Лана вот писала, что для нее нет красивых женщин. А, для меня есть, кроме замечательных, обворожительных, симпатичных, душевных, есть и красивые. Но часто красивые, очень красивые, не красивы душой, поступками, мыслями..... Человека надо узнать. Никого не видела, с некоторыми общаемся в личке, по вацапу, телефону, вайберу. И это те люди в которых я уверена, не знаю, может это сильно сказано, интуиция подсказывает, что да. Со мнигими не сходится мнение, виденье, но нравятся, смелостью, своим особым мышлением, отличным от других. Особенно нравятся люди, которые улыбаются искренней, красивой улыбкой, чистыми глазами и говорящие то, что на самом делеи думают. Некоторые личности, как мне кажется играют здесь, или хотят показаться хуже, чем они на самом деле или наоборот, есть такие, которые привлечь особое внимание мужского пола, за мужчинами вот такого не заметила. Особо хотелось отметить моих любимиц Оксану Москва 49 лет, Сказочку, Эдитку и Таню Птичку(удалились, но мы обшаемся по вацапу), Миленку(то же удалилась, общаюсь), Танюша Интря и многие другие, так много замечательных девченок. Из мальчиков, не знаю, самые искренние, настоящие кажутся Димка и Леша летчик, бывают резкими, но мы уже привыкли. Да, два Олежки, особенные для меня, они знают. Хотелось бы попасть на встречу, но...... Были бы возможности пригласила бы всех желающих в Крым, особенно девочек с маленькими детьми, устраивали бы встречи сайтовцев на каникулах,. Мечта! Может и осуществится, кто знает.
Всех люблю! Всем счастья, добра и позитива!