загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
24
Максим, Россия, Лобня, 53 года
Максим, Лобня, 53 года.

Арина, Россия, Москва писала:
если я дома одену юбку покороче и шпильки... мужчина не будет вставать с дивана
Встанет!!!! Разложит диван или отнесёт в спальню)))
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Максим, Россия, Лобня писал:
молодец.. я прям вами восхищаюсь.. где же ваша пассия?
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

В квартире есть достаточно мест) не обязательно раскладывать и нести spruceup_rt_74.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Победитель, Дома писал:
Велкам!
Ха-ха-ха. Хи-хи-хи. Охо-хо.
Ой, и правда жить веселее стало. Надеюсь, Вам тоже. sarcastic_rt_50.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Я, конечно, извиняюсь перед широкой общественностью. Но Вам не фу эту тему воздержусь от эпитета поддерживать и уже на 7 страницах разводить?

За гранью же еще раз воздержусь .

Не успела я сюда залезть, блин, а уже 2 раза воздержалась! Делайте выводы, дамы и господа.)
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Татьяна, Россия, Климовск писала:
у вас жизнь и так кипит... вам в этом форуме наверное скучно...
Кипит?) на медленный огонь поставила)
Дабы иметь время любимый форум почитать)

елси честно, где-то я тут уже писала об этом.. на работе была девочка у меня - приехала из Дагестана, так вот каждый день на мамбе искала мужчин... все приезжали на разных иномарках, каждый день новые.. мы сбились со счета - сколько у нее было ухажеров, так вот ее вердикт - ни один из русских не смог ее удовлетворить, как зажигал в ее Дагестане женатик какой-то

Даша, Россия, Москва писала:
Я, конечно, извиняюсь перед широкой общественностью. Но Вам не фу эту тему воздержусь от эпитета поддерживать и уже на 7 страницах разводить? За гранью же еще раз воздержусь . Не успела я сюда залезть, блин, а уже 2 раза воздержалась! Делайте выводы, дамы и господа.)
smile_rt_40.png воздержались бы и третий smile_rt_40.png)) мы бы не заметили

Кипит?) на медленный огонь поставила) Дабы иметь время любимый форум почитать)
smile_rt_40.png тут все в таком состоянии... вроде как и не померли еще, но не кипим
Дарья, Тихвин, 42 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Я, конечно, извиняюсь перед широкой общественностью. Но Вам не фу эту тему воздержусь от эпитета поддерживать и уже на 7 страницах разводить? За гранью же еще раз воздержусь . Не успела я сюда залезть, блин, а уже 2 раза воздержалась! Делайте выводы, дамы и господа.)
Мы настроение повышаем, между прочим.
Воздержались дважды... это уже стало Вашей проблемой или еще терпимо, а то мы тут завсегда обсудить и поржа помочь. sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

Главное, надписи в лифтах и на заборах не читайте.
И на асфальте тоже.

Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

елси честно, где-то я тут уже писала об этом.. на работе была девочка у меня - приехала из Дагестана, так вот каждый день на мамбе искала мужчин... все приезжали на разных иномарках, каждый день новые.. мы сбились со счета - сколько у нее было ухажеров, так вот ее вердикт - ни один из русских не смог ее удовлетворить, как зажигал в ее Дагестане женатик какой-то
Шкура она и в африке шкура. Грубо, но я прямолинейный.
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

На работе - это в колледже стало быть ? Ну и учителя нынче ! Зажигалки прямо !
Дарья, Тихвин, 42 года.

Для Даша, Россия, Москва:

Плюсанула. И сама перестану комментить.
Максим, Россия, Лобня, 53 года
Максим, Лобня, 53 года.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
Так он на самом пике в 27 лет, дальше идёт на понижение. к 65 годам , 20% его всего лишь останется.
Это классика, а реалии http://menquestions.ru/testosteron/nizkii-testosteron-u-muzhchin.html
Так что грех женщинам винить в мужской импотенции только мужчин. Повторяю, ТОЛЬКО))) т.к. некоторым ближе пиво и футбол, нежели соки и с-с)
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

да тут много женщин.. не одна я такая.. ищу нормального мужика, не импотента! понятно? мои подруги тоже в поисках.. мне кажется я даже нашла.. но еще не проверяла
Вы вообще-то неск месяцев назад замуж собирались? blink_rt_40.gif Не?
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
На работе - это в колледже стало быть ? Ну и учителя нынче ! Зажигалки прямо !
У нас лет 15 назад в школе в начальных классах "ночная фея" работала swoon2_rt_68.gif вот вам и школа.жесть.
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Это классика, а реалии http://menquestions.ru/testosteron/nizkii-testosteron-u-muzhchin.html Так что грех женщинам винить в мужской импотенции только мужчин. Повторяю, ТОЛЬКО))) т.к. некоторым ближе пиво и футбол, нежели соки и секс)
Пиво не пью, футбол не люблю biggrin_rt_40.png у меня большие шансы, лет до 90 быть в активной фазе sarcastic_rt_50.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

По моему вы сейчас опять всвязи с вашим опытом 9,5 летнего сожительства с женатым пытаетесь пропагандировать именно это. Все вялые, а женатики - Агонь.

Даша права. Вышла из темы.
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

umnik2_rt_46.gif женатики огонь? т.е. штамп в паспорте имеет магическое свойство, поднимать уровень тестостерона у мужчин до 20ти летнего возраста rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр