загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Сергей, Россия, Москва, 48 лет
Сергей, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Звенигород писала:
Я просто говорю о ситуации, когда уже есть чувства. А мужчина, оказывающий знаки внимания не одной женщине, просто самец, ищущий самку для спаривания. Если Вы об этом, то без комментариев.
Елена - Вы конечно извините ! Но Вы совсем не корректные примеры приводите - то природу ( где действуют совершенно другие законы) если Вы углубляетесь в природу и хотите привести достойный пример - так прямо напишите: - например ЛЕБЕДИ ! А брать всю природу не стоит !
И второе Вы прыгаете - то чувства , то знаки внимания ! Вы определитесь - если говорите о чувствах - тогда и давайте рассматривать чувства с обеих сторон !
А если о знаках внимания - то тоже надо смотреть с двух сторон !
Скажите почему мужчина не может оказывать знаки внимания нескольким женщинам или наоборот , ответьте как это называется - когда у женщины есть чувства уже к одному мужчине и при этом она еще и выбирает среди других ? umnik2_rt_46.gif
Strannik LR, Россия, Людиново, 51 год
Strannik LR, Людиново, 51 год.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Свобода выбора - кому ухаживать за волчицами, кому топтать куриц.
Курица тоже человек..а значит гражданин.. и их тоже топтать необходимо..хотя бы для поднятия народонаселения любимой родины..

И ещё что можно сказать поразмыслив тем что осталось.. Кур много и они все дома и топтать их можно когда хочешь ,а волчицы все в лесу..зубы скалят и огрызаются и оттоптать их,это всего лишь приключение и не более того,так как жить с волчицей мало кто пожелает,побегал,уломал и забыл,пошёл удовлетворённый к своим курочкам борщи кушать.. cool_rt_40.png
Так что..лучше курятник ,но дома,чем по лесу бегать в поисках неизвестно чего.. beach_rt_68.gif
Сергей, Москва, 48 лет.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
От меня минус за сочетание ограниченных знаний и безграничного апломба. Животный мир не исчерпывается рогатым скотом и домашней птицей. Уже у кошечек и собачек все чуть сложнее чем вы живописуете. В целом желание быть человеком похвально, но выбор примеров из царства животных показателен. Свобода выбора - кому ухаживать за волчицами, кому топтать куриц. Ps: ну вот такое настроение сегодня
У кошек и собачек всё сложнее ???? umnik2_rt_46.gif rofl_rt_56.gif Что-то я такого не замечал ! И когда собак в питомниках разводят и у кошек которые бегают по двору ! Что не замечал я чтобы за ними ухаживали ! Вот самцы котов между собой деруться , а у кошки - коты не спрашивают ! rofl_rt_56.gif wink_rt_40.png Животный мир другой и не надо приводить оттуда примеры в человеческую жизнь ! smile1_rt_40.png wink_rt_40.png

Сергей, Россия, Москва писал:
как это называется - когда у женщины есть чувства уже к одному мужчине и при этом она еще и выбирает среди других ?
Тученция, Россия, Астрахань, 49 лет
Тученция, Астрахань, 49 лет.

Анна, Россия, Озёры писала:
Заведите птичник и посмотрите
blush_rt_40.gif у меня есть птичник,а че там смотреть надА? sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Москва, 48 лет.

Для Strannik LR, Россия, Людиново:

Во-во ! rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif good2_rt_68.gif Точно !))
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Тученция, Россия, Астрахань писал:
у меня есть птичник,а че там смотреть надА?
Посмотрите, как петушок за курочкой ухаживает girl-haha_rt_70.gif Червяка или зернышко ей предлагает? И бывает ли, что курица отказывает петуху?) Расскажете потом, самой аж интересно стало))

Кстати..по поводу двойных стандартов.. Обратите внимание на название нашего сайта!! Это почему - Где папа!!?? А не - Где мама!!??? ... С одной стороны,можно подумать что только папы уходят...с другой,что только женщины ищут..то есть испытывают необходимость..а мы,мужчины,всего лишь подыгрываем им,находясь здесь.. Но в любом случае получается..мужик всегда прав и свободен в своих действиях,а значит и выбирает именно он rofl_rt_56.gif
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Посмотрите, как петушок за курочкой ухаживает Червяка или зернышко ей предлагает?
Этология вообще интересная наука girl-haha_rt_70.gif
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Strannik LR, Россия, Людиново писал:
Кстати..по поводу двойных стандартов.. Обратите внимание на название нашего сайта!! Это почему - Где папа!!?? А не - Где мама!!???
есть сайт "где мама"...мне там не понравилось secret_rt_44.gif

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
есть сайт "где мама"...мне там не понравилось
Это почему? Там как здесь..только наоборот..там одни мужики и все злюки? rofl_rt_56.gif
Интриганка, Россия, Волгоград, 41 год
Интриганка, Волгоград, 41 год.

Вообще терпеть не могу, когда вопрос взаимоотношений и поведения людей, проводится параллельно животному миру. Мы наделены разумом, а как его использовать каждый решает сам и с помощью медикаментов.
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Вы как догадались?????!!!!!))))
5 лет филфака даром не проходят))
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Strannik LR, Россия, Людиново писал:
Кстати..по поводу двойных стандартов.. Обратите внимание на название нашего сайта!! Это почему - Где папа!!?? А не - Где мама!!??? ... С одной стороны,можно подумать что только папы уходят...с другой,что только женщины ищут..то есть испытывают необходимость..а мы,мужчины,всего лишь подыгрываем им,находясь здесь.. Но в любом случае получается..мужик всегда прав и свободен в своих действиях,а значит и выбирает именно он
Это сайт ГДЕ находится ПАПА, а не вопрос "Где папа?" biggrin_rt_40.png
Читайте правильно smile_rt_40.png

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
Это сайт ГДЕ находится ПАПА, а не вопрос "Где папа?" Читайте правильно
О как..и правда)))) drinks_rt_102.gif
Где находится мама..по моему знают все дети..на одноклассниках)) rofl_rt_56.gif
Тученция, Россия, Астрахань, 49 лет
Тученция, Астрахань, 49 лет.

Посмотрите, как петушок за курочкой ухаживает Червяка или зернышко ей предлагает? И бывает ли, что курица отказывает петуху?) Расскажете потом, самой аж интересно стало))
wink_rt_40.png ааавонвыочем,...есть такое.но он всех курочек имеет, а курочки ему не возражают,даже сразу в позу совокупления становятся в нужный момЭнт. Ещё у меня крол есть и кролихи,но он вроде за ними вообще никак не ухаживает,если он из клетки выбрался-то караул! sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Тученция, Россия, Астрахань (автор поста) 11.10.2018 22:07
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Антон, Россия, Москва писал:
Принимающая сторона выбирает кого принять Предлагающая сторона выбирает кому предложить Оба выбирают
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
есть сайт "где мама"...мне там не понравилось
Есть) и именно там я познакомилась с тем, кто мне сейчас дорог)
Все мы ищем и выбираем. Каждый своё.
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Тученция, Россия, Астрахань писал:
ааавонвыочем,...есть такое.но он всех курочек имеет, а курочки ему не возражают
Понятно)) У хорошего петуха и курочки покладистые girl-haha_rt_70.gif

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Есть) и именно там я познакомилась с тем, кто мне сейчас дорог)
Ах ты ..вот значит как! И здесь измена! Даже сайту изменила..не говоря уже о нас mosking_rt_50.gif
Поздравлять не буду..просто скажу - Всего тебе Вика хорошего,от души give-rose_rt_60.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
В теме "Ж vs М" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр