я вижу обратную картину... мужики все не накормленные,в порядок не приведенные,ноют что их никто не любит хотя там и любить то нечего,сплошной жирный минус ) а жена к любовнику ушла от этого "сокровища" и оно теперь недолюблено и все бабы самки собак )) воооот,а у баб все хорошо,как от мужа кто избавится так расцветает опять )
плохо вы нас знаете. Да вкакалось оно чтобы кто то там еще за тобой присматривал
Не-а...вольная жизнь она как новое и неизведанное и оттого и манящее своими прелестями. Кто вкусил это бытие то уже хрен его загонишь обратно...ну по крайней мере я так думаю
Ты сам себе капитан,на прокладку курса не нужен штурман. Куда хошь туда и плыви.Че нужно мужику по жизни?
Работа есть,на работе ценят. Дома чисто. Кстати заметил что раз в неделю только пыль протрешь и по полу тряпкой поелозишь и все-чистота.На кухне посуду помыть-фигня тема. На это суббота есть или воскресенье.Постирать-фигня вопрос.Ранее только заморачивался так как не знал моментов.
Я честно не вижу никаких напрягов. Может другим то оно и нужно типа присмотр,но как оказалось после учебного периода я полностью освоился и даже цветок содержу и он у меня цветет постоянно.Главное пройти курс молодого бойца без потерь и потом даже мыслей не возникает о какой то там совместной жизни с противоположным полом. Ну разве что для здоровья типа,так это решаемо на раз. Можно вызвать а можно и так ..но последнее чревато последствиями.Как только с мадамой переспал-так сразу она тебя считает совей собственностью и ты ей чейта там должен. Вот это напрягает самое большее,поэтому было принято решение не входить в контакт с такими.
Вы не правы,мадам.Да пусть себе мадамы живут как хотят-это их проблемы. Я живу своей жизнью и мне она нравится. Щемит конечно за жонкой но это поправимо,говорят со временем забывается.
И на счет ушла жена к любовнику))) Эт Вы мне такое говорите или в общем?
От меня не уходила.Мы просто разошлись по полит.обстоятельствам.Она не захотела ехать из бандеровского рая,а я просто не смог там жить. У меня как и любого человека есть свой Устав и его менять я не собираюсь. Россия меня приняла,признала своим(люди-коллектив),меня уважают-что еще нужно? Скрывать свою натуру под маской там я не собираюсь и не буду. Я такой как есть и ниче не скрываю. С самого начала прихода на форум я не лепил байды никому,все обьяснил макс.корректно и в подробностях.
Я не нуждаюся в Вашей заинтересованности и подобных Вам,я полностью уже стал самостоятелен.
Но если уж до конца быть откровенным то на сайте есть несколько мадамей которые меня как люди заинтересовали. С ними легко общаться,у них есть какое то неповторимое обаяние и еще чейто такое чего не подберу слов. Ну по простому можно сказать-чувствуется порода. Скорее ради них и остался здесь.
Ну а то что прикалываюсь над мадамами))) ну не со зла-поверьте. Такие приколы просто.Если нет приколов по жизни то жизнь превращается в рутину в которой нет даже интересных моментов. Экшен должен быть по жизни,тогда и солнышко выглядывает с любопытством-кто это там шебуршит так забавно?