загрузка
Страницы:
1
2
Виктория, Словакия, Братислава, 53 года
Виктория, Словакия, Братислава, 53 года.

Валентина, Россия, Ликино-Дулёво писала:
Почему если человек отличается чем-то от других считают, что он обкурен... не нравится, смени таксиста...в чем проблема? кому-то это нравится и ездят с удовольствием...
Предполагаю, что сама вы не водитель) Иначе такой « сосед» по дороге вызвал бы у вас однозначное возмущение. Он понтуется, развлекает себя, ведёт себя как обезьяна с гранатой.
Я бы вышла из машины сразу, как только увидела его хулиганский настрой.
Сообщение отредактировала Виктория, Словакия, Братислава (автор поста) 23.01.2019 14:48
Валентина, Россия, Ликино-Дулёво, 57 лет
Валентина, Ликино-Дулёво, 57 лет.
Замужем

Виктория, Словакия, Братислава писала:
Предполагаю, что сама вы не водитель) Иначе такой « сосед» по дороге вызвал бы у вас однозначное возмущение. Он понтуется, развлекает себя, ведёт себя как обезьяна с гранатой. Я бы вышла из машины сразу, как только увидела его хулиганский настрой.
Никто пока не жаловался...)))

Никто пока не жаловался...)))
Аргумент biggrin_rt_40.png
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

а думаете этот отказался бы? Не думаю.
я не думаю,я знаю кого бы назвал лучшим таксистом...и явно не шута за рулём...
Андрей Николаев, Россия, Москва, 51 год
Андрей Николаев, Москва, 51 год.

Когда то давно, когда работал персональным водителем, я возил одного человека со своим бизнесом.
Относился к водителям он как к людям второго сорта.
Как то я его вёз и не было никакой спешки, но выведенный из равновесия его поведением, я выбрал не самый удачный момент, обгоняя трактор, ползущий по двухрядке, движение было интенсивным... Аварийной ситуации я не создал, но нервы пощекотал.

На это тот человек мне сказал.
— Андрей, я математик. Если ты будешь переходить Кутузовский проспект не по подземному переходу, тебе, вероятно, удастся перейти его живым. Но больше 8 раз ты живым его не перейдешь...

Кутузовский — московский проспект с крайне интенсивным движением и большим количеством полос.
У меня всегда слёзы из глаз, когда я смотрю любительскую социальную рекламу под музыку Evanescence.
Она заставляет не только спокойнее ездить, но и осторожнее ходить пешком.
Ролик длится около пяти минут:

Сообщение отредактировал Андрей Николаев, Россия, Москва (автор поста) 23.01.2019 18:20

Андрей Николаев, Россия, Москва писал:
У меня всегда слёзы из глаз, когда я сморю любительскую социальную рекламу под музыку Evanescence. Она заставляет не только спокойнее ездить, но и осторожнее ходить пешком. Ролик длится около пяти минут:
На 13- й секунде я выключила. Все верно. Но к просмотру любителям веселых таксистов рекомендую....
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Почему если человек отличается чем-то от других считают, что он обкурен... не нравится, смени таксиста...в чем проблема? кому-то это нравится и ездят с удовольствием...
потому что это не то место, где возможны такие развлечения. кроме собственной уверенности за рулём, существует масса других "неприятностей" на дороге, в виде придурков, устраивающих "париж-даккар" на дорогах, камушков, наезжая на которые руль бросает в сторону, выбоины и неровности дороги, которые могут привести к резкому изменению направления движения машины, которые даже внимательные и аккуратные водители не всегда могут исправить вовремя, а водитель такси отвечает не только за свою пустую голову, но и за ни в чём не повинных людей.

и то, что он ещё никуда не влетел - счастливая случайность. всё впереди.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 23.01.2019 17:33
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Андрей Николаев, Россия, Москва писал:
Когда то давно, когда работал персональным водителем, я возил одного человека со своим бизнесом. Относился к водителям он как к людям второго сорта. Как то я его вёз и не было никакой спешки, но выведенный из равновесия его поведением, я выбрал не самый удачный момент, обгоняя трактор, ползущий по двухрядке, движение было интенсивным... Аварийной ситуации я не создал, но нервы пощекотал. На это тот человек мне сказал. — Андрей, я математик. Если ты будешь переходить Кутузовский проспект не
вот это надо постоянно крутить по ТВ вместо прокладок и желательно вечером, когда все дома по максимуму.
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года.

Для Валентина, Россия, Ликино-Дулёво:

Просмотрела 1/2 записи.. Он всю запись руками машет?
Никогда не поехала бы с таким таксистом, и дело не в отсутствии фаланг (без пальцев и дома ещё строят целеустремлённые люди, и машины водят), а дело в его "развлекательной" программе. На концерт/оперу/мюзикл я отдельно схожу.
Андрей Николаев, Россия, Москва, 51 год
Андрей Николаев, Москва, 51 год.

Вот другая версия выложенного мной тремя постами ранее социального ролика, с лучшим качеством картинки и другим сюжетом. Первые кадры доходчиво показывают, к чему приводят кажущиеся незначительными отвлечения от дороги. Конечно, не всегда так, но... Привет таксисту из стартового ролика.

Не зря говорят, что правила безопасности написаны кровью — и это касается не только дороги.

Сообщение отредактировал Андрей Николаев, Россия, Москва (автор поста) 23.01.2019 18:17
Лина, Россия, Москва, 49 лет
Лина, Москва, 49 лет.

Если бы он массовиком-затейником, то ничего. Учитывая, что он таксист, а, значит, отвечает не за веселье в дороге, а за скорейшую и главное, безопасную доставку из точки А в точку Б, ужасно. А учитывая поврежденные конечности, так тем более - раз наплевательски относится с своей безопасности, то еще более наплевательски он относится к чужой. Из серии "риск дело благородное". Кроче, на фиг, на фиг. Рисковать со смыслом - может быть, рисковать глупо и бессмысленно - нет.
Лина, Москва, 49 лет.

Юрий, Россия, Москва писал:
Я так езжу каждый день, только еще и пою
Я тоже порой пою, но я не таксист, и за дорогой смотрю, а не в кастаньеты не долблю)
Лина, Москва, 49 лет.

Андрей Николаев, вот что нужно с утра до ночи крутить по зомби-ящику.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр