Заренее извиняюсь за многа букав)))
Но подробно, так подробно)))
На днях ко мне в ВК запросился в друзья моя "первая любовь". Добавила) в одном из первых сообщений он написал, что "сто раз пожалел, что не захотел тогда быть со мной"© был дважды женат, двое детей от разных женщин. Говорит, что "ощущает себя донором..."© мне его даже жалко стало... Он правда хороший парень: добрый, работящий, нежадный, негулящий. Так вот он за 15 лет так счастья и не нашел(((
После расставания с ним мне удалось сменить место жительства, переехала на ПМЖ сначала в Подмосковье, потом в Москву. Можно сказать, что он стал хорошим мотиватором для этого. Вместе мы бы точно этого делать не стали... Спасибо ему, что он меня тогда не выбрал)))
После расставания с гражданским мужем (можно сожителем) спустя меньше, чем год смогла купить однокомнатную квартиру в родном городе (правда по ипотеке, но это другая история. Через два года ипотеку закрыла). Это не потому, что я жила "за его счет", как многие наверняка подумали))) жили мы тогда в Подмосковье, я его перетащила туда из нашего родного города. Квартиру снимали я и моя мама. Мама моя нашла ему работу через своих знакомых. Но он любил пиво и соседских женщин)) когда я устала от его выкрутасов, то проросила его уйти. Мама попросила его начальника перевести его на другой объект с проживанием, чтобы не оставлять в чужом городе на улице. Он не долго переживал, переехал к женщине в соседний дом (они вместе стали пить пиво, а его он пил полторашками по 3-4 за вечер... Однажды не успел выкинуть пакет с бутылками до моего прихода с работы.) Вот именно туда, а еще на сигареты и долги из прошлого уходила вся его з/п. Алименты своему ребенку от первого брака не платил, на мои уговоры, что это его долг, он отвечал грубо и говорил, что не обязан.
Вот эти все "колокола" и подсказали, что нельзя за него выходить замуж. Звал не раз, кольцо "помоловочное" дарил, конфетно-букетный период был. Но это всё было в долг. "Добрые" друзья-товарищи помогали пускать пыль мне в глаза. Они же пытались спустя полгода помирить нас. Но я им сказала, что ни с кем не ссорилась. Если они это организуют, то они мне больше не друзья. Они всё поняли верно)) дружим до сих пор.
Через год я переехала в Москву и зарегистрировалась на ГдеПапа))
Поначалу сайт был не такой загруженный, как сейчас. Пару раз сходила на забавные свидания))) об этом в другой теме как-нибудь напишу))
Года на полтора забросила общение здесь, да и пароль не могла вспомнить)))
Потом познакомилась с очередным мужчиной (не здесь). Он был очень хорошим, но с двойным дном. Он по местным меркам долго за мной ухаживал. Потом недолго жили вместе. А на Новый год он "подарил" мне такой подарок - ушел к бывшей жене (был в разводе уже 4 года, видела паспорт), сказав, что уезжает в командировку))) даже смелости не набрался позвонить... Меня бросли в переписке в Ватсап
После расставния с ним много работала и заработала на дачу)))
Про последнее знакомство на ГП писать не буду (это было как в комедийном сериале), но расставшись смогла немного подкопить и купить новую машину)))
Так вот, я такая меркантильная, что живя или находясь в отношениях с мужчинами, больше отдавала, чем получала.
Наверное, так устроена моя психология, что после расставания стараюсь сублимировать энергию в работу и какие-то приобретения. Это меня радует и дает возможность забыть отношения, избавиться от лишних переживаний.
Всем свои бывшим благодарна за всё, за счастливые моменты, за жизненный опыт, за мотивацию и за то, какой я стала благодаря им)))