загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
24
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Хочу как она относится к жизни) Я уже слишком стара для этой ерунды Я полжизни боролась со старением, и оно победило. Зачем я так бездарно тратила время? Почему я не сразу признала свое поражение и не попыталась просто жить? Я не знаю. Я всю жизнь притворялась другой: более общительной, более раскрепощенной ceкcуальной, более молодой, более стильной. Я потратила десятки тысяч часов на закрашивание седины и взвешивания. И наконец я сказала себе — хватит. Год назад я перестала красить вол
Думаю, что в данном случае, это скорее этапы внутреннего освобождения от внешних условностей. Приведенные примеры актуальны именно для автора. У других могут быть свои примеры.... главное - быть в состоянии комфорта с самим собой umnik2_rt_46.gif
По сабжу- при выборе завтрак с любимым или мытьё головы выберу завтрак, потому что жизнь непредсказуема и другого случая насладиться любимым может не быть dntknw_rt_60.gif
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Думаю, что в данном случае, это скорее этапы внутреннего освобождения от внешних условностей. Приведенные примеры актуальны именно для автора. У других могут быть свои примеры.... главное - быть в состоянии комфорта с самим собой По сабжу- при выборе завтрак с любимым или мытьё головы выберу завтрак, потому что жизнь непредсказуема и другого случая насладиться любимым может не быть
ac58_rt_86.gif
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Екатерина, Россия, Переславль-Залесский писала:
спасибо,но я не просила.
Я не увидела вежливых ответов, простите. Я увидела истеричное доказывание своей правоты.

Ссылку может быть Вы не просили, просто я нашла её ещё утром, когда заинтересовалась оригиналом (профессиональное). Мне не жалко поделиться с человеком, который позиционирует себя как неленивого человека, но которому лень потратить пару минут (ии это не сложно) на то, чтобы убедиться о чём именно писала автор, но не лень сказать, что вирусных текстов полно.
Екатерина, Россия, Переславль-Залесский, 39 лет
Екатерина, Переславль-Залесский, 39 лет.
Замужем

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Я не увидела вежливых ответов, простите. Я увидела истеричное доказывание своей правоты. Ссылку может быть Вы не просили, просто я нашла её ещё утром, когда заинтересовалась оригиналом (профессиональное). Мне не жалко поделиться с человеком, который позиционирует себя как неленивого человека, но которому лень потратить пару минут (ии это не сложно) на то, чтобы убедиться о чём именно писала автор, но не лень сказать, что вирусных текстов полно.
ваше мировосприятие тоже не мое проблема.
по факту человек читает текст так как сам чувствует.
да,мне не лень констатировать факты. и текст я прочитала,еще раз убедилась в своей правоте.

да и про вежливость не вам писать как бы. или вы за собой не замечаете?
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Переславль-Залесский (автор поста) 16.08.2019 14:17
Замужем

Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

ваше мировосприятие тоже не мое проблема. по факту человек читает текст так как сам чувствует. да,мне не лень констатировать факты. и текст я прочитала,еще раз убедилась в своей правоте. да и про вежливость не вам писать как бы. или вы за собой не замечаете?
На каждого мудреца довольно простоты))

А ещё...
Благими намерениями вымощена дорога в ад.

А ещё...
Гордыня - мать всех грехов.

Это из народной мудрости. Так, просто, может отложится где в вашей памяти, надеюсь, не глубоко)
Замужем

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
На каждого мудреца довольно простоты)) А ещё... Благими намерениями вымощена дорога в ад. А ещё... Гордыня - мать всех грехов. Это из народной мудрости. Так, просто, может отложится где в вашей памяти, надеюсь, не глубоко)
fool_rt_58.gif
спасибо,но поговорки я знаю,опять же.
если нечего сказать в ответ на аргументы,то лучше промолчите,за умную сойдете... тоже народная мудрость.
Замужем

https://zen.yandex.by/media/id/5c....atdesiat-5d1105a6c4c11e00af158c14 прекрасная статья на тему. все по делу.
В данном случае это скорее заболевание психики, типа "плюшкинизма". Обвинять человека в том, что его душа больна как то не правильно, ведь такие люди в этом не виноваты unsure_rt_40.gif
Замужем

В данном случае это скорее заболевание психики, типа "плюшкинизма". Обвинять человека в том, что его душа больна как то не правильно, ведь такие люди в этом не виноваты
виноваты в том что пропагандируют свои отклонения. а отклонений там масса,если судить по той же психологии.
там же написано - страдала бы херней молча а не несла вред в массы и было бы все хорошо.
а то ведь впечатлительные и слабые ведутся.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

жизнь непредсказуема и
Согласна good2_rt_68.gif .
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

лучше промолчите,за умную сойдете...
Предупреждение модератора: Попробуйте без хамства, пожалуйста. Вдруг всё же получится.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
навстречу отпуску и свободе. Всем хорошего дня!!!
Ох, как завидую!
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

Бабоньки такие странные, плющат друг друга, п каждый хочет накрячить другому свое, но попутно обвиняя оппонента в том же самомwink_rt_40.png
В отношениях

виноваты в том что пропагандируют свои отклонения. а отклонений там масса,если судить по той же психологии. там же написано - страдала бы херней молча а не несла вред в массы и было бы все хорошо. а то ведь впечатлительные и слабые ведутся.
А что есть норма? lol_rt_40.png
В отношениях

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
Бабоньки такие странные, плющат друг друга, п каждый хочет накрячить другому свое, но попутно обвиняя оппонента в том же самом
sm260.gif
Замужем

Финик, Подмосковье писала:
Предупреждение модератора: Попробуйте без хамства, пожалуйста. Вдруг всё же получится.
я ответила взаимностью. будьте любезны и хамящим мне, предупреждения выносить. заранее спасибо.
Замужем

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
А что есть норма?
вам определение слова или психологический портрет?
за первым в словарь, за вторым к любому психиатру )
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

заранее спасибо.
Заранее спасибо, что услышали.
Замужем

виноваты в том что пропагандируют свои отклонения. а отклонений там масса,если судить по той же психологии. там же написано - страдала бы херней молча а не несла вред в массы и было бы все хорошо. а то ведь впечатлительные и слабые ведутся.
Но Вы же можете пропагандировать свои.
Наверняка найдутся приверженцы и Вашего стиля жизни))
Замужем

Но Вы же можете пропагандировать свои. Наверняка найдутся приверженцы и Вашего стиля жизни))
у меня их нет.
и я не учу кого-то плохому.
приверженцы моего стиля жизни это все нормальные люди.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
24
В теме "Восхищаюсь)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр