загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Второй вопрос к тем кто верит в дружбу мужчины и женчины
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

СЛО, Счастливый Мир писала:
Значит, я страшно полигамна. У меня друзей больше, чем родных
А я я кто? umnik2_rt_46.gif . Почти нет друзей. Только реципиенты если.
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Мсье коварен, как Макиавелли rolleyes_rt_40.gif
Макс, Россия, Чехов, 39 лет
Макс, Чехов, 39 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Лично мне? Ну рискните
Не лично вам))))
Макс, Чехов, 39 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
И на каждый вопрос будет тема?
Да конечно)
Макс, Чехов, 39 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
А у Вас есть подруги?)
у меня есть любовницы, подруг нет)
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Макс, Россия, Чехов писал:
Не лично вам))))
Успокоили прямо lol_rt_40.png
Любовь, Россия, Москва, 41 год
Любовь, Москва, 41 год.
Замужем

Я считаю и уверен что у мужчины к женщине изначально ceкcуальный интерес, поэтому как ответишь ты я не знаю. Но я отвечаю из сходя из этого. Дружбы у них нет. И дружить они в кино не будут.
Вот я за мужчин тоже ничего сказать не могу. Возможно у вас на всех особей противоположного пола встаёт. Но вы же себя контролируете. Если, например, речь идёт о жене друга. Да, красивой, но уже занятой. Или о двоюродной-троюрдной сестре, например. С ними вы же просто дружите. И спокойно можете в кино сходить, или в кафе за чашечкой кофе обсудить общие интересные темы. Не думаю, что в таких случаях, вы будете сидеть рядом и представлять ее голой на кровати.
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Да конечно)
Собираете статистику со старушек? Или наши ответы потом отбраковываются? biggrin_rt_40.png
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

А я вот друзей не имею tongue_rt_40.png
Я просто с ними дружу beach_rt_68.gif

Вы имеете в виду случайные половые связи?)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Собираете статистику со старушек? Или наши ответы потом отбраковываются?
Потом будет выведена антистарушья теория girl-haha_rt_70.gif
Макс, Чехов, 39 лет.

Любовь, Россия, Москва писала:
Вот я за мужчин тоже ничего сказать не могу. Возможно у вас на всех особей противоположного пола встаёт. Но вы же себя контролируете. Если, например, речь идёт о жене друга. Да, красивой, но уже занятой. Или о двоюродной-троюрдной сестре, например. С ними вы же просто дружите. И спокойно можете в кино сходить, или в кафе за чашечкой кофе обсудить общие интересные темы. Не думаю, что в таких случаях, вы будете сидеть рядом и представлять ее голой на кровати.
на всех не бросаюсь))) но представлять жену друга голой спокойно могу и то что я с ней делаю)))) могу и в кино с ней сходить, но от этого представлять ее голой не перестану) учитывая что она хороша) Причем тут сестры?) мы не инцест же обсуждаем?)
Макс, Чехов, 39 лет.

Собираете статистику со старушек? Или наши ответы потом отбраковываются?
Со всех собираю)))) и да отбраковываю)))
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Зачем вам понимать?) отвечайте на вопрос и всё)
А как ответить на вопрос, если он не корректно сформулирован?

Со всех собираю)))) и да отбраковываю)))
Аццкий труд....Но желаю Вам удачи)
У меня только одно не складывается воедино: вот Вы, такой успешный у женщин (любовницы), такой правдивый , такой уверенный в себе и ...на сайте одиноких родителей. Зачем?
Макс, Чехов, 39 лет.

Вы имеете в виду случайные половые связи?)
Я представить себе не могу что значит случайные половые связи?))) если мне нужна половая связь я четко себе это представляю и планирую) как она может быть случайной? типа как в транспорте потереться животами случайно?)))))
Галка, Россия, Москва, 50 лет
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Интересно как получается. Человек жил до меня, у него был круг знакомств, друзья, подруги. И вдруг после знакомства со мной он должен дать от ворот поворот? С какой стати? Точно та же и я. У меня есть друзья. Ещё со школы. С работы. С какой стати мне прекращать с ними общение? Если я вижу, что человек проявляет симпатию и не умеет держать дистанцию - прекращу общение по своему желанию, а не потому, что "так сказал ухажёр". Если мне будут указывать с кем общаться, а с кем нет, то пре
good2_rt_68.gif наш ответ Чемберлену.
Макс, Чехов, 39 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
А как ответить на вопрос, если он не корректно сформулирован?
не отвечайте тогда

Я представить себе не могу что значит случайные половые связи?))) если мне нужна половая связь я четко себе это представляю и планирую) как она может быть случайной? типа как в транспорте потереться животами случайно?)))))
На мой взгляд случайная - это когда раздел взглядом, перехватил такой же раздевающий взгляд, а потом с-с. Даже если Вы оба запланировали и смогли донести своё неистовое желание до ближайшей гостиницы
Макс, Чехов, 39 лет.

Аццкий труд....Но желаю Вам удачи) У меня только одно не складывается воедино: вот Вы, такой успешный у женщин (любовницы), такой правдивый , такой уверенный в себе и ...на сайте одиноких родителей. Зачем?
наверное что бы стать не успешным и не правдивым)))) Общение с людьми всегда интересно даже с теми с кем не схожи жизненные взгляды и мировоззрением)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр