартиру.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

да я в Воронеже никак не закреплен так что по барабану))). Могу в любой момент собраться и свалить куда захочу.
Вы уже получили гражданство? Или живёте с РВП?
На основе чего такая лёгкость в передвижении?
Доброе утро smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 12.06.2017 08:20
алекс, Воронеж, 59 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Вы уже получили гражданство? Или живёте с РВП? Доброе утро
РВП

з..ы smile_rt_40.png доброго
Сообщение отредактировал алекс, Россия, Воронеж (автор поста) 12.06.2017 08:20
алекс, Воронеж, 59 лет.

сразу расставлю точки.
Деньги про какие мне мадамы говорили по конторах-брать не буду. Ну типа кажись то ли поддержка толи на переселение.Не помню,да и не заморачивался этим вопросом.
счас
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

РВП з..ы доброго
Вы по Программе переселения соотечественников? Приписаны к какой области в ней? На гражданство не подавали?

Вас послушаешь - широка моя Россия tease_rt_82.gif , только вот рискуете с таким подходом лишиться легального нахождения в РФ.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

сразу расставлю точки. Деньги про какие мне мадамы говорили по конторах-брать не буду. Ну типа кажись то ли поддержка толи на переселение.Не помню,да и не заморачивался этим вопросом. счас
Это понятно.
Просто с РВП после Программы по стране тоже не разбегаешься. У вас временная регистрация в каком из районов? Когда получили РВП? (если не секрет, конечно)
Можно в личку через кнопку [ЛС], может что дельное по докам подскажу.
Страшилку расскажу)
В сентябре приятелю говорила - покажи свой вид на жительство...он отказался: у него всё норм типа. Ага, звонит месяц назад - просрочил документ, задержала полиция, депортируют теперь с запретом въезда от 5 лет. А у него тут бизнес. И ничего теперь не сделать. А в сентябре как раз я бы увидела, что надо подавать на продление вида на жительство (не позже чем за полгода до даты окончания)
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 12.06.2017 08:34
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Да да...челябинских нам не надо. rtfm_rt_52.gif У воронежских женщин появилась тенденция прибирать к рукам московских мужчин. Они вроде живучие. umnik2_rt_46.gif sarcastic_rt_50.gif
алекс, Воронеж, 59 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Вы по Программе переселения соотечественников? Приписаны к какой области в ней? На гражданство не подавали? Вас послушаешь - широка моя Россия , только вот рискуете с таким подходом лишиться легального нахождения в РФ.
по программе. Направление дали именно в Воронеж. В консульстве написали что именно в Воронеж.Ну наверное что технарь и поэтому и дали сюда.Наверное проверяли нужен или нет здесь.Я не знаю всех этих движений.
У меня есть друг и она более в этом разбирается. И кстати я консультировался в мигранте и там обьяснили что если не берешь(подьемные,еомпенсации и еще чей то там) то можешь ехать куда хочешь и там жить. Гражданство буду здесь получать.
алекс, Воронеж, 59 лет.

вот чейто помнится слово квота.Не хочу сейчас звонить и спрашивать знакомую что это такое.Но я думаете Вы в курсе. А может это слово вообще не при делах. Я ж говорю-я деревянный в бамажках
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Галя, ну чего ты влезла? Мальчики так мило опщались между собой secret_rt_44.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Галя, ну чего ты влезла? Мальчики так мило опщались между собой
Действительно. umnik2_rt_46.gif
Чегой-то я мешаю мальчикам хвосты павлиньи распускать? ohmy_rt_40.png
Они ж большие мальчики...нет бы ржала в сторонке. umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр