загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Второй вопрос к тем кто верит в дружбу мужчины и женчины
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Макс, Россия, Чехов писал:
Я представить себе не могу что значит случайные половые связи?))) если мне нужна половая связь я четко себе это представляю и планирую) как она может быть случайной? типа как в транспорте потереться животами случайно?)))))
Каков период планирования "нужной Вам половой связи"?)
Макс, Россия, Чехов, 39 лет
Макс, Чехов, 39 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
На мой взгляд случайная - это когда раздел взглядом, перехватил такой же раздевающий взгляд, а потом ceкc. Даже если Вы оба запланировали и смогли донести своё неистовое желание до ближайшей гостиницы
Ну а что плохого в данном ситуации что вы описали? внезапная страсть))) но она не может быть случайной))) они же дошли до гостиницы))))
Галка, Россия, Москва, 50 лет
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Аццкий труд....Но желаю Вам удачи) У меня только одно не складывается воедино: вот Вы, такой успешный у женщин (любовницы), такой правдивый , такой уверенный в себе и ...на сайте одиноких родителей. Зачем?
А казачек то, засланный. girl-haha_rt_70.gif
Ну либо у него в жизни ещё бОльшая ..опа.

наверное что бы стать не успешным и не правдивым)))) Общение с людьми всегда интересно даже с теми с кем не схожи жизненные взгляды и мировоззрением)
Вот Вы меня сейчас не удовлетворили...Вы в курсе?))
Зачем Вам становиться неуспешным? Дамы задолбали?
Макс, Чехов, 39 лет.

Каков период планирования "нужной Вам половой связи"?)
Начинаю с озвучиванием своего желания к ней)

Ну а что плохого в данном ситуации что вы описали? внезапная страсть))) но она не может быть случайной))) они же дошли до гостиницы))))
Ну то есть всё, что раздевается и не берется на том же месте, считается неслучайной связью .?
Любовь, Россия, Москва, 41 год
Любовь, Москва, 41 год.
Замужем

на всех не бросаюсь))) но представлять жену друга голой спокойно могу и то что я с ней делаю)))) могу и в кино с ней сходить, но от этого представлять ее голой не перестану) учитывая что она хороша) Причем тут сестры?) мы не инцест же обсуждаем?)
Что-то мне кажется, что и друзей у вас тоже нет. Только знакомые.
Сестры - тоже женщины. Физиологически они ничем от других женщин не отличаются и в голом виде выглядят также. Скажу вам больше в разных странах и в разные времена к браку между братьями и сестрами (в том числе и родными) отношение было разное. Это к вопросу насколько у вас развиты социальные нормы. Т.е. про сестер вы понимаете, что это неприемлемо, а про жён друзей почему-то нет. В этом и разница.
Для меня муж подруги такое же табу, как брат. Что совершенно не исключает дружбу как с одним, так и с другим.
Маруся), Россия, Москва, 34 года
Маруся), Москва, 34 года.

Вопрос в следующем. Вы согласитесь на то что бы ваш мужчина (женщина) дружил(а) с какой то женщиной (мужчиной)?
Соглашусь,опять в чём подвох?ну пошёл в кино с подугой и пошёл,а если сидеть и думать ,что они с-сом пошли заниматься,нервы свои жалко,потом если он захочет изменить,он изменит в любом случае…ты либо доверяешь человеку,либо нет…да против буду если встречи очень частые
Макс, Чехов, 39 лет.

Вот Вы меня сейчас не удовлетворили...Вы в курсе?)) Зачем Вам становиться неуспешным? Дамы задолбали?
Я и не собирался кого то удивлять) Дамы меня не задолбали))) я люблю женщин))) они хорошие приятные нежные ласковые))) как они могут задолбать?))))

Начинаю с озвучиванием своего желания к ней)
Ну ок. Вот Вы в метро раздели взглядом девушку,озвучили ей свое желание...сколько в % Вам отвечают встречным желанием?)

blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif silence_rt_40.gif почапала я отсюда,поберегу мозг
Макс, Чехов, 39 лет.

Ну ок. Вот Вы в метро раздели взглядом девушку,озвучили ей свое желание...сколько в % Вам отвечают встречным желанием?)
Ну во первых в подобных местах я не озвучиваю об этом. Да и не подхожу я к каждой и говорю ей пошли потра...ся потому что ты мне понравилась.

Налицо разные понятия о случайных половых связях....

Ну во первых в подобных местах я не озвучиваю об этом. Да и не подхожу я к каждой и говорю ей пошли потра...ся потому что ты мне понравилась.
Тогда о каких местах Вы говорите?
И почему нельзя мысленно раздеть случайную женщину в метро, но можно это сделать с женой друга?
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Мне кажется, что автору надо уже повзрослеть.

И ещё интересно, меня уже забраковали, или надо пока голосовать? smile_rt_40.png
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Только я думаю, что нас аЦЦки троллят?))
Макс, Чехов, 39 лет.

Тогда о каких местах Вы говорите? И почему нельзя мысленно раздеть случайную женщину в метро, но можно это сделать с женой друга?
Мысленно можно раздеть и в метро)))) но это не значит что ты побежишь ей тут же рассказывать о своих желания к ней))) Да и глупо говорить о таком желании если обстановка и место к этому не располагает))))
Тученция, Россия, Астрахань, 49 лет
Тученция, Астрахань, 49 лет.

Вопрос в следующем. Вы согласитесь на то что бы ваш мужчина (женщина) дружил(а) с какой то женщиной (мужчиной)?
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Мне кажется, что автору надо уже повзрослеть. И ещё интересно, меня уже забраковали, или надо пока голосовать?
У автора прилив,оттуда и агрессия
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

у меня есть любовницы, подруг нет)
То есть вы при наличии любовниц причапали сюда поискать претенденток на жену или посамовыражаться на форум?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр