Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
33
Galina, Россия, Воронеж, 46 лет
Galina, Воронеж, 46 лет.

Андрей Россия, Москва, Санкт-Петербург, Россия, Москва писал:
От источника "Если у женщины, не имеющей гинекологичнских проблем, по ночам рядом с мужчиной "болит голова", то на месте женщины стоит крепко задуматься, "нахрена" ей такие ночи???" Там уже мужик не нужен..и ничего не исправить.. Так что не надо в сторону уводить. Голову лечим котиками)
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Попробуйте дочитать цитируемый вами пост до конца. Там ваще-то основная мысль была вот тут:
И если "головные боли" не предел её мечты, то или поговорить с мужчиной и постараться скорректировать интимные отношения, или сменить мужчину.
И да, я щитаю, что спать надо или с котиком, или с мужчиной, от которого голова не болит.
Иных соседей на постели не приемлю. tongue_rt_40.png
Сообщение отредактировала Galina, Россия, Воронеж (автор поста) 04.07.2019 23:21
Екатерина, Россия, Переславль-Залесский, 40 лет
Екатерина, Переславль-Залесский, 40 лет.
Замужем

А тот чем был не нормальный..почему от него головняк случился?
видимо ленью своей. если не удовлетворяет то голова болеть начинает )
Galina, Воронеж, 46 лет.

Тут уже выводы сделаны..априори. - "какая связь с вашим предложением о ненужности?" Мультицитирование недоступно.
Ой, у меня от вас голова заболела! girl-haha_rt_70.gif
girl-witch_rt_92.gif bye_rt_52.gif
Андрей Россия, Москва, Санкт-Петербург, Россия, Москва, 55 лет
Андрей Россия, Москва, Санкт-Петербург, Москва, 55 лет.

Galina, Россия, Воронеж писала:
И да, я щитаю, что спать надо или с котиком, или с мужчиной, от которого голова не болит. Иных соседей на постели не приемлю.
Вооот...а "поговорить" это просто так фон на закате за горизонтом. )Решение было принято без разговоров.
Галка, Россия, Москва, 51 год
Галка, Москва, 51 год.
Замужем

Если у женщины, не имеющей гинекологичнских проблем, по ночам рядом с мужчиной "болит голова", то на месте женщины стоит крепко задуматься, "нахрена" ей такие ночи??? И если "головные боли" не предел её мечты, то или поговорить с мужчиной и постараться скорректировать интимные отношения, или сменить мужчину. По мне так лучше спать с котом, чем рядом с телом, которое регулярно " не хочешь". имхо)
Золотые слова. air-kiss_rt_46.gif
МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва, 42 года
МАТЬ- ЕХИДНА, Москва, 42 года.
В отношениях

Что то влом всё читать.....
Просто интересно к 14 странице выяснили нахрена я с-сом занимаюсь? rofl_rt_56.gif

Ой, у меня от вас голова заболела!
Держите))
Galina, Воронеж, 46 лет.

МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва писала:
Что то влом всё читать..... Просто интересно к 14 странице выяснили нахрена я ceкcом занимаюсь?
Я тоже всё не читала. sorry_rt_48.gif
И даже не знаю, слово "оргазм" употребляли или нет? unsure_rt_40.gif
🐧, Россия, Москва, 39 лет
🐧, Москва, 39 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
Как и обещал, создаю тему
До 30 лет дела у меня это было для удовольствия. Сейчас - для здоровья.
Galina, Воронеж, 46 лет.

Держите))
lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 50 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 50 лет.

МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва писала:
Что то влом всё читать..... Просто интересно к 14 странице выяснили нахyрена я ceкcом занимаюсь?
Стоит,значит - занимаетесь,не стоит- не занимаетесь,чо тут не понятно
У автора уже ,по ходу,не встало lol_rt_40.png
МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва, 42 года
МАТЬ- ЕХИДНА, Москва, 42 года.
В отношениях

IVAN, Эстония, Хаапсалу писал:
Стоит,значит - занимаетесь,не стоит- не занимаетесь,чо тут не понятно У автора уже ,по ходу,не встало
rofl_rt_56.gif

IVAN, Эстония, Хаапсалу писал:
чо тут не понятно
Пришёл поручик Ржевский и фсё опошлил. А веть только до невинных котиков дошли.
Юля Сатори, Россия, Москва, 44 года
Юля Сатори, Москва, 44 года.

Все кроме первого варианта могли прийти в голову лишь плохому любовник, неспомобному доставить женщине удовольствие. В силу эгоизма, неопытности, или мужской слабости не суть. А так как ласки и оргазм может не нравиться? Что за бред. Очередное самоутверждение за счет женщины. Конечно я понимаю, думать что все бабы манипуляторши, монетизирующие вагину значительно приятнее, чем я плохой любовник, надо учиться. И корона на месте и делать ничего не надо. Правда с-са нет , но самомнение ж важнее.
Замужем

Юля Сатори, Россия, Москва писала:
Все кроме первого варианта могли прийти в голову лишь плохому любовник, неспомобному доставить женщине удовольствие. В силу эгоизма, неопытности, или мужской слабости не суть. А так как ласки и оргазм может не нравиться? Что за бред. Очередное самоутверждение за счет женщины. Конечно я понимаю, думать что все бабы манипуляторши, монетизирующие вагину значительно приятнее, чем я плохой любовник, надо учиться. И корона на месте и делать ничего не надо. Правда секса нет , но самомнение ж важнее.
самоутверждаться на лево ходят,к малолеткам и лядям
Алексей, город Солнце, 48 лет
Алексей, город Солнце, 48 лет.

Екатерина, Россия, Переславль-Залесский писала:
никогда не поздно выкинуть бесполезную вещь из дома,тем более ту что шляется ) и завести нормального )
Пока молода хороша, возможно... Потом выкинете и сюда на годы)
Замужем

Алексей, город Солнце писал:
Пока молода хороша, возможно... Потом выкинете и сюда на годы)
лучше быть одной чем с тем кто портит тебе жизнь )) ну или вон вариант с котиками предложили,они хотя бы милые )

Юля Сатори, Россия, Москва писала:
Все кроме первого варианта могли прийти в голову лишь плохому любовник, неспомобному доставить женщине удовольствие. В силу эгоизма, неопытности, или мужской слабости не суть. А так как ласки и оргазм может не нравиться? Что за бред. Очередное самоутверждение за счет женщины. Конечно я понимаю, думать что все бабы манипуляторши, монетизирующие вагину значительно приятнее, чем я плохой любовник, надо учиться. И корона на месте и делать ничего не надо. Правда ceкcа нет , но самомнение ж важнее.
Язык изложения неприятный...Я не только про это сообщение. Видно сразу вы очень очень озлоблены на мужской пол.
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 05.07.2019 02:00

Екатерина, Россия, Переславль-Залесский писала:
лучше быть одной чем с тем кто портит тебе жизнь )) ну или вон вариант с котиками предложили,они хотя бы милые )
Ну понятно, тут стену не пробить. Вы идеальны, а мужик ушел налево потому что он хочет портить вам жизнь... Нравится считайте так
Замужем

Алексей, город Солнце писал:
Ну понятно, тут стену не пробить. Вы идеальны, а мужик ушел налево потому что он хочет портить вам жизнь... Нравится считайте так
конечно идеальна,я не изменяла и не собираюсь ) и к лядунам отношусь как к мусору без мозга,ибо живут они низменными инстинктами. конечно лядуны портят жизнь женщинам и разрушают семьи. не я так считаю,так и есть )
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр