Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
33
Екатерина, Россия, Переславль-Залесский, 40 лет
Екатерина, Переславль-Залесский, 40 лет.
Замужем

Алексей, город Солнце писал:
Язык изложения неприятный...Я не только про это сообщение. Видно сразу вы очень очень озлоблены на мужской пол.
как меня забавляют диванные "психологи" типа вас ) вот ваше сообщение как раз и выдает озлобленного на женщин,ибо вам просто не понравилась ПРАВДА что написала девушка ) а вот она озлоблена вряд ли
Алексей, город Солнце, 48 лет
Алексей, город Солнце, 48 лет.

Екатерина, Россия, Переславль-Залесский писала:
конечно идеальна,я не изменяла и не собираюсь ) и к лядунам отношусь как к мусору без мозга,ибо живут они низменными инстинктами. конечно лядуны портят жизнь женщинам и разрушают семьи. не я так считаю,так и есть )
Когда от женщины прет агрессия, и вот это - Я идеальная, а вот те мужики мусор... хочется пройти мимо. Что я с удовольствием и сделаю)
Идеальных в жены быстро берут, так что на землю опуститесь.
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 05.07.2019 02:31

как меня забавляют диванные "психологи" типа вас ) вот ваше сообщение как раз и выдает озлобленного на женщин,ибо вам просто не понравилась ПРАВДА что написала девушка ) а вот она озлоблена вряд ли
Вообщето психолог, это та женщина 37 лет, которую вы назвали девушкой. Это в ее анкете указано. От нее поэтому как от психолога, эти нападки звучат как раз странно...
А правда лишь в том, что ее бросил мужчина и она никак это в душе пережить не может.
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 05.07.2019 02:33
Замужем

Когда от женщины прет агрессия, и вот это - Я идеальная, а вот те мужики мусор... хочется пройти мимо. Что я с удовольствием и сделаю) Идеальных в жены быстро берут, так что на землю опуститесь.
очень забавно,ведь никакой агрессии от меня не прет ) проходите мимо,я занята,умный мимо не прошел ))) отлично,подтвердили что я идеальна,в жены предлагали много раз,свадьба в этом месяце 27-го числа rofl_rt_56.gif быстро взяли
Замужем

Вообщето психолог, это та женщина 37 лет, которую вы назвали девушкой. Это в ее анкете указано. От нее поэтому как от психолога, эти нападки звучат как раз странно... А правда лишь в том, что ее бросил мужчина и она никак это в душе пережить не может.
так она все правильно написала,никаких нападок,чистые факты ) а правда лишь в том что вы себя в ее словах увидели и оскорбились )
про меня тоже все брешут вечно что меня мужчина бросил и т.д. ан нет,я сама от бывшего ушла )
понимаю,ваше мужское эго задели,но переживите это и ведите себя уже достойно,а то точно на сайте задержитесь на годы )
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Переславль-Залесский (автор поста) 05.07.2019 02:42

очень забавно,ведь никакой агрессии от меня не прет ) проходите мимо,я занята,умный мимо не прошел ))) отлично,подтвердили что я идеальна,в жены предлагали много раз,свадьба в этом месяце 27-го числа быстро взяли
Так быстро взяли идеальную , аж в 34 года? И поэтому вы еще здесь немного тусите? rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 05.07.2019 02:50

так она все правильно написала,никаких нападок,чистые факты ) а правда лишь в том что вы себя в ее словах увидели и оскорбились ) про меня тоже все брешут вечно что меня мужчина бросил и т.д. ан нет,я сама от бывшего ушла ) понимаю,ваше мужское эго задели,но переживите это и ведите себя уже достойно,а то точно на сайте задержитесь на годы )
Чистые факты? Какие же? lol_rt_40.png
Там вообще-то женские хотелки, ой хватит меня смешить))
Замужем

Так быстро взяли идеальную , аж в 34 года? И поэтому вы еще здесь немного тусите?
читайте внимательно - предлагали много раз ) да,быстро,мы не долго встречаемся )) вам бы в 41 годик то... не завидовать так откровенно )
тусю я,на форуме,разве ж это запрещено когда замуж выходишь? rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Переславль-Залесский (автор поста) 05.07.2019 02:56
Замужем

Чистые факты? Какие же? Там вообще-то женские хотелки, ой хватит меня смешить))
какие? перечитайте )
там вообще-то никаких хотелок как раз и не написано )
я бы написала про тех кто от обиды смеется показушно,но не буду wink_rt_40.png

читайте внимательно - предлагали много раз ) да,быстро,мы не долго встречаемся )) вам бы в 41 годик то... не завидовать так откровенно ) тусю я,на форуме,разве ж это запрещено когда замуж выходишь?
Со стороны видно, истеричность от вас прет... Где то вы лукавите. Показушная бравада.
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 05.07.2019 03:17

какие? перечитайте ) там вообще-то никаких хотелок как раз и не написано ) я бы написала про тех кто от обиды смеется показушно,но не буду
Перечитал. Там вина за ваши оргазмы свалена на "плохих любовников"....
Забавно... Лет 150 назад женщины и думать об этом не смели, а теперь в укор нам это ставят... lol_rt_40.png
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 05.07.2019 03:16
Замужем

Со стороны видно, истеричность от вас прет... Где то вы лукавите. Показушная бравада.
а вы ко мне в окно смотрите со стороны то? )) с фантазиями это вы не по адресу ) опять мимо,никакой истеричностью не прет,спокойна как танк )
Замужем

Перечитал. Там вина за ваши оргазмы свалена на "плохих любовников".... Забавно... Лет 150 назад женщины и думать об этом не смели, а теперь в укор нам это ставят...
забавно... а вы считаете что это женщина мужчину имеет и его эякуляцию контролирует? )) не вина свалена,а факт констатирован.
вы не 150 лет назад,так что не стоит и вспоминать )

забавно... а вы считаете что это женщина мужчину имеет и его эякуляцию контролирует? )) не вина свалена,а факт констатирован. вы не 150 лет назад,так что не стоит и вспоминать )
То что вы назвали задумано природой для зачатия. Про женские оргазмы природа ничего не знает. Ей пофигу есть он у вас или нет...
Никто и не заикался о нем до нынешнего столетия.
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 05.07.2019 03:28
Замужем

То что вы назвали задумано природой для зачатия. Про женские оргазмы природа ничего не знает. Ей пофигу есть он у вас или нет...
как раз таки природой они так же предусмотрены,а вот ленивые мужики нет...

как раз таки природой они так же предусмотрены,а вот ленивые мужики нет...
Мужики обычные. А вот вы оборзевшие.
Замужем

Мужики обычные. А вот вы оборзевшие.
нет,мужики ленивые... а вот женщины их терпят зачем-то. добрые мы )
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Переславль-Залесский (автор поста) 05.07.2019 03:33

нет,мужики ленивые... а вот женщины их терпят зачем-то. добрые мы )
Я вижу. После этого форума у меня иллюзии пропали
Замужем

Я вижу. После этого форума у меня иллюзии пропали
чего вы там опять видите? )) очередные фантазии? )

чего вы там опять видите? )) очередные фантазии? )
Фантазии это друзья женщин. Мужчины как правило реалисты.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр