Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 58 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 58 лет.

Екатерина, Россия, Переславль-Залесский писала:
папа в семье актуально,и я за полные семьи. но к сожалению слишком часто в них стали появляться именно отцы.
Вот только не нужно поганить и коверкать слова. Отец-это как звание , и ничцть не менее важно для реьенка, чем мама, а если,,,,,простите, вы выбираете кобелей-осеменителей, то не нужно всех мужчин потом считать козлами...
Алексей, город Солнце, 48 лет
Алексей, город Солнце, 48 лет.

очередная порция бреда.... влезли в наш с Юлей разговор. как раз таки оскорблять вы уже второй день пытаетесь,за что вам даже предупреждение выносилось.
А может вы сегодня влезли? А? Я смотрю у вас некоторые проблемы с очевидной реальностью.

Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 06.07.2019 14:29
Екатерина, Россия, Переславль-Залесский, 40 лет
Екатерина, Переславль-Залесский, 40 лет.
Замужем

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Вот только не нужно поганить и коверкать слова. Отец-это как звание , и ничцть не менее важно для реьенка, чем мама, а если,,,,,простите, вы выбираете кобелей-осеменителей, то не нужно всех мужчин потом считать козлами...
поганить и коверкать это писать значение из словаря? м-да!
вот вы сами написали МАМА, я и пишу - ПАПА. конечно ПАПА важен.
а биологический отец - НЕТ.
если вы простите,кобели-осеменители,то не нужно выгораживать козлов.
я лично выбираю нормальных,так что ваш выпад в защиту козлов с попытками обвинить в их природе женщин,прошел в пустую.

И еще, достоверные причины развода, особенно из уст женщин, могут быть и не такими уж достоверными. Для этого не обязательно лгать, достаточно умолчать немного про себя и свои поступки...Остальное сделает женская солидарность...
Замужем

Алексей, город Солнце писал:
А может вы сегодня влезли? А? Я смотрю у вас некоторые проблемы с очевидной реальностью.
никаких проблем. отлично,вы нашли мой ответ. теперь соизвольте привести аргументы в ответ уже,а то я заждалась.
Замужем

И еще, достоверные причины развода, особенно из уст женщин, могут быть и не такими уж достоверными. Для этого не обязательно лгать, достаточно умолчать немного про себя и свои поступки...Остальное сделает женская солидарность...
да что вы говорите... а женщинам выгодно разводиться? а тянуть в одно лицо детей получая (или нет) жалкие алименты?
логику хоть иногда включайте.
инициаторы развода обычно женщины,как пострадавшая сторона,ибо виновники - мужчины.
Алексей, город Солнце, 48 лет
Алексей, город Солнце, 48 лет.

никаких проблем. отлично,вы нашли мой ответ. теперь соизвольте привести аргументы в ответ уже,а то я заждалась.
Нет желания. Вы человек который слушает только саму себя. У вас хамская манера ведения разговора. Вы не принимаете аргументов если вам этого просто не хочется. Вы обвиняете меня в бреде, хотя я готов за каждую фразу отчитаться. Вы огульно обвиняете незнакомого вам человека в психических недугах.
Не вижу смысла.

поганить и коверкать это писать значение из словаря? м-да! вот вы сами написали МАМА, я и пишу - ПАПА. конечно ПАПА важен. а биологический отец - НЕТ. если вы простите,кобели-осеменители,то не нужно выгораживать козлов. я лично выбираю нормальных,так что ваш выпад в защиту козлов с попытками обвинить в их природе женщин,прошел в пустую.
Вам не понять, что дети-мальчишки ищут в папе отца-сильного , уверенного защитника, друга,,а мальчик становится мужчиной, когда обращается к отцу-отец...
Замужем

Вам не понять, что дети-мальчишки ищут в папе отца-сильного , уверенного защитника, друга,,а мальчик становится мужчиной, когда обращается к отцу-отец...
это вы не поняли. что дело не в названии а в поведении.
если этому отцу класть на этих сыновей то папой он им никогда не станет.

и кстати да,каждому нравится свое. мой папа например ненавидит когда его отцом называют. он папа или папаня )
странно,как это мой брат вырос мужчиной называя папу ПАПОЙ а не отцом )) не судите только по СЕБЕ. люди разные.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Переславль-Залесский (автор поста) 06.07.2019 14:41
Юля Сатори, Россия, Москва, 44 года
Юля Сатори, Москва, 44 года.

Катя, Вы на самом деле считаете, что отец в семье-это уже не актуально?...и вообще не родной Вам человек
Имееться в виду *отец* абьюзер, альфонс, психопат, игрозависимый, шлюхан, лудоман, или алкоголик. Такой очевидно неактуально. Его и отцом то назвать нельзя, не ведет себя как отец, одно горе от него
Замужем

Юля Сатори, Россия, Москва писала:
Имееться в виду *отец* абьюзер, альфонс, психопат, игрозависимый, шлюхан, лудоман, или алкоголик. Такой очевидно неактуально. Его и отцом то назвать нельзя, не ведет себя как отец, одно горе от него
спасибо ) я видимо непонятно объяснила,хоть и с примером )

инициаторы развода обычно женщины,как пострадавшая сторона,ибо виновники - мужчины.
Один совратил, второй отомстил, первый снова виноват-замуж не взял, второй тоже снова виноват- женился и денег мало шлет...Я понимаю Вас, подобная история запросто может вызвать хроническую ненависть)...
Замужем

Один совратил, второй отомстил, первый снова виноват-замуж не взял, второй тоже снова виноват- женился и денег мало шлет...Я понимаю Вас, подобная история запросто может вызвать хроническую ненависть)...
ну во-первых ненависть у меня ничего не вызывает,я вообще человек добродушный )
а во-вторых причины обычно банальны - шляется,пьет,бьет.... женщинам это не свойственно. опять не вышло у вас козлов отмазать )
Вячеслав, Россия, Люберцы, 49 лет
Вячеслав, Люберцы, 49 лет.

Юля Сатори, Россия, Москва писала:
шлюхан, лудоман
Можно расшифровать , что то не владею терминологией umnik2_rt_46.gif
Замужем

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
Можно расшифровать , что то не владею терминологией
ну этот,лядь ) я их так называю... короче который налево...
наверно так )

странно,как это мой брат вырос мужчиной называя папу ПАПОЙ а не отцом )) не судите только по СЕБЕ. люди разные.
В детстве и юношестве, да, и наедине тоже нормально. А представьте компанию взрослых серьезных мужчин, и один обратится к кому-то- папа, а можно мне?.... на-Папаню-поржут, и еще долго прикалываться будут....не знаю как кто, я б сгорел со стыда за такое воспитание...
Замужем

В детстве и юношестве, да, и наедине тоже нормально. А представьте компанию взрослых серьезных мужчин, и один обратится к кому-то- папа, а можно мне?.... на-Папаню-поржут, и еще долго прикалываться будут....не знаю как кто, я б сгорел со стыда за такое воспитание...
это у вас недалекие какие-то ржали. у нас называть папу папой нормально. люди адекватные в кругу общения.
да,за такое как у ржущих воспитание должно быть стыдно,только не вам а их родителям.
Замужем

https://www.youtube.com/watch?v=5hfcuRh6NX4
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

сначала обрети в ней настоящего друга...
Очень верно

ну во-первых ненависть у меня ничего не вызывает,я вообще человек добродушный ) а во-вторых причины обычно банальны - шляется,пьет,бьет.... женщинам это не свойственно. опять не вышло у вас козлов отмазать )
Так, сорвалось....животных вообще люблю, есть подонки и твари, которые недостойны сравнения даже с животными...
Уродов и слабых на передок, оправдывающихся Любовью, которую искали всю жизнь, (и даже находясь в браке))), никогда не отмазывал, опять же, что б так считать-однознанчно нужно знать наверняка, а не слушать только слова обиженной бабы...сорри...И еще, бывает, люди , и м и ж действительно иногда теряют голову в силу стечения обстоятельств, иногда допускают другие ошибки,,,нужно уметь разговаривать, и уметь прощать...
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр