Кого как, мы счастливо жили первое время брака, бедно, но весело, дружно и взаимозаботливо. Никаких суперсерьезных звоночков. Да и с детьми друзей-родных бм всегда обожал возиться. Кто ж знал, что свои увидятся обузой? Думаю, он и сам не думал.
Правда, и я умничка: очень спокойно разошлись. Решила: язык откушу, но эмоций от меня не будет
Пару лет назад дочка спросила своего папу: почему развелись? Он ответил: это моя вина.
За этот разговор я простила все: и прошлое, и настоящее и будущее авансом)))
Дети же искренне считали, что причина во мне, что папа ушел от плохой мамы к хорошей тете. И тетя эта им нравилась.
Конечно, детям не хватает примера здоровых взаимоотношений между мужчиной и женщиной, мужской руки. Мне - мужской надежности, защищенности. Но этого и в браке много лет не было, а значит и тосковать не по чему))
Как показало время - все случилось к лучшему. И если б мне сказали при разводе: подожди, ты увидишь, что жизнь будет намного лучше, я б решила, что надо мной издеваются.
Так что) раз сейчас все в порядке (тттт) живем и радуемся. Бог с ним, с бывшим) на то он и бывший, что был и нету.