Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
Екатерина, Россия, Переславль-Залесский, 40 лет
Екатерина, Переславль-Залесский, 40 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
Уйдёт та, которая не захочет терпеть!
любая нормальная. а у него женщина должна быть терпилой. других он не воспринимает.
Замужем

СЛО, Счастливый Мир писала:
Дело не только в терпении. Если долго вместе - привыкаешь к человеку, как к родному.
если родной опротивел и относится как к соседке то это давно не вариант
Юля Сатори, Россия, Москва, 44 года
Юля Сатори, Москва, 44 года.

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
Как они все встали на защиту оргазма)
Конечно конечно, вы мужчины как женщину во фригидности и манипуляций с-сом обвинять, а как оказываеться что для женскоготвозбуждения надо постараться, так в кусты . Хотела написать странно что не вы мужчины встанет на защиту женского оргазма, вы же столько новое, что вам не дают и где девушки, которым нужен с-с, а не кошелек и статус. Так вот, они везде
Алексей, город Солнце, 48 лет
Алексей, город Солнце, 48 лет.

Екатерина, Россия, Переславль-Залесский писала:
это говорит лишь о том что ваша мама была не в состоянии обеспечить своих детей. в наше время когда женщины могут получать гораздо больше мужчин это уже не актуально,да и найти другого мужчину даже с детьми не проблема. так что ваши суждения опять из доисторической эпохи и давно устарели.
Это актуально во все времена. Такое впечатление вы вообще жизни не знаете, живете в своем каком то феминистическом мирке где все женщины с легкостью могут принять решение разрушить свою семью.
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 06.07.2019 13:21
Замужем

Алексей, город Солнце писал:
Это актуально во все времена. Такое впечатление вы вообще жизни не знаете, живете в своем каком то феминистическом мирке.
я уже обосновала почему НЕ актуально. если уж оспариваете то тоже обосновывайте а не просто "я так сказал". не канает знаете ли против аргументов.
феминистический мирок это подготовка к свадьбе с любимым? что за бред вы опять несете?
по себе видимо судите,ведь вы явный женоненавистник,к тому же как раз живущий где-то в своих фантазиях,а не в жизни как все мы.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Переславль-Залесский (автор поста) 06.07.2019 13:25

я уже обосновала почему НЕ актуально. если уж оспариваете то тоже обосновывайте а не просто "я так сказал". не канает знаете ли против аргументов. феминистический мирок это подготовка к свадьбе с любимым? что за бред вы опять несете? по себе видимо судите,ведь вы явный женоненавистник.
Там похоже психиатрия. . Так вариться в своем мире может только шизофреник и нарцисс. Пограничник, само собой.
Замужем

Юля Сатори, Россия, Москва писала:
Там похоже психиатрия. . Так вариться в своем мире может только шизофреник и нарцисс. Пограничник, само собой.
я вот тоже так думаю,человек уже не первый день пишет откровенный бред и на всех кидается за то что они факты пишут. не нравится реальность,сидел бы в своем мире и не вылазил тогда.

Юля Сатори, Россия, Москва писала:
Мультиоргазмическая машина любви пожаловала? Ну как же без Вас lol_rt_40.png

я вот тоже так думаю,человек уже не первый день пишет откровенный бред и на всех кидается за то что они факты пишут. не нравится реальность,сидел бы в своем мире и не вылазил тогда.
Бедный бедный ваш мужчина, вангую он сбежит от вас очень быстро. Столько агрессии и упертости для женщины это перебор lol_rt_40.png

Короче Алексей тут впаривает нам свою философию абьюзера как единственно верную
Сообщение отредактировала Юля Сатори, Россия, Москва (автор поста) 06.07.2019 14:38
Замужем

