Ясна ваша позиция. Но, видно, у ж и м психология разная. На кой отвечать человеку, я уже говорила, у которого меркантильный интерес, например, или татуировки из тюряги, или на 25 лет старше? Зачем человек пишет женщине, не обязательно мне, понимая, что между ними либо социальная бездна или возрастная?
Вот если честно я вас совсем не понимаю. Вам язык, клавиатура и речь для чего вообще дана? Почему вы ограничиваете себя во всех трех ипостасях?
Давайте разбираться.
1. Татуировки из тюряги. Вы так хорошо разбираетесь в татуировках, что можете сказать какая из тюряги, а какая нет? (Очень подозрительно

)
2. Как вы и по каким признакам поняли что у человека меркантильный интерес? (Уверен, что вам почти в каждом мерещится альфонс)
3. Человек пишет, потому что заинтересован, не взирая на эти ваши бездны и неравенства. За спрос как известно денег не берут.
Хочется напомнить, что ни социальный статус, ни возрастной ценз никак не влияет взаимоотношение между людьми. Если вас отпугивает возраст и уровень заработка, то так и пропишите в анкете. Не пишете? Будучи женщиной я бы тоже наверное не писал. Очень уж явные синонимы приходят на ум при виде таких "пожеланий". Хотя если говорить откровенно, я встречал женщин которые пишут, немного, но встречал. С другой стороны, их не обвинить в лицемерии или не честности по отношению к другим.
P.s. Я который пост задаю вам вопросы, но не получаю на них ответы. Очень хочется их услышать, раз уж вы стали представлять большинство.