загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

алекс, Россия, Воронеж писал:
Или сказывается отстуствие терпилы которого можно безпошлино пилить???
Так они в 20 лет уже переводятся biggrin_rt_40.png а наивные женщины думают что нет mosking_rt_50.gif
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Galisha, 🌠 писала:
Можно! Я с тобой! Только детей куда денем?
А они нас пусть и воспитывают, чО... flirt_rt_70.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Думается игогда, что мужчина это кто-то мужественный: женщину защитить, приласкать, плечо подставить, слово доброе сказать... а как почитаешь... и взгляду остановиться не на ком... сильный пол, словом((
Ой...про это я вообще молчу. happy_rt_40.png
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

По виду напоминает мексиканскую хрень с разборками между женщинами.Там тоже одна другой воет что жисть дерьмо,солнце не светит и он мою прическу не замечает а про секс даже базара нет.
А вы знаток по мексиканским хреням umnik2_rt_46.gif А я-то удивляюсь - откуда такое обилие жЫзненной мудрости, помноженной на речевое недержание? А тут вон оно чё!
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Galisha, 🌠 писала:
Давай воспитывать! Благо он пока как пластилин местами. Я вот иной раз пытаюсь
Зачем? Что выросло, то выросло. Давайте лучше любить со страшной силой smile_rt_40.png
Пчёлка, Россия, Томск, 42 года
Пчёлка, Томск, 42 года. [модератор чата]

А у нас в крови, у женщин: мужик опой вертается, а мы его всё одно цалуем в это самое и приговариваем: а ты попробуй лицом - тебе ж самому приятнее будет. И не вдомек нам, что он уже и не различает, для чего ему пятая точка, а для чего лицо
rofl_rt_56.gif или ваще запутался, где лицо, а где...пятая точка rofl_rt_56.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

пардон мадам. Но в Вашем тексте есть важное упущение которым часто пользуются банковские работники. -и моск никто не клюет- правильнее было бы-я никому моск не клюю Ну оно то и понятно почему-некому клевать,потому что выклевали. И мужику хватило этих самых невыклеванных остатков сообразить что Вы на этом не остановитесь. Поэтому он и сделал ноги
swoon2_rt_68.gif blink_rt_40.gif
Но я не удивлена dash1_rt_102.gif tease_rt_82.gif
IVAN, Россия, Козьмодемьянск, 49 лет
IVAN, Козьмодемьянск, 49 лет.

А мне сначала понравился товарищ. Но оказалось, всё как всегда: человек вещает про своих замечательных женщин в родне, но в целом про женщин-девки и бабы; мило общается с девчонками в личках, а женщины все равно девки и бабы. Ибо, как говорится: ничего личного, экшен превыше всего. Кто-то здесь уже такие были Так что это не индивидуально ТС, это типаж такой))
Обиженный на женщин персонаж.А здесь, спрятавшись за ликом слащавой кошки отыгрывается за свои обиды.Я бы лично, ведя такой стиль общения, поставил хотя-бы в анкете фото с прямо смотрящим взглядом и это вызвало бы хоть чуть уважение за свои убеждения
Замужем

Пчёлка, Россия, Томск писала:
или ваще запутался, где лицо, а где...пятая точка
Ну, в общем, поддерживаю sad_rt_40.png
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

А почему в теме нет опроса? Я бы проголосовала за пункт "отправить ТС в бан на пару недель за постоянное хамство и не уважительные высказывания о противоположном поле" gun2_rt_76.gif gun2_rt_76.gif gun2_rt_76.gif
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

IVAN, Россия, Козьмодемьянск писал:
Обиженный на женщин персонаж.А здесь, спрятавшись за ликом слащавой кошки отыгрывается за свои обиды.Я бы лично, ведя такой стиль общения, поставил хотя-бы в анкете фото с прямо смотрящим взглядом и это вызвало бы хоть чуть уважение за свои убеждения
Действительно, вот Серёга кировский тоже хамлом был, но имел смелость не прятаться за котиков.
Елена, Россия, Новосибирск, 37 лет
Елена, Новосибирск, 37 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Вот в исполнении Алекса лично меня это не злит. Может потому что вживую разговаривала, может, потому что слышу, что это просторечно-разговорное, беззлобное. В любом случае, тут на форуме есть пяток вежливо сладкоречивых граждан в штанах общению с которыми предпочту болтать с Алексом.
Вот я почему-то тоже такого же мнения. Злобы не чувствую, от других ее исходит намного больше, да и по интеллекту многие уступают... Хотя и здесь, и в жизни меня подобные персонажи не злят, не напрягают, а раздражают аки непослушные дети, которым все нипочем и от осуждения чьего-то им только веселее tease_rt_82.gif если б возраст неизвестен был, я б ему лет 25 дала от силы wacko_rt_40.gif
Замужем

Елена, Россия, Новосибирск писала:
Вот я почему-то тоже такого же мнения. Злобы не чувствую, от других ее исходит намного больше, да и по интеллекту многие уступают... Хотя и здесь, и в жизни меня подобные персонажи не злят, не напрягают, а раздражают аки непослушные дети, которым все нипочем и от осуждения чьего-то им только веселее если б возраст неизвестен был, я б ему лет 25 дала от силы
Да нет никакой злобы. Приколы есть, модельки есть. А злобы - не чувствую . Люблю когда Алекс приходит, сразу легко становится smile_rt_40.png
алекс, Россия, Воронеж, 59 лет
алекс, Воронеж, 59 лет.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да нет никакой злобы. Приколы есть, модельки есть. А злобы - не чувствую . Люблю когда Алекс приходит, сразу легко становится
Доосилил дочитать в свою сторону кучу осуждений,обещаний закопать,надрать хвост и т.д. И заметьте...даже не огрызнулсо.
То есть стоически вытерпел всяческий несправедливый поклеп в свой огород smile_rt_40.png

Ия..приятно читать что ты любишь когда я прихожу. И сразу же вопрос нарисовался. А можно я в твои сны буду приходить? Иногда ночью тоже скучно и повеселиться хоцца smile_rt_40.png Обещаю петард не разбрасывать
алекс, Воронеж, 59 лет.

чейта ржу. Реально ржу smile_rt_40.png

чейта ржу. Реально ржу
Ну, а вещать свой маразм, да ещё приправленный каким-то приторным жаргоном со словами "пипец" , спрятавшись за виляющей кошкой, много смелости не надо.
Замужем

А можно я в твои сны буду приходить? Иногда ночью тоже скучно и повеселиться хоцца Обещаю петард не разбрасывать
Добро пожаловать! Люблю сны в стиле " Алисы в стране чудес". Пошалим?
алекс, Воронеж, 59 лет.

Ну, а вещать свой маразм, да ещё приправленный каким-то приторным жаргоном со словами "пипец" , спрятавшись за виляющей кошкой, много смелости не надо.
не говори шо мне делать и я не буду говоритьь куда идти smile_rt_40.png
алекс, Воронеж, 59 лет.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Добро пожаловать! Люблю сны в стиле " Алисы в стране чудес". Пошалим?
а давай smile_rt_40.png
Счас буду сценарий думать. Кем бы ты хотела быть во сне? Рыженькой медсестричкой в белом халатике и неимоверно коротком? smile_rt_40.png

а давай Счас буду сценарий думать. Кем бы ты хотела быть во сне? Рыженькой медсестричкой в белом халатике и неимоверно коротком?
Честно говоря,уже название темы оттолкнёт уважающую себя женщину, а тут ещё желающие поиграться в очереди стоят. Всё-таки прав был Пушкин biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр