Это было года три назад. Нога давно здорова))))) Можно и посмеяться)))
Абсурдность зашкаливает, без мыла в одно место
В данном случае с лестницей
С какой стороны забора черемыкнулась?
И что врачам сказала? О мой пытливый мозг )))
Знакомые историю подкинули
Купили они дом глухой деревне, причём всем миром собирали и главным спонсором была мама. Дом древний, прогнил, почти рухнул подперли кое как до лучших времён, пока постоит...
Сохранилось в этой деревне заведение под названием "Клуб" , где местные жители по праздникам пляшут и стар и млад.
И через какое-то время заходит к ним начальник этой суматохи и с порога: хотим в клуб столы купить, бильярдный и для тенниса. Покивали , поулыбались обрадовались. Дайте денег хоть на один... как сидели так и остались
Абсурдность зашкаливает, без мыла в одно место
В данном случае с лестницей
С какой стороны забора черемыкнулась?
И что врачам сказала? О мой пытливый мозг )))
Через забор не перелезла, на улице упала. А врачам объяснять ничего не понадобилось, дама была не трезва
Кстати да,
Сама помнится ляпнула - ребёнок встретился с бетономешалкой, так они всем отделением пошли смотреть и удивились, что только палец сломан )))
Меня подруга детства приютила, в доме и правда места много. Но я при первой возможности съехала, не хотела надоедать людям со своими проблемами. И заплатила за проживание, чтобы ей не обидно было. За воду, свет и т.д. В конце концов она сама ипотеку платит и не обязана мне условия создавать... Вообще я очень благодарна им с мужем!
Меня подруга детства приютила, в доме и правда места много. Но я при первой возможности съехала, не хотела надоедать людям со своими проблемами. И заплатила за проживание, чтобы ей не обидно было. За воду, свет и т.д. В конце концов она сама ипотеку платит и не обязана мне условия создавать... Вообще я очень благодарна им с мужем!
Это дружба, у меня для друзей двери открыты
А то ж совсем чужие люди
Это другое, тут дружественная рука помощи. А есть реальные истории, просто поражающей человеческой наглости под видом простоты.