Бедный бедный ваш мужчина, вангую он сбежит от вас очень быстро. Столько агрессии и упертости для женщины это перебор
почему бедный? вполне богатый ) бедный тут только вы. а с чего ему от счастья то сбегать? ) агрессия и упертость это ваше,мне приписать не выйдет )) опять кому-то факты не понравились... попёр бред )
ванга из вас точно не выйдет,скорее пациент )
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Переславль-Залесский (автор поста) 06.07.2019 13:53

почему бедный? вполне богатый ) а с чего ему от счастья то сбегать? ) агрессия и упертость это ваше,мне приписать не выйдет )) опять кому-то факты не понравились... попёр бред ) ванга из вас точно не выйдет,скорее пациент )
Ваше стремление приписать мне психическое заболевание, как минимум вызывает улыбку, как максимум, весьма четко характеризует вас как человека. Словесное недержание тоже не добавляет вам плюсов.
Замужем

Ваше стремление приписать мне психическое заболевание, как минимум вызывает улыбку, как максимум, весьма четко характеризует вас как человека. Словесное недержание тоже не добавляет вам плюсов.
во-первых недержание у вас,вы сейчас влезли в чужой разговор по сути. при чем с жалкими попытками оскорбить,как школьник прям.
во-вторых приписывать вам нечего,и так всем всё видно.
ну и в-третьих вас не смущает что ВСЕ женщины форума с вами не согласны и пишут вам одно и тоже,как раз то что до вас почему-то не доходит?
добавлю только что вы не способны даже что-то аргументировать в ответ на факты,а лишь как дитятя кидаетесь грязью в людей.
жалкое зрелище... и этому мужчине 41 год...
расскажите откуда у вас столько агрессии к женщинам? это с мамы началось,с девочек в школе,или позже?
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Переславль-Залесский (автор поста) 06.07.2019 14:03
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 52 года
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 52 года.

Ничего не заканчивается. Живут спокойно по инерции. Слишком много связывает, слишком много пережито и нажито. "Ушла любовь", это не равно - "появилась ненависть".
У кого то не равно - появилась ненависть..равно - появилось равнодушие , стал(а) как мебель , вроде необходима для комфортного существования , но не замечаешь..и не раздражает , слава богу..
У кого то равно - появилась ненависть , вплоть до истерик , до нежелания после работы идти домой , и у мужчины , и у женщины..
У кого то появляются романы на стороне , и с той и с другой строны..и оба знают , и оба терпят..Зато семья цела..Для кого она цела ? Для общества , для посторонних людей ??

У всех по разному..Каждый выбирает свою жизнь.
Замужем

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
У кого то не равно - появилась ненависть..равно - появилось равнодушие , стал(а) как мебель , вроде необходима для комфортного существования , но не замечаешь..и не раздражает , слава богу.. У кого то равно - появилась ненависть , вплоть до истерик , до нежелания после работы идти домой , и у мужчины , и у женщины.. У кого то появляются романы на стороне , и с той и с другой строны..и оба знают , и оба терпят..Зато семья цела..Для кого она цела ? Для общества , для посторонних людей ?? У вс
последний вариант пережиток советского воспитания,когда разводиться было позором. сейчас актуально только для слабых,зависящих от мнения общества.
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 58 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 58 лет.

последний вариант пережиток советского воспитания,когда разводиться было позором. сейчас актуально только для слабых,зависящих от мнения общества.
Катя, Вы на самом деле считаете, что отец в семье-это уже не актуально?...и вообще не родной Вам человек
Замужем

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Катя, Вы на самом деле считаете, что отец в семье-это уже не актуально?...и вообще не родной Вам человек
я не считаю,я знаю по своему опыту.
понимаете,отец и папа это разные вещи.
отец это тот кто (простите) кончил в женщину и она залетела. а папа это тот кто обеспечивает и воспитывает своих детей.
так вот,именно отец в семье как бы нафиг и не нужен и родной он только генетически,что по сути ни о чем.

приведу пример чтобы понятнее было.
когда мне было лет 10,у соседки-подруги отец уехал в деревню к любовнице,оставив жену с двумя детьми. в перестройку кстати,когда кушать было особо нечего,а работать приходилось на двух работах. что бедная женщина и делала,для того чтобы дети хоть что-то ели и были одеты.
через два года он вернулся,попросился в семью. она его приняла,ибо советское воспитание,разводиться позорно,да и пусть люди думают что семья у них.
так вот это отец. деньги он домой не приносил. жрал в тихую от детей шоколадки. сама видела. при этом жена и его еще кормила,стирала и т.д. на детей вообще ноль внимания.

спрашивается,а нужен ли такой отец (паразит) в семье? я считаю что - нет.

что творится в каждой конкретной семье нам не ведомо,мы видим только верхушку обычно,показуху.

папа в семье актуально,и я за полные семьи. но к сожалению слишком часто в них стали появляться именно отцы.

во-первых недержание у вас,вы сейчас влезли в чужой разговор по сути. при чем с жалкими попытками оскорбить,как школьник прям. во-вторых приписывать вам нечего,и так всем всё видно. ну и в-третьих вас не смущает что ВСЕ женщины форума с вами не согласны и пишут вам одно и тоже,как раз то что до вас почему-то не доходит? добавлю только что вы не способны даже что-то аргументировать в ответ на факты,а лишь как дитятя кидаетесь грязью в людей. жалкое зрелище... и этому мужчине 41 год...
Простите, в чей я разговор влез? Вы хоть немного отслеживаете смысловые цепочки в теме? Такое впечатление, что нет.
Про жалкие попытки оскорбить, вы уже меня кем только не назвали и пациентом в дурку определили, так что не вам здесь руки заламывать и жертву из себя строить.
Аргумент я крайний привел из своей жизни, это вообще-то и есть факт, но вы сделали вид, что его не заметили, и продолжаете утверждать что я "как дитя кидаюсь грязью".
Про ВСЕ женщины форума со мной несогласны, это еще раз характеризует вас как человека, который не отдает отчет своим словам.
Насчет жалкого зрелища, это конечно ваше мнение, не смею его оспаривать, потому что если я выскажу свое о вас, то это будет бан.
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 58 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 58 лет.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
У кого то не равно - появилась ненависть..равно - появилось равнодушие , стал(а) как мебель , вроде необходима для комфортного существования , но не замечаешь..и не раздражает , слава богу.. У кого то равно - появилась ненависть , вплоть до истерик , до нежелания после работы идти домой , и у мужчины , и у женщины.. У кого то появляются романы на стороне , и с той и с другой строны..и оба знают , и оба терпят..Зато семья цела..Для кого она цела ? Для общества , для посторонних людей ?? У вс
Вспоминаю мудрые слова , про которые вспомнил, когда уже поздно)...
Не ищи и не требуй любовь от понравившейся женщины, сначала обрети в ней настоящего друга...Это было лет 35 назад...Допускаю, что возможно, это возрастная переоценка.
Замужем

Простите, в чей я разговор влез? Вы хоть немного отслеживаете смысловые цепочки в теме? Такое впечатление, что нет. Про жалкие попытки оскорбить, вы уже меня кем только не назвали и пациентом в дурку определили, так что не вам здесь руки заламывать и жертву из себя строить. Аргумент я крайний привел из своей жизни, это вообще-то и есть факт, но вы сделали вид, что его не заметили, и продолжаете утверждать что я "как дитя кидаюсь грязью". Про ВСЕ женщины форума со мной несогласны,
очередная порция бреда....
влезли в наш с Юлей разговор.
как раз таки оскорблять вы уже второй день пытаетесь,за что вам даже предупреждение выносилось. я лишь отвечаю взаимностью,и то по факту,в отличии от вас.
аргументов в ответ на написанные мной факты до сих пор не вижу.
и за слова я свои как раз таки отвечаю.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Переславль-Залесский (автор поста) 06.07.2019 14:20
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр