загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Валентина, Россия, Москва писала:
Эммм, ну если мужчина сразу с презервативов начинаете знакомиться - без лишних слов, тогда это многое объясняет в мужской природе ))
Мужчина достаёт из Вашей сумочки презервативы и начинает знакомиться?
ohmy_rt_40.png
mosking_rt_50.gif
Я уж не знаю че еще сегодня от Вас услышу lol_rt_40.png
Алекандр, Россия, Москва, 42 года
Алекандр, Москва, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
У Вас бурная фантазия. До теории происхождения от крокодилов ещё никто не додумался
а вам по чем знать о чем люди думают?)
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Алекандр, Россия, Москва писал:
а вам по чем знать о чем люди думают?)
Это Вы про что? Если про теории происхождения человека, то я книги читаю. Попробуйте, очень интересно.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

У Вас бурная фантазия. До теории происхождения от крокодилов ещё никто не додумался
Я ем мясо, а зубы не крокодильи. Как так? girl-cray2_rt_76.gif
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Я ем мясо, а зубы не крокодильи. Как так?
Просто реальность несколько отличается от фантазий некоторых людей biggrin_rt_40.png
Хотя... было бы интересно biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 26.08.2019 21:28

Это Вы про что? Если про теории происхождения человека, то я книги читаю. Попробуйте, очень интересно.
Вот именно это теория)) И зачем ее читать?)) Кто то просто предположил а я должен верить?)) лучше вы мне поверьте))
а я вот читал библию и там сказано, что человека создал Бог)) не верите? почитайте очень интересно)) Сомневаетесь? Можете поспорить с верующими))

Я ем мясо, а зубы не крокодильи. Как так?
так как вы его едите не в сыром виде) Когда будите цепляться в мясо и крутиться вокруг своей оси и пытаясь его затащить под кровать, у вас обязательной будут зубы как у крокодила))
Сообщение отредактировал Алекандр, Россия, Москва (автор поста) 26.08.2019 21:44
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Вот именно это теория)) И зачем ее читать?)) Кто то просто предположил а я должен верить?)) лучше вы мне поверьте)) а я вот читал библию и там сказано, что человека создал Бог)) не верите? почитайте очень интересно)) Сомневаетесь? Можете поспорить с верующими))
rofl_rt_56.gif Теорию происхождения от обезьян написали Вы. А я написала про теориИ, т. к. читала разные.

Теорию происхождения от обезьян написали Вы. А я написала про теориИ, т. к. читала разные.
поверьте мне, не я писал теорию происхождения от обезьян)) Там другой автор) Я разве что ссылаюсь на данную информацию)) И так как вы мне предложили что то там почитать, то и я вам предложил почитать) Чтобы сделали вывод, что сколько людей столько и мнений)) Вот я и выдвинул свою теорию про крокодилов) Чем она хуже других теорий не пойму))
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

так как вы его едите не в сыром виде) Когда будите цепляться в мясо и крутиться вокруг своей оси и пытаясь его затащить под кровать, у вас обязательной будут зубы как у крокодила))
Надо попробовать sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

поверьте мне, не я писал теорию происхождения от обезьян)) Там другой автор) Я разве что ссылаюсь на данную информацию)) И так как вы мне предложили что то там почитать, то и я вам предложил почитать) Чтобы сделали вывод, что сколько людей столько и мнений)) Вот я и выдвинул свою теорию про крокодилов) Чем она хуже других теорий не пойму))
Что Вы, что Вы! Просто удивилась, что кто-то не знает что хищники это млекопитающие biggrin_rt_40.png
Ничего личного ник Вам, ни к крокодилам biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 26.08.2019 22:02
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Надо попробовать
Покажете потом зубы?)))
Эх, и стоматолог потом не нужен наверное))
Валентина, Россия, Москва, 51 год
Валентина, Москва, 51 год.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Мужчина достаёт из Вашей сумочки презервативы и начинает знакомиться?
Ага, всё как Ваша бурная фантазия подсказывает ...смеёмся дальше ))
Вообще, речь то изначально была о женщинах в целом, а не обо мне и моей сумочке ))
Но раз Вы решили блеснуть своим опытом, сокрушаясь о женщинах, в сумочках которых Вы видели презервативы, тогда я разделяю с Вами горечь и переживания за нравственно-моральный облик женщин cray_rt_62.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Ага, всё как Ваша бурная фантазия подсказывает ...смеёмся дальше )) Вообще, речь то изначально была о женщинах в целом, а не обо мне и моей сумочке )) Но раз Вы решили блеснуть своим опытом, сокрушаясь о женщинах, в сумочках которых Вы видели презервативы, тогда я разделяю с Вами горечь и переживания за нравственно-моральный облик женщин
Но всеравно Вы будете утверждать, что женщины выбирают, а не перебирают dntknw_rt_60.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Но всеравно Вы будете утверждать, что женщины выбирают, а не перебирают
Все разные. Кто-то выбирает, а кто-то перебирает и распыляеца.

И мужчины так же.
В отношениях

Но всеравно Вы будете утверждать, что женщины выбирают, а не перебирают
Сергей, выбор есть у всех, во всем и всегда, и даже тогда когда со стороны кажется, что женщины перебирают, а не выбирают и даже больше чем мужчины. Просто выберите из этих двух слов-синонимов то, которое наиболее соответствует Вашим представлениям о "неправильном" подходе женщин к ситуации с их одиночеством, ведь за каждым "одиночеством" своя причина "выбора/невыбора" или же "перебирания".
Пусть будет больше тепла в общении М и Ж, чтобы глобальный вопрос "выбора/перебирания" не мучил настолько сознание людей и получалось бы больше прекрасных пар.
Сообщение отредактировала Валентина, Россия, Москва (автор поста) 27.08.2019 07:23
Сергей, Киров, 51 год.

Сергей, выбор есть у всех, во всем и всегда, и даже тогда когда со стороны кажется, что женщины перебирают, а не выбирают и даже больше чем мужчины. Просто выберите из этих двух слов-синонимов то, которое наиболее соответствует Вашим представлениям о "неправильном" подходе женщин к ситуации с их одиночеством, ведь за каждым "одиночеством" своя причина "выбора/невыбора" или же "перебирания". Пусть будет больше тепла в общении М и Ж, чтобы глобальный вопрос
То есть по-вашему, чем больше количество связей, тем выше результат?
Сергей, Киров, 51 год.

Даша, Россия, Москва писала:
Все разные. Кто-то выбирает, а кто-то перебирает и распыляеца. И мужчины так же.
Разница между ними какая?
Антон, Россия, Выборг, 37 лет
Антон, Выборг, 37 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
За все 1,5 года ни разу не написала первой