Дмитрий,он три копейки в базарный день стоит,это первое.Второе,по поводу банковских данных,вот я например не храню на телефоне информацию связанную с финансами,ну и третье,нет самого главного-ЗАЯВЛЕНИЯ!...НО!!!!Это никак не оправдывает действия МАМЫ прежде всего...Я вот одного понять никак не могу,откуда такая любовь к халяве...ведь другому человеку в этот момент "не очень" мягко говоря.Ну ребёнок, ладно,глаза загорелись-ХОЧУ!,но взрослые то на что?
1. А вот Яндекс с вами не согласен и дает среднюю цену в 15 тр за 5 модель. Таким образом ущерб на лицо, и это не считая всех остальных деяний. Вот если бы менее 3 тр, то и дело бы не открыли.
2. Ну причем здесь вы? Допустим вы осторожный человек или вообще не имеете банковских карт. Что это меняет? Мобильник всегда содержит частную, приватную информацию.
3. Нет заявления. Я бы не стал говорить столь уверенно. Скорее, заявления ПОКА нет. Что-то я не встречал людей желающих добровольно расстаться с мобильником от яблочной компании.
4. Вы абсолютно правы. Нельзя приучать ребенка к обогащению преступным путем. (Да тут похоже целая банда, преступление совершенное группой лиц - семейный подряд!
)