загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
24
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Я в этом просто уверена
Обычно такие резкие реакции и нетерпимость возникают у людей, которые прячут и ненавидят в себе эти недостатки
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Евгений, Россия, Москва писал:
Не бриться, не стричься, (не выщипывать где надо ) не мыться, жить как в свинарнике.... и всё, считай бомж...
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Тоже так считаю, кого что задевает- тот сам в душе такой)
Тема - зеркало good2_rt_68.gif
Кто хрюшек, разглядел в нем, кто бомжей, кто сучек крашеных sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Йооожик 🐾 , Россия, Москва (автор поста) 16.08.2019 09:29
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Тема - зеркало Кто хрюшек, разглядел в нем, кто бомжей, кто сучек крашеных
haha_rt_56.gif
Евгений, Россия, Москва, 40 лет
Евгений, Москва, 40 лет.

..... только глупец, глядя в зеркало не может понять , что же с ним не так.
Евгений, Россия, Москва, 40 лет
Евгений, Москва, 40 лет.

Для Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург:

Но, что-то свинарника там не было. Люди были культурные. И, кстати, они там мылись и одевались НЕ В МЯТОЕ.
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Хочу как она относится к жизни) Я уже слишком стара для этой ерунды Я полжизни боролась со старением, и оно победило. Зачем я так бездарно тратила время? Почему я не сразу признала свое поражение и не попыталась просто жить? Я не знаю. Я всю жизнь притворялась другой: более общительной, более раскрепощенной ceкcуальной, более молодой, более стильной. Я потратила десятки тысяч часов на закрашивание седины и взвешивания. И наконец я сказала себе — хватит. Год назад я перестала красить вол
Не стремлюсь такой быть - само собой получилось.
Однажды я поняла, что всё себе доказала, стремиться не к чему и надо просто поддерживать себя на достигнутом уровне.
Тут кто-то слишком буквально воспринял текст, обвиняя автора в оправдании своего свинства.
На самом деле текст несколько о другом - о том, что однажды у человека наступает момент, когда мнение со стороны перестаёт влиять на личностную самооценку.
Екатерина, Россия, Переславль-Залесский, 39 лет
Екатерина, Переславль-Залесский, 39 лет.
Замужем

Обычно такие резкие реакции и нетерпимость возникают у людей, которые прячут и ненавидят в себе эти недостатки
прям сборище психологов диванных ) вот только ошибочка у вас вышла,нет у меня данных недостатков и никогда не было,помимо прочего с самооценкой все хорошо, люблю себя такой какая есть )) да и прятать что-то не в моем характере.
дамочка пропагандирует любовь к себе свинье, а если человек не свинья? люби себя с грязной башкой... а мне не нравится грязная голова,ощущения неприятные,при этом любить себя я не перестаю,но голову помою,для своего же комфорта.

давайте тогда дружно ударимся в бодипозитив! будем жиреть,вонять и ходить с зарослями по всему телу... это же естественно...

тут некоторые писали что после развода осознали что можно на все "покласть", а может еще в браке? и потому от вас и свалили... это же обычный расклад. женщина перестает следить за собой и мужчина находит ухоженную и нормальную на стороне. миллионы браков распались именно из-за этого.

так что вперед, ухоженным больше мужчин останется )
вон на последнем фото не она случайно? выглядит наверняка так же.

Замужем

мечтать не вредно. вот кого высказывания по поводу хрюшек задели, те ими видимо и являются... обычно это так работает в психологии.
Замужем

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Не стремлюсь такой быть - само собой получилось. Однажды я поняла, что всё себе доказала, стремиться не к чему и надо просто поддерживать себя на достигнутом уровне. Тут кто-то слишком буквально воспринял текст, обвиняя автора в оправдании своего свинства. На самом деле текст несколько о другом - о том, что однажды у человека наступает момент, когда мнение со стороны перестаёт влиять на личностную самооценку.
а у меня оно и не влияет и никогда не вляло. мне самой не лень за собой ухаживать,ибо не свинья я.
В отношениях

Екатерина, Россия, Переславль-Залесский писала:
мечтать не вредно. вот кого высказывания по поводу хрюшек задели, те ими видимо и являются... обычно это так работает в психологии.
Тогда Вам в соседнюю тему про теневых друзей lol_rt_40.png
В отношениях

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Не стремлюсь такой быть - само собой получилось. Однажды я поняла, что всё себе доказала, стремиться не к чему и надо просто поддерживать себя на достигнутом уровне. Тут кто-то слишком буквально воспринял текст, обвиняя автора в оправдании своего свинства. На самом деле текст несколько о другом - о том, что однажды у человека наступает момент, когда мнение со стороны перестаёт влиять на личностную самооценку.
good2_rt_68.gif
Замужем

Тогда Вам в соседнюю тему про теневых друзей
спасибо,мне и тут нормально. теневые друзья мне не интересны.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Переславль-Залесский (автор поста) 16.08.2019 13:22
В отношениях

а у меня оно и не влияет и никогда не вляло. мне самой не лень за собой ухаживать,ибо не свинья я.
Да не про свиней тема. wacko_rt_40.gif Примеры могут быть другие. Че они Вам везде мерещатся???
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Да не про свиней тема. Примеры могут быть другие. Че они Вам везде мерещатся???
rofl_rt_56.gif . Охота возвыситься
Замужем

Да не про свиней тема. Примеры могут быть другие. Че они Вам везде мерещатся???
тема про то чтобы забить на уход за собой. в этом выражается у автора свобода.
другие же и с уходом за собой свободны.
я высказываю свое мнение всего лишь. я из второй категории, и первая для меня просто ленивые свинки.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
. Охота возвыситься
возвышайтесь. лично мне это не надо.
В отношениях

тема про то чтобы забить на уход за собой. в этом выражается у автора свобода. другие же и с уходом за собой свободны. я высказываю свое мнение всего лишь. я из второй категории, и первая для меня просто ленивые свинки.
Процитирую Яну из Анапы: "Однажды я поняла, что всё себе доказала, стремиться не к чему и надо просто поддерживать себя на достигнутом уровне.
Тут кто-то слишком буквально воспринял текст, обвиняя автора в оправдании своего свинства.
На самом деле текст несколько о другом - о том, что однажды у человека наступает момент, когда мнение со стороны перестаёт влиять на личностную самооценку." umnik2_rt_46.gif
Замужем

Процитирую Яну из Анапы: "Однажды я поняла, что всё себе доказала, стремиться не к чему и надо просто поддерживать себя на достигнутом уровне. Тут кто-то слишком буквально воспринял текст, обвиняя автора в оправдании своего свинства. На самом деле текст несколько о другом - о том, что однажды у человека наступает момент, когда мнение со стороны перестаёт влиять на личностную самооценку."
ваше мнение я увидела. на самом деле текст не об этом,а о том что женщина забила на свой внешний вид и обленилась. и заметьте,так считаю далеко не я одна.
так что спорить мы можем до бесконечности.
В отношениях

ваше мнение я увидела. на самом деле текст не об этом,а о том что женщина забила на свой внешний вид и обленилась. и заметьте,так считаю далеко не я одна. так что спорить мы можем до бесконечности.
Хорошо. Уберем гигиену из поля зрения. Возьмем авто по статусу... кто-то не может себе позволить авто другого класса, потому-то по статусу положено иметь. А кому-то начхать и ездит на Волге советской или оку под хохлому (образно), или уаз патриот dntknw_rt_60.gif сразу скажу, дело не в деньгах, может позволить и по статусу авто.
Сообщение отредактировала Йооожик 🐾 , Россия, Москва (автор поста) 16.08.2019 13:30
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
24
В теме "Восхищаюсь)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр