Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
33
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Для Иван Кузнецов, Россия, Москва:

Поскольку вы не похожи на вменяемого, даже читать не стану.
Вменяемый начал бы с извинений.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 05.07.2019 10:06
Иван Кузнецов, Россия, Москва, 52 года
Иван Кузнецов, Москва, 52 года.
Женат

Прошу простить, я не вижу причин для извинений. С хамством модераторов я сталкивался на этом форуме. Ваш ответ считаю оскорбительным. О чём и сообщаю Вам.
Далее. Мои посты по-теме и в рамках приличий. Флуд не запрещён. По-моему мнению, именно Вы провоцируете конфликт.

Иван Кузнецов, Россия, Москва писал:
Прошу простить, я не вижу причин для извинений.
Так просите или не видите? rofl_rt_56.gif
Мне пофиг smile1_rt_40.png Ничего не просила, лишь определила, что беседа с невменяемым лишена смысла dntknw_rt_60.gif Вернетесь в себя - пишите, отвечу )
Анька Встанька, Россия, Москва, 39 лет
Анька Встанька, Москва, 39 лет.

17 страниц болтовни, нет чтобы просто ответить -....
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Мария, Санкт-Петербург, 46 лет.
Замужем

До этого Вы говорили, что не все живые существа получают удовольствие. Логично спросить,"какие?"
Иван, вы используете терминологию как вам удобно, в такой ситуации обсуждать что-то бесполезно. Удовольствие это эмоция, эмоции свойственны далеко не всем живым организмам. Химический стимул и удовольствие далеко не синонимы. Стручок перца верблюду под хвост - это тоже химический стимул, например.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Удовольствие это эмоция, эмоции свойственны далеко не всем живым организмам. Химический стимул и удовольствие далеко не синонимы
good2_rt_68.gif По существу smile_rt_40.png
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Какое именно слово вас расстроило?
Все, похоже sarcastic_rt_50.gif
Даша, Москва, 46 лет.

Ага. вырываете слова из контекста и отсылаете в гугл, хотя сами выдвинули какое-то бездоказательное утверждение. Я вижу, что абсолютная власть развращает. Правда Лазурь? Можно грубить и не боятся бана?
А можно обычный коммент, каких тыща тут, выдать за грубость. И начать права качать lazy2_rt_58.gif
Даша, Москва, 46 лет.

Если вы удалите данный пост и я получу бан, то моё предположение о том, что модераторы пользуются своей властью в личных целях только подтвердиться.
Чо за дешевенькая такая манипуляция? angel2.gif
Даша, Москва, 46 лет.

Мои посты по-теме и в рамках приличий
Слово " бривно" Вам хоть о чемнить говорит?)
Марина, Россия, Пушкино, 42 года
Марина, Пушкино, 42 года.
Модератор
В отношениях

Алексей, город Солнце писал:
Мужики обычные. А вот вы оборзевшие.
Предупреждение модератора: Алексей. Вы переходите на оскорбления. Имейте в виду, пока предупреждение.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Иван, вы используете терминологию как вам удобно, в такой ситуации обсуждать что-то бесполезно. Удовольствие это эмоция, эмоции свойственны далеко не всем живым организмам. Химический стимул и удовольствие далеко не синонимы. Стручок перца верблюду под хвост - это тоже химический стимул, например.
К слову про эмоции)
Юля Сатори, Россия, Москва, 44 года
Юля Сатори, Москва, 44 года.

Язык изложения неприятный...Я не только про это сообщение. Видно сразу вы очень очень озлоблены на мужской пол.
Ну от мужчин тоже часто бывают темы типа меня заперла водятел женщина- все бабы за рулем- курицы. rofl_rt_56.gif в принципе согласна, сформулировано жестко, зато честно. На мужской пол я обижена отнюдь не на весь, а исключительно на обидевших меня, как лично, так и в качестве женщины в подобных обобщающих темах. И потом автор привел все же вариант нравиться, так что не все так плохо biggrin_rt_40.png И вообще вы бы лучше порадовались, что женщинам некоторым реально с-с нравиться)
Сообщение отредактировала Юля Сатори, Россия, Москва (автор поста) 05.07.2019 12:19
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 50 лет.
Замужем

Фантазии это друзья женщин. Мужчины как правило реалисты.
Мужчина без фантазии -это так грустно girl-cray_rt_68.gif

Мужики обычные. А вот вы оборзевшие.
То есть если женщина хочет оргазма в постели, и ждет от мужчины забыты о нем, она обрзевшая? Тогда не пеняйте, что женщины не хотят с вами с-са) Вы только что подтвердили, что по факту отождествили с собой рассуждения о плохом любовнике, с которым не получают удовольствия, раз вы считаете, что женщина может и без оргазма обойтись.
Алексей, город Солнце, 48 лет
Алексей, город Солнце, 48 лет.

Юля Сатори, Россия, Москва писала:
То есть если женщина хочет оргазма в постели, и ждет от мужчины забыты о нем, она обрзевшая? Тогда не пеняйте, что женщины не хотят с вами ceкcа) Вы только что подтвердили, что по факту отождествили с собой рассуждения о плохом любовнике, с которым не получают удовольствия, раз вы считаете, что женщина может и без оргазма обойтись.
Я читал ваши откровения как ваш мужчина вас бросил... И как это вас выбесило, что вас такую вумную не захотели.. Не надо на мне оттачивать ваши псевдо логические цепочки.
Мужчине очень "умная" и говорливая не нужна.
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 05.07.2019 12:42

Чистые факты? Какие же? Там вообще-то женские хотелки, ой хватит меня смешить))
То есть если женщина хочет с-са это таки плохо? У вас же весь стартопик о том, какие женщины нехорошие, голова видители болит и с-с исключительно как средство манисуляции. Но когда обясняют какой с-с женщина хочет- это оборзевшие женские хотелки
Алексей, город Солнце, 48 лет
Алексей, город Солнце, 48 лет.

Юля Сатори, Россия, Москва писала:
То есть если женщина хочет ceкcа это таки плохо? У вас же весь стартопик о том, какие женщины нехорошие, голова видители болит и ceкc исключительно как средство манисуляции. Но когда обясняют какой ceкc женщина хочет- это оборзевшие женские хотелки
Намекну только, что есть те женщины кого хочется, а кого нет.
Сообщение отредактировала модератор Марина, Россия, Пушкино 05.07.2019 14:31

Я читал ваши откровения как ваш мужчина вас бросил... И как это вас выбесило, что вас такую вумную не захотели.. Не надо на мне оттачивать ваши псевдо логические цепочки. Мужчине очень "умная" и говорливая не нужна.
Да, на него я злюсь, при чем тут весь мужской пол? А ваши рассуждения на уровне - женщина не хочет с-са следовательно она использует его лишь для манипуляции мужчиной это плохо, женшина хочет с-са- у нее обрзевшие хотелки- еще хуже - ЛОГИЧНО?
Екатерина, Россия, Переславль-Залесский, 40 лет
Екатерина, Переславль-Залесский, 40 лет.
Замужем

Вы не так вопрос ставите. Если бы она была идеальная, кто бы её из рук выпустил? Таких женщин всеми правдами и неправдами в загс тащат и детей сразу делают, чтобы не сбежала потом, а привязана к семье была. А когда женщина на 4м десятке говорит я одна потому что идеальная, это только смех вызывает. Для кого она идеальная? Для своих котов?
а где же я говорила что одна то? одна я максимум пол года была )) да и котов у меня нет... опять эти ваши фантазии )
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр