загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Оксана, Россия, Москва, 42 года
Оксана, Москва, 42 года.

Моему ребёнку не везёт на ос((
Один раз в воротник забралась оса и два раза укусила в шею. А второй раз, поехали на аттракционы, я его посадила на лодочку... смотрю кружит оса во круг него.. села под глаз и сидит biggrin_rt_40.png ну и укусила и улетела, пока там время закончилось я вся издергалась, испугалась аллергии, он аллергик. А он главное и не плакал, дошли до аптеки купили антигистаминный препарат, выпили и пошли кататься на аттракционах дальше)
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Лявон, Россия, Москва писал:
Ужаление ос, еще хуже чем пчелиное. Оса в отличии от пчел, питается в том числе и падалью. Если разворошить Осиное гнездо( не зря такое выражение появилось) то мало не покажется. В отличии от пчел, они жалят многократно. Пчелиное жало можно удалить, тем самым прекратить проникновение яда в тело.
Да, прально. Оса пострашнее будет. У отца выявилась страшная аллергия на них. Раз укусила под губой, раздуло всего как шар. Начал задыхаться. Живут за городом. Успели таблетки, уколы наставить до приезда скорой. И они его, мля, каждый год находят, он как приманка для ос blink_rt_40.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Надо же какие преступники! Никогда не знала, что они способны на такую пакость.
Да, ещё те черти lol_rt_40.png
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года.

Зачем? у собак и котов, внутренняя защита установлена, не ослабляйте ее ))
А ветеринары для чего тогда?)
Лявон, Россия, Москва, 60 лет
Лявон, Москва, 60 лет.

Снежана Желобовская, Беларусь, Минск писала:
А ветеринары для чего тогда?)
для вашей блажи ))
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Руслан, Россия, Москва писал:
Я?! Я ж про размеры не уточнял, у самого не очень
Он жеж опять ныть кинется! Мол, в детстве писька увеличилась существенно натуральным способом - жалоукалыванием, а баб нету girl-cray2_rt_76.gif
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Новосибирск писала:
Хорошая мысль. Но мороки много. У меня знакомый полгода с пчелами живёт. Зато романтика.
Зато свой мёд, натуральный) man-in-love_rt_40.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Для Василий, Словакия, Братислава:

Если это была оса, можно голосовать? Пчелы то меня любят, не кусают.
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года.

для вашей блажи ))
Не для моей)
Почитав спец литературу по уходу за домашними питомцами, поняла, что животные в доме - не для меня) Это же ими одними только и надо заниматься)
В деревне есть кот и собака, но у них жизнь без ветеринаров..
Руслан, Москва, 48 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Он жеж опять ныть кинется! Мол, в детстве писька увеличилась существенно натуральным способом - жалоукалыванием, а баб нету
То в детстве, а сейчас "стрёмно " как-то применить этот метод, даже я не хочу рисковать, мал золотник, да дорог biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Кемерово, 49 лет
Наталья, Кемерово, 49 лет.

Лет в 8, на речке ,около глаза оса тяпнула )) глаз опух, заплыл и даже кровоподтек появился . Но разве ж ребенку летом дома усидеть ? Платочком прикрыла глаз , шортики, маечку , сандали и гулять... вышла, а на детской площадке , в теремке играют мои подружки, но они помладше . И их какие то старшие девченки выгоняют . Ну , тут мой ’фингал’ сослужил добрую службу ! Я как только появилась на пороге такая ’красивая’ ,эти девицы в панике ретировались !)) Еще и маечка полосатая ббыла на мне ))) пират 20 века ))
Руслан, Москва, 48 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Пчелы то меня любят, не кусают.
Значит будете помогать на пасеке, мёд качать biggrin_rt_40.png
Лявон, Россия, Москва, 60 лет
Лявон, Москва, 60 лет.

Снежана Желобовская, Беларусь, Минск писала:
Не для моей) Почитав спец литературу по уходу за домашними питомцами, поняла, что животные в доме - не для меня) Это же ими одними только и надо заниматься) В деревне есть кот и собака, но у них жизнь без ветеринаров..
))) уверен, что к моменту посещения вами ветеринарной клиники, жала на вашей "животинке" не обнаружится )) равно как и последствий от ужаливания. Неоднократно наблюдал, но если вам так будет спокойнее, то конечно сведите к ветеринару, удивите его, тем более что ему тоже есть что то нужно ))
Юлия, Россия, Москва, 37 лет
Юлия, Москва, 37 лет.

А меня укусила пчёлка в живот на последнем месяце беременности)) Сын теперь слааааденький)) 😂
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 10.05.2019 20:36
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Мне мышка один раз залезла в рукав и доползла до плеча.Противно было.
swoon_rt_40.gif
Руслан, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
А меня укусила пчёлка в живот на последнем месяце беременности)) Сын теперь слааааденький)) 😂
Любит сладкое? biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Это че, перед тем как подойти к улику в баньку заходить?
Руслан, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Думаю да , спинку попарить? mosking_rt_50.gif
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
Конечно, хоть перед погибелью отведают пчелки чистого женского тела)))
Денис, Москва, м. Алтуфьево, 46 лет
Денис, Москва, м. Алтуфьево, 46 лет.

В язык sarcastic_rt_50.gif уже будучи мертвой rofl_rt_56.gif
Только это оса по моему была swoon2_rt_68.gif
Сообщение отредактировал Денис, Москва, м. Алтуфьево (автор поста) 10.05.2019 20:46
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр