в 85"
И вот я представила себе,я такая вся из себя старенькая,с множеством морщин,горбатая,татуированная,с клюшкой,в мини свадебном платье,с какой-нибудь диадемой в стразики и он такой,весь из себя на инвалидном кресле,лысый,в окулярах минус десять,в костюме с бабочкой,ну наверное ради этого и стоит жить так долго…вы бы как себе представили свадьбу в 85?
Когда ты стану старой теткой, И стервой злой наверняка, В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить ты буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос,
К тебе негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Твой долгожданный принц-засранец,
Твой гений чистой красоты.
Лишь глянет на тебя вполглаза - И пропадет любовный пыл... Ему прошамкаешь: Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был..? ...И он, кладя в стаканчик челюсть, Вздохнет иль скрипнет... иль икнет: Промямлит тихо: Моя прелесть! И к ножкам как кулек падет. Я шел к тебе, терпя мученья, Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал. И вот теперь тебя достоен! Теперь, прЫнцесса, всё твое!
...Ах, старый лысый глупый воин! И что нам делать, е-мое? ... У ЭТОЙ МАЛЕНЬКОЙ СТРАШИЛКИ МОРАЛЬ МЫ ВСЁ - ТАКИ НАЙДЕМ: ПОКА ВЫ МОЖИТЕ - ЛЮБИТЕ!
...а прЫнцев
после подождем!