загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Купля-продажа легальна, воровство - нет. Смекаете?
Вот как то в моей семье воровством не страдаем.)
Мне эту историю знакомый рассказал. Сын только знал, что телефон на блокировке.
Был бы нужен, нашли, спустя пол года искать того, кто и не у меня оставил? По мне так бред, причем полный.
Олег, Россия, Москва, 54 года
Олег, Москва, 54 года.

Вот у меня честное имя или нет?....это решать только Вам,вернее совести Вашей.
Олег, Москва, 54 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Вот как то в моей семье воровством не страдаем.) Мне эту историю знакомый рассказал. Сын только знал, что телефон на блокировке. Был бы нужен, нашли, спустя пол года искать того, кто и не у меня оставил? По мне так бред, причем полный.
А Вы видимо решили "что не нужен",и Вам он конечно нужнее....так хочется пожёстче ответить... diablo_rt_74.gif
Олег, Москва, 54 года.

Вот как то в моей семье воровством не страдаем.) Мне эту историю знакомый рассказал. Сын только знал, что телефон на блокировке. Был бы нужен, нашли, спустя пол года искать того, кто и не у меня оставил? По мне так бред, причем полный.
Вы так до сих пор и осознали что это "КОСЯК"?
Олег, Москва, 54 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Не осознали,конечно же.
Марина, Москва, 43 года.

А Вы видимо решили "что не нужен",и Вам он конечно нужнее....так хочется пожёстче ответить...
Мне? Вот честно по фигу. Если я беру вещь б/у, то история этой вещи меня мало интересует с точки зрения, а вдруг она кому-то нужнее, чем мне.
Олег, Москва, 54 года.

Мне? Вот честно по фигу. Если я беру вещь б/у, то история этой вещи меня мало интересует с точки зрения, а вдруг она кому-то нужнее, чем мне.
Я и не сомневался не в Вас,не в Вашем ответе.Только не удивляйтесь потом что и на Вас и ваших "чилдренов" другим людям будет по фиг.....да,печально.Начинать нужно с СЕБЯ!....кстати какая это вещь б/у или новая,значения не имеет.ЭТО ЧУЖОЕ!...хотя как Вы выразились,Вам по фиг.С этого и надо было начинать.
Марина, Москва, 43 года.

Я и не сомневался не в Вас,не в Вашем ответе.Только не удивляйтесь потом что и на Вас и ваших "чилдренов" другим людям будет по фиг.....да,печально.Начинать нужно с СЕБЯ!....кстати какая это вещь б/у или новая,значения не имеет.ЭТО ЧУЖОЕ!...хотя как Вы выразились,Вам по фиг.С этого и надо было начинать.
За эту вещь уже заплатили, ни кто не крал.
Что за вину вы на меня возлагаете?
Да, людям по фигу друг на друга, для вас это открытие?
Или вы регулярно что-то делаете для других?
Когда у меня в такси, точнее у частника "ушел" телефон, мне было очень не приятно и телефон новый, и фотки сына. Это очень давно было.
Я звонила, умоляла вернуть. Но мне сказали, что телефона нет, а симку нашли на дороге.
А здесь, кто мешал позвонить к себе на номер, в такси, тупо поискать? Хозяину бы вернули. Но он не нашелся. Дальше телефон перепродали, потом просто долго лежал без дела.
Да, по поводу контактов узнаю у сына, есть ли на телефоне. Но снова, почему за 1,5 месяца ни кто не звонил?
Какие ко мне обвинения, точнее в чем?
Мне вот сейчас телефон очень нужен, новый не потяну, к б/у присматриваюсь.
Мне тоже выяснять от куда он будет, чтобы купить и потом отдать?
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Олег, вот все Вы правильно пишете с точки зрения морально- нравственных норм, но читать неприятно, на личности перешли - глазки, вишь, у девушки "ангельские что тьфу". В общем, так и хочется сказать сакраментальное: "а судьи кто?"(с)
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Есть законный способ оставить телефон себе - сдать его в полицию, и потом, если хозяин не нашелся, через определенное время забрать. Есть воровство, оно же присвоение чужого имущества. Все, что вы описали есть факт воровства. Не обязаны искать владельца - обязаны не присваивать чужое, потому что это - воровство. Как в моем первом посте, дело не в том, что хозяина нет, а в том, что хозяин не вы.
Марина, Москва, 43 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
тут только "нашли" и сразу побежали ломать - преступный умысел на лицо!
Вообще прошло больше, чем полгода.
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

За эту вещь уже заплатили, ни кто не крал. Что за вину вы на меня возлагаете? Да, людям по фигу друг на друга, для вас это открытие? Или вы регулярно что-то делаете для других? Когда у меня в такси, точнее у частника "ушел" телефон, мне было очень не приятно и телефон новый, и фотки сына. Это очень давно было. Я звонила, умоляла вернуть. Но мне сказали, что телефона нет, а симку нашли на дороге. А здесь, кто мешал позвонить к себе на номер, в такси, тупо поискать? Хозяину бы верн
То есть, раз у вас украли, значит можно воровать? umnik2_rt_46.gif Интересная логика.
Марина, Москва, 43 года.

Есть законный способ оставить телефон себе - сдать его в полицию, и потом, если хозяин не нашелся, через определенное время забрать. Есть воровство, оно же присвоение чужого имущества. Все, что вы описали есть факт воровства. Не обязаны искать владельца - обязаны не присваивать чужое, потому что это - воровство. Как в моем первом посте, дело не в том, что хозяина нет, а в том, что хозяин не вы.
Уже мы, телефон купили, потом нам отдали.
Олег, Москва, 54 года.

За эту вещь уже заплатили, ни кто не крал. Что за вину вы на меня возлагаете? Да, людям по фигу друг на друга, для вас это открытие? Или вы регулярно что-то делаете для других? Когда у меня в такси, точнее у частника "ушел" телефон, мне было очень не приятно и телефон новый, и фотки сына. Это очень давно было. Я звонила, умоляла вернуть. Но мне сказали, что телефона нет, а симку нашли на дороге. А здесь, кто мешал позвонить к себе на номер, в такси, тупо поискать? Хозяину бы верн
А Вы что проверяли звонил на него кто нибудь или нет?...тем более я уверен на 200% что первый,что из такси её тупо выкинул.А раз Вы смогли его разлочить,то вся информация на аппарате у ВАС.Неужели не понятно?Когда Вы покупаете б/у,на нём уже ничего нет.И это ПОКУПКА.А в Вашем случае приобретение данного аппарата по другому называется.Вы сами удалили с него возможно нужную ЛИЧНУЮ,подчёркиваю ЛИЧНУЮ информацию.А это мягко говоря скотство....а что касается меня,и что я делаю или не делаю для других людей,это моё личное дело простите.Ну уж таких скотских поступков точно не совершаю.....Вам же было не приятно когда Вам сотовый не вернули?...Вы думаете владелец айфона был в восторге?...хотя Вам же по фиг...
Олег, Москва, 54 года.

Анна, Россия, Озёры писала:
Олег, вот все Вы правильно пишете с точки зрения морально- нравственных норм, но читать неприятно, на личности перешли - глазки, вишь, у девушки "ангельские что тьфу". В общем, так и хочется сказать сакраментальное: "а судьи кто?"(с)
Анна,это я к тому,что не верь тому что видишь....всё может быть совершенно наоборот.
Марина, Москва, 43 года.

То есть, раз у вас украли, значит можно воровать? Интересная логика.
Я сейчас, вообще, в шоке. А вы ли это?
То в воровстве меня обвинил, уже дважды!
Теперь логику странную нашел.
Я писала о том, что когда просят вернуть, а тебе не возвращают. Это плохо. А там не искали телефон, искали хозяев наоборот и не нашли.
Как его вернуть то можно?
Телефон перепродал, нашедший и искавший, потом нам отдали, так как не нужен был из-за не возможности разблокировать, тот кто купил.
И да, про контакты, все же думаю, раз был сброс до заводских настроек, то и контактов не осталось.
Что за агрессия, кто у кого что своровал?
Прошло больше полугода.
Мой сын последнее отдаст нуждающимся.
Вот именно от вас, Николай, крайне не приятно читать то, что пишите.
Вы мне всегда казались адекватно справедливым, а сейчас как-то... Даже слов не подберу...
Марина, Москва, 43 года.

Вы сами удалили с него возможно нужную ЛИЧНУЮ
Так если бы не удалили, а удаление произошло после разблокировки, как сейчас понимаю, что при сбросе идет удаление, то и дальше бы лежал телефон без дела и скорее уже на помойке. Он же заблокированнный был.
Олег, Москва, 54 года.

Вообще прошло больше, чем полгода.
Да какая разница сколько прошло?...там возможно нужная человеку информация,а она срока давности не имеет.
Олег, Москва, 54 года.

Так если бы не удалили, а удаление произошло после разблокировки, как сейчас понимаю, что при сбросе идет удаление, то и дальше бы лежал телефон без дела и скорее уже на помойке. Он же заблокированнный был.
Вот в том то дело,что для того как сбросить,надо сначала разблокировать.А последние исходящие,так же впрочем и входящие хранятся в памяти.
Олег, Москва, 54 года.

Один типа нашёл,ПРОДАЛ ДРУГОМУ,то поскакал по мастерским...последнее звено в цепочке это Вы.Не напрягает?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр