загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
18
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Это лишнее любопытство. Процентов 90 мужчина не получит правды. Или будет послан. Нет у этих вопросов практического применения. Не спрашивайте.
Т.е.это вопросы под запретом на любом этапе общения?
А вот теперь представьте..общаются месяц,два три,ну всем хорош! И доходит дело до близости,а он признается,что ну не встает у него на женщин,он мальчиков любит...а общением с ней очень дорожит...да..и вопросов он про с-с не задавал все три месяца...а она планы строила...
Или признается в конце третьего месяца,что он ну...импотент...поэтому и не заговаривал об этом....больная тема для него...очень хочет...но не может...
Ну вот и что лучше то???
И такие вопросы не задают...общаются...
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

И поверит, что она честная. То есть ему надо оправдать своё вдувательство-типо либо он её здоровье спас или просто она такая, что даже не заметила это вдувательство То есть ему надо идеалогическую базу под вдувательство-типо подогнать-спаситель или просто прохожий?
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Я так понимаю,лошади все и испортили....
Так и было. Вернее МЧ зачем-то поперся тоже в леваду со мной, но на другой лошади. И моя лошадь стала лягать задними ногами его. Удовольствие еще то, особенно если сидишь на этой лошади. Короче, МЧ обосрал мне весь отдых за что и был послан в очередной раз.
Фройляйн Леманн, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Фройляйн Леманн, Санкт-Петербург, 44 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Но утверждать так категорично о причине вопроса не стала бы.Потому как такой вопрос мужчина может и после секса задать.
Ну мы поэтому и не очень внятно обсуждаем проблему. Автор не уточнял - когда вопрос -звучал: в первом посте или после с-са)
Поэтому и трактовки вольные)
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ирина, Кыргызстан, Бишкек писала:
А пусть сам додумывает, что терпеть не могу)) секс или такие вопросы))
lol_rt_40.png

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Т.е.это вопросы под запретом на любом этапе общения? А вот теперь представьте..общаются месяц,два три,ну всем хорош! И доходит дело до близости,а он признается,что ну не встает у него на женщин,он мальчиков любит...а общением с ней очень дорожит...да..и вопросов он про секс не задавал все три месяца...а она планы строила... Или признается в конце третьего месяца,что он ну...импотент...поэтому и не заговаривал об этом....больная тема для него...очень хочет...но не может... Ну вот и что лучше
Да почему выбор то обязательно между придурком и импотентом? blink_rt_40.gif
Нормальных мужчин вообще не рассматриваем или просто не верим в их существование?

Виктория, Словакия, Братислава писала:
Ну поделитесь, что ли. Правда интересно. Проблема в психологии русских женщин, культуре, недостатке мужчин? Воспитании?
Вы о чем сейчас? Мы говорим о том,что фригидных женщин достаточно. И это придумали не мужчины,это медицинская статистика.
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Так и было. Вернее МЧ зачем-то поперся тоже в леваду со мной, но на другой лошади. И моя лошадь стала лягать задними ногами его. Удовольствие еще то, особенно если сидишь на этой лошади. Короче, МЧ обосрал мне весь отдых за что и был послан в очередной раз.
Вооот!
А если бы был с-с без перерыва-совсем другой разговор!
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Т.е.это вопросы под запретом на любом этапе общения? А вот теперь представьте..общаются месяц,два три,ну всем хорош! И доходит дело до близости,а он признается,что ну не встает у него на женщин,он мальчиков любит...а общением с ней очень дорожит...да..и вопросов он про секс не задавал все три месяца...а она планы строила... Или признается в конце третьего месяца,что он ну...импотент...поэтому и не заговаривал об этом....больная тема для него...очень хочет...но не может... Ну вот и что лучше
Мужчины нормальные лезут целоваться с 1го по 3е свидание. И там понятно уже мальчики ему нужны или кто. Норм мужики не трындят особо на эту тему, а наедине соблазняют. Там и потенцию можно проверить. А те, которые мальчиков любят, зачем с женщиной шататься будут?
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

Фройляйн Леманн, Россия, Санкт-Петербург писала:
Благородный Дон, а вы зря иронизируете Существует достаточно большое количество женщин, которым секс не то, чтобы не нужен, но неинтересен. В причины углубляться - не та ветка и повод, но очень многие русские женщины фригидны. Отсюда отчасти и болезненный пиетет к разговорам на эту тему. В нашем обществе не принято признаваться как любви к сексу, так и в обратном. Хотя и то, и другое - естественная форма знания собственного тела.
ужас swoon_rt_40.gif
наверно и мужчины есть фригидные))))
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Вооот! А если бы был секс без перерыва-совсем другой разговор!
Не ведаете, что пишете sarcastic_rt_50.gif
я бы тогда погибла бы sarcastic_rt_50.gif
Фройляйн Леманн, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Фройляйн Леманн, Санкт-Петербург, 44 года.

Или признается в конце третьего месяца,что он ну...импотент...поэтому и не заговаривал об этом....больная тема для него...очень хочет...но не может...
- Дорогая, сколько у тебя не было с-са?
- Два месяца тринадцать дней, восемь часов и двадцать четыре минуты!
- И дальше не будет! Я импотент!)
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года.

Вы о чем сейчас? Мы говорим о том,что фригидных женщин достаточно. И это придумали не мужчины,это медицинская статистика.
Я о том, откуда взялась эта статистика?

Одно слово " статистика" уже настораживает wink_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

И поверит, что она честная. То есть ему надо оправдать своё вдувательство-типо либо он её здоровье спас или просто она такая, что даже не заметила это вдувательство То есть ему надо идеалогическую базу под вдувательство-типо подогнать-спаситель или просто прохожий?
типа того haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
в первом случае типа "какие тебе цветы-конфеты-рестораны, ты и так согласишься, хочешь небось, мечтаешь там сидишь долгими одинокими ночами а тут я!" man-in-love_rt_40.gif во втором "какие тебе цветы-ухаживания-рестораны, и так дашь, тебе ж не жалко" sarcastic_rt_50.gif

Нет, ну, он же не виноват, что лошади невзлюбили друг друга.
Grey Owl, Россия, Москва, 45 лет
Grey Owl, Москва, 45 лет.

Народ, как отвечать мужчине на вопрос: "Как давно у тебя не было секса?". Я ответила, что не тактичный вопрос. А в ответ, мол, чего стесняешься... Гы. Мне не 16, чтобы стесняться. Просто посчитала, что это сугубо личная инфа. А как отреагировали бы вы?
это равно как спросить, ты сегодня какала? ))) ну как то так )))

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да почему выбор то обязательно между придурком и импотентом? Нормальных мужчин вообще не рассматриваем или просто не верим в их существование?
Потому что нормальный мужик,здоровый,активный и с нормальной ориентацией,если увлечен женщиной на определенном этапе всегда затронет тему с-са так или иначе в тех или иных вопросах.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
типа того в первом случае типа "какие тебе цветы-конфеты-рестораны, ты и так согласишься, хочешь небось, мечтаешь там сидишь долгими одинокими ночами а тут я!" во втором "какие тебе цветы-ухаживания-рестораны, и так дашь, тебе ж не жалко"
Не, не жалко, а от тебя не убудет.

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
ужас наверно и мужчины есть фригидные))))
И правда ужас blink_rt_40.gif хочешь поговорить об этом?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр