загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
24
Екатерина, Россия, Переславль-Залесский, 39 лет
Екатерина, Переславль-Залесский, 39 лет.
Замужем

кстати нашла тот же видимо вирусный текст в других вариациях. а главное нигде нет фото автора.
впрочем для американцев обыденны неухоженность и ожирение.
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Переславль-Залесский писала:
кстати нашла тот же видимо вирусный текст в других вариациях. а главное нигде нет фото автора. впрочем для американцев обыденны неухоженность и ожирение.
Прям зацикленность какая-то, чесн слово. Кроме внешнего вида вообще ничего не интересует.
Замужем

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Хорошо. Уберем гигиену из поля зрения. Возьмем авто по статусу... кто-то не может себе позволить авто другого класса, потому-то по статусу положено иметь. А кому-то начхать и ездит на Волге советской или оку под хохлому (образно), или уаз патриот сразу скажу, дело не в деньгах, может позволить и по статусу авто.
не в тему,уж извините. речи про деньги вообще не идет,не сказано что она тратила миллионы на внешний вид. помыть голову и сходить на фитнес это не деньги.
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

мне самой не лень за собой ухаживать,ибо не свинья я.
Екатерина, проблема в том, что вы пытаетесь навесить то, что ВАМ не нравится на другого, отличного от Вас. То есть, это ВАМ важно, это ВАШЕ. А не того человека. )))
Эпитеты, которыми вы награждаете - свиньи, бомжи - это всё остаётся с вами, если тому человеку пофиг на ваше мнение. Все эти "подарочки" вы сможете "передать" только не свободному от мнений человеку. В противном же случае, каждый раз всё это только с вами. Так себе багаж вообще-то. wink_rt_40.png
Стоит ли так ръяно противопоставлять себя другим? Вам надо - вы моете голову три раза в день, а кто-то - раз в неделю ....и ? В чем проблема? ))))
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 16.08.2019 13:33
Замужем

Прям зацикленность какая-то, чесн слово. Кроме внешнего вида вообще ничего не интересует.
сочувствую вам. меня например многое интересует. но тема тут именно про внешний вид.
В отношениях

сочувствую вам. меня например многое интересует. но тема тут именно про внешний вид.
Давайте абстрагируемся от него. Я привела другой пример, не связанный с гигиеной, Вы опять меня туда.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Екатерина, проблема в том, что вы пытаетесь навесить то, что ВАМ не нравится на другого, отличного от Вас. То есть, это ВАМ важно, это ВАШЕ. А не того человека. ))) Эпитеты, которыми вы награждаете - свиньи, бомжи - это всё остаётся с вами, если тому человеку пофиг на ваше мнение. Все эти "подарочки" вы сможете "передать" только не свободному от мнений человеку. В противном же случае, каждый раз всё это только с вами. Стоит ли так ръяно противопоставлять себя другим? Вам
во-первых не надо приписывать мне бомжей,это не я писала.
во-вторых форум и создан для высказывания мнения по теме,что я и делаю.
ну а то что оно с вашим не совпадает,как раз таки всем плевать,в том числе и мне.
вы немного перепутали. это другим мое мнение не понравилось и они пытаются мне навешать свое, ну а я отступать как раз таки не собираюсь. оно у меня есть и будет.
В отношениях

Это Вы ее так поняли, и есть другие люди, которые ее тоже так поняли. Я поняла по другому, и есть еще другие люди, которые поняли ее так же как и я. Вот и все.
Замужем

Давайте абстрагируемся от него. Я привела другой пример, не связанный с гигиеной, Вы опять меня туда.
а к чему этот ваш пример? к теме он не относится. хотите поболтать про статус и машины идите в лс. тут оно не в тему.
В отношениях

а к чему этот ваш пример? к теме он не относится. хотите поболтать про статус и машины идите в лс. тут оно не в тему.
blink_rt_40.gif ясно.
Счастья в личной жизни!
Замужем

Это Вы ее так поняли, и есть другие люди, которые ее тоже так поняли. Я поняла по другому, и есть еще другие люди, которые поняли ее так же как и я. Вот и все.
я это и написала. и пытаться друг друга переубедить гиблое дело. так что может хватит? я тут сейчас нахожусь лишь потому что вы решили принизить людей с мнением отличным от вашего. не выйдет у вас ничего.
Замужем

ясно. Счастья в личной жизни!
не требуется, мы и так счастливы.
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Тот пример со статусами это wacko_rt_40.gif Например, какой статус у Вас и какое авто для него полагается, чтоб понять Ваш пример
bayan.gif
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

раз таки всем плевать,в том числе и мне. вы немного перепутали. это другим мое мнение не понравилось и они пытаются мне навешать свое, ну а я отступать как раз таки не собираюсь. оно у меня есть и будет.
Насколько вам плевать это особенно заметно biggrin_rt_40.png
Ну ладно, бейтесь, доказывайте mosking_rt_50.gif
В отношениях

girl-witch_rt_92.gif навстречу отпуску и свободе.
Всем хорошего дня!!!
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

кстати нашла тот же видимо вирусный текст в других вариациях. а главное нигде нет фото автора. впрочем для американцев обыденны неухоженность и ожирение.
Нате вам оригинал.
Ваше возбуждение мне не понятно, честно говоря.
Оно уже граничит с хамством.
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

навстречу отпуску и свободе. Всем хорошего дня!!!
Хорошего отпуска clapping_rt_80.gif
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Екатерина, проблема в том, что вы пытаетесь навесить то, что ВАМ не нравится на другого, отличного от Вас. То есть, это ВАМ важно, это ВАШЕ. А не того человека. ))) Эпитеты, которыми вы награждаете - свиньи, бомжи - это всё остаётся с вами, если тому человеку пофиг на ваше мнение. Все эти "подарочки" вы сможете "передать" только не свободному от мнений человеку. В противном же случае, каждый раз всё это только с вами. Так себе багаж вообще-то. Стоит ли так ръяно противоп
Вот это да.
"Я оставил девушку у ручья, а ты до сих пор несёшь её с собой."
Замужем

Насколько вам плевать это особенно заметно Ну ладно, бейтесь, доказывайте
заметно. не бьюсь и не доказываю. всего лишь повторяю сказанное ранее,мне же не сложно, я не ленива.
Замужем

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Нате вам оригинал. Ваше возбуждение мне не понятно, честно говоря. Оно уже граничит с хамством.
спасибо,но я не просила.
о каком возбуждении речь? о том что в ваших фантазиях? а при чем тут я?
лично я спокойна,а возбуждает меня лишь муж )
вежливые ответы хамством считать нельзя никак.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Переславль-Залесский (автор поста) 16.08.2019 14:02
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
24
В теме "Восхищаюсь)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр