Рыбы
Мужчина Рыбы — это добрый и заботливый человек с мягким характером, и самый романтичный муж по знаку зодиака. Если этот парень позвал вас замуж, то от недостатка внимания вы страдать не будете точно! Рыбы любят радовать жену подарками, делают комплименты, интересуются всем, что ее волнует.
Душевная доброта этого человека не знает границ, но когда дело доходит до каких-либо конкретных действий, он может проявить себя самым неожиданным образом. Одно дело, быть внимательным собеседником и искренне сопереживать чужим неприятностям, а совсем другое — оказать своевременную помощь. В трудную минуту женам Рыб зачастую приходится рассчитывать только на свои силы, что, естественно, устраивает далеко не всех.
Зарабатывание денег — тоже не их конек. Для Рыб проблематично работать ради заработка — их привлекают творческие занятия, заманчивые, но слишком уж туманные перспективы, а еще они больше чем нужно полагаются на удачу. Даже если мужчине, рожденному под этим знаком зодиака, повезет с хорошей работой, распоряжаться деньгами придется жене. Можно, конечно, доверить это дело и ему, но тогда не стоит сильно удивляться его умению потратить всю зарплату в первый же день, а потом весь месяц жаловаться на отсутствие денег.
Почти про меня но на счёт заработка и денег тут ошибка , я сам зарабатываю,и работа для меня не проблема. и никаких туманных переспектив нету у меня. а в остальном да правда я добрый .