загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Видимо звонок был с айфона, который остался в машине, а симка часто не по паспорту.
Ну даже если и так. Оба адреса ещё есть)
Более того, на кого симка, тот также может ее восстановить)
Поэтому история с желанием вернуть телефон выглядит неправдоподобно)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

И там тоже был.
Ну значит не к тем подходил, пробовали не все способы, просто не повезло, метод научного тыка сработал smile_rt_40.png Ну или сын гений смог сделать то что не всегда могут сделать ФБР и из-за чего они с эпл судились smile_rt_40.png
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ну или сын гений смог сделать то что не всегда могут сделать ФБР и из-за чего они с эпл судились
За ним уже выехали, бегитеееее)) ph34r_rt_40.gif
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Арина, Россия, Москва писала:
Ну даже если и так. Оба адреса ещё есть) Более того, на кого симка, тот также может ее восстановить) Поэтому история с желанием вернуть телефон выглядит неправдоподобно)
Арина, я пишу что слышала.) Но сам факт, что телефон просто лежал, а потом был отдан.
А как на самом деле, утверждать не берусь. dntknw_rt_60.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Поеду 30.12 в такси, везу свой шестой айфон , фиг потеряю. А если и да, сохраните мой пост в этой теме sarcastic_rt_50.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Арина, я пишу что слышала.) Но сам факт, что телефон просто лежал, а потом был отдан. А как на самом деле, утверждать не берусь.
Мариш, это и понятно) вопрос не к вам) мы просто вслух поразмышляли give-rose_rt_60.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Знакомый знакомого, работает в такси. И оставили у него в машине 5-тый айфон, ну искали хозяйку 1,5 месяца, а после отдали моему знакомому. Он его по ремонтам носил, но толку ноль. Сказали, что айфон разблокировать не возможно. А тут сын мой разговор услышал и говорит, что фигня и он его разблокирует, если ему его отдадут. Но мы то не поверили, а зря! Пацан сказал, пацан сделал! Теперь с айфоном. Вот что это, случайность, везение или высокая мотивация?
Наврали тебе про столь долгие поиски хозяйки. Видно полтора месяца айфон просто не трогали, вот и все.
А сыну, конечно, в каком-то смысле повезло, пусть теперь сам не теряет дорогую вещь.
Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 25.12.2018 09:18
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Сказка, Россия, Москва писала:
Поеду 30.12 в такси, везу свой шестой айфон , фиг потеряю. А если и да, сохраните мой пост в этой теме
Скотчем к руке примотай sarcastic_rt_50.gif
У меня одна и та же ассистент каждый год под Новый год мобилку в такси оставляет) ну или такова официальная версия, чтобы мужчина новую подарил)
Марина, Москва, 43 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Поеду 30.12 в такси, везу свой шестой айфон , фиг потеряю. А если и да, сохраните мой пост в этой теме
Да, да, мне как раз шестой подойдет!
В какое именно время едешь? Номер машины, телефон водителя, пожалуйста! rolleyes_rt_40.gif
Если по другим айфонам предложения так же имеются, то пожалуйста, в личку. biggrin_rt_40.png
Марина, Москва, 43 года.

Скотчем к руке примотай У меня одна и та же ассистент каждый год под Новый год мобилку в такси оставляет) ну или такова официальная версия, чтобы мужчина новую подарил)
Ой, может ее просто домой к себе позвать? drink_rt_118.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Ой, может ее просто домой к себе позвать?
Чтоб у тебя дома потеряла?)))
Марина, Москва, 43 года.

Чтоб у тебя дома потеряла?)))
Ну зачем же так? blush_rt_40.gif
Просто оставила! biggrin_rt_40.png
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Ну зачем же так? Просто оставила!
И шубку и туфельки? girl-haha_rt_70.gif
Марина, Москва, 43 года.

И шубку и туфельки?
Это есть. biggrin_rt_40.png
Олег, Россия, Шацк, 50 лет
Олег, Шацк, 50 лет.

Кстати да. Раз работает в такси, значит вызов был через оператора. Значит ее номер телефона и адрес вызова/конечной точки известен. Зачем «искать» полтора месяца то, что можно найти за один звонок?
Да потому что вызывали через тот же телефон. И где ты что найдёшь, если он утерян?
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Олег, Россия, Шацк писал:
Да потому что вызывали через тот же телефон. И где ты что найдёшь, если он утерян?
Сим карты как правило привязаны к личному кабинету оператора. Регишся в ЛК с другого телефона инициируешь сброс пароля по смс , и смотришь чья. Не думаю что на айфоне стояла левая симка. . Да просто симку вставить в другой тлф (редко кто её паролирует) и ждать пока позвонят. Было бы желание
Пишите какой вы крутой айтишник, а элементарные вещи не знаете.
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 25.12.2018 10:13
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Это есть.
Ну что ты за девочка nono_rt_50.gif
Так и говоришь: ничаво нету girl-cray2_rt_76.gif возьму фсё girl-angel_rt_62.gif
Марина, Москва, 43 года.

Ну что ты за девочка Так и говоришь: ничаво нету возьму фсё
Таки мне не надо, шуба вторую зиму в шкафу, как пуховик появился, так и не ношу больше, туфлями и сама могу поделиться, мда... Чет девочка я никакая... umnik2_rt_46.gif lol_rt_40.png
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Таки мне не надо, шуба вторую зиму в шкафу, как пуховик появился, так и не ношу больше, туфлями и сама могу поделиться, мда... Чет девочка я никакая...
umnik2_rt_46.gif
СолнечнаЯ, Россия, Москва, 44 года
СолнечнаЯ, Москва, 44 года.
В отношениях

Кстати да. Раз работает в такси, значит вызов был через оператора. Значит ее номер телефона и адрес вызова/конечной точки известен. Зачем «искать» полтора месяца то, что можно найти за один звонок?
Может его и потеряла,так как звонила в такси...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр