загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Второй вопрос к тем кто верит в дружбу мужчины и женчины
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Макс, Россия, Чехов писал:
у меня есть любовницы, подруг нет)
Интересный у Вас получается...
ЗАГС зло.
Женщины за 40 старухи.
Дружить с женщиной нельзя - она только ceкcуальный объект.
Судя по заходу скоро и до слова на три буквы договоритесь...

Я так понимаю Вы думаете, что сайт с кучей одиноких мамочке - Клондайк)) надо лишь грамотно указать нам на наше место, а потом сказать бери что дают. наивный)) на форуме таких нет, кому было бы это интересно.
Сообщение отредактировала Виктория, Москва, м. Ховрино (автор поста) 13.04.2019 21:17
Макс, Россия, Чехов, 39 лет
Макс, Чехов, 39 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
И ответы тоже...продолжай) не останавливайся
Тогда задам еще обязательно)
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Андрей, как ты думаешь: Макс её захотел бы?
Захотел бы её Макс или нет, это неважно. Важно, что Талита даст отпор его посягательствам. Как-никак, айкидо занимается.
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Тогда задам еще обязательно)
Пусть он будет....глубже biggrin_rt_40.png

Поэт, Город Счастья писал:
Захотел бы её Макс или нет, это неважно. Важно, что Талита даст отпор его посягательствам. Как-никак, айкидо занимается.
Так он не нападает...Он на свидание заманивает сначала, а там тихо...на ушко предлагает smile_rt_40.png
Макс, Чехов, 39 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Интересный у Вас получается... ЗАГС зло. Женщины за 40 старухи. Дружить с женщиной нельзя - она только ceкcуальный объект. Судя по заходу скоро и до слова на три буквы договоритесь... Я так понимаю Вы думаете, что сайт с кучей одиноких мамочке - Клондайк)) надо лишь грамотно указать нам на наше место, а потом сказать бери что дают. наивный)) на форуме таких нет.
Ну если у меня была цель только как поиск с-са в одиноких мамочек. то не логично было бы мне вести себя по другому?)))
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Я так понимаю Вы думаете, что сайт с кучей одиноких мамочке - Клондайк)) надо лишь грамотно указать нам на наше место, а потом сказать бери что дают.
Он опоздал, у нас для этого есть уже Феникс. haha_rt_56.gif
Макс, Чехов, 39 лет.

Пусть он будет....глубже
Хорошо будет глубже)
Макс, Чехов, 39 лет.

Я так понимаю Вы думаете, что сайт с кучей одиноких мамочке - Клондайк)) надо лишь грамотно указать нам на наше место, а потом сказать бери что дают.
как то план так себе)))) писать против ветра убеждая вас на ваше место что бы потом предлагать что есть))))
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

На форуме появился второй Серега или Таня, вторая тема за день biggrin_rt_40.png
flood_rt_100.gif
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Вопрос в следующем. Вы согласитесь на то что бы ваш мужчина (женщина) дружил(а) с какой то женщиной (мужчиной)?
Так-то по хорошему и свинг вещь вполне приемлемая.Когда обе стороны ЗА. biggrin_rt_40.png
Макс, Чехов, 39 лет.

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
На форуме появился второй Серега или Таня, вторая тема за день
Так могу и третью))) просят вон)
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Уже попросили вас отсюда? girl-cray_rt_68.gif

Даффай! Жги! clapping_rt_80.gif
Макс, Чехов, 39 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Так-то по хорошему и свинг вещь вполне приемлемая.Когда обе стороны ЗА.
Не исключаю)))
Надежда, Россия, Москва, 38 лет
Надежда, Москва, 38 лет.

Всем привет) наверное, все кроется в моральных устоях и внутреннем мире человека.
Если у людей есть интересы и они воспитаны, культурны и интеллигентны, то почему бы не общаться и не дружить друг с другом?Эти отношения (не всегда) вполне могут перерасти в любовь и с-с в т.ч.
А если человек низкой культуры общения и помешанный на плотских утехах, то есть дружба или нет, все все -равно будет клонить к с-су ( без обид, пожалуйста))) и дружбы не получится.
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Зажигай... biggrin_rt_40.png
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Ну если у меня была цель только как поиск ceкcа в одиноких мамочек. то не логично было бы мне вести себя по другому?)))
Вот оттого и непонимание - зачем Вы здесь.
Вам задавали этот вопрос. Вы ответили - общение. В сочетании с заявлением, что с женщиной просто общаться нельзя, делаю вывод, что цель - с-с.
А все остальные заявления - для четкого обозначения позиции, чтоб на Вас даже не думали рассчитывать как на будущего мужа. Не нуачо, честно же!
Наивные дуры есть везде. И здесь думаю тоже. Только врядли на форуме.
Олег, Россия, Москва, 42 года
Олег, Москва, 42 года.

Очень закономерные женские ответы на первый опрос и второй)

Женщина теоретически может дружить и она уверена, что дружба такая есть. Но она не знает, что мужчина взаимодействует (общается, помогает, делает, думает и так далее) только с той женщиной, которая его подсознательно интересует именно как женщина.

Диалог студента и бабушки-вахтерши не в счет)

Я когда-то думал, как это здорово, что у меня есть подруга (да, которая меня интересует, как женщина, но я не делаю шагов по определенным причинам). Обсуждать с ней какие-то вещи, которые можно обсудить только с женщиной. Пока она сама не нарушила границы этой самой «дружбы» biggrin_rt_40.png
Потом все тоже самое повторилось с другой девушкой.

Нет нифига никакой дружбы)
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

По такой логике мужчину и с другом никуда нельзя отпускать - мало ли, какие возникнут фантазии sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 13.04.2019 21:32
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр