Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Как прожить долгую, здоровую и счастливую жизнь!
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Иван Кузнецов, Россия, Москва писал:
Я знаю людей, которые не верят, но живут по-правилам, по-совести. Многие ругают СССР. В том числе и ряд священников к нему относятся плохо. Но это - отдельная тема. В СССР учили жить по-совести. И понятие "Советский человек" включает в себя много хорошего: ум, честь, совесть... Жить по-правилам, жить по-совести, помогать окружающим, я считаю, что это - правильно... А в конце... Если Вы не верите в Царство Небесное, предположим, то живя по-совести, я считаю, Вы туда и так попадёт
Раз уж бесы здесь, на работе, то и эти туточки. Отрабатывают.
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Алексей, город Солнце писал:
Если бы так школы и больницы строили...
вернёмся к дискуссии...у нас много желающих учится на специалистов в мед.и пед.и работать во благо по профилю?теперь скажи-для кого строить?
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
В свое время от скуки создали с приятелем теорию, что люди произошли от медведей, даже базу научную подвели.)))) Многие велись)))
А что, очень даже похоже. Вполне возможно.)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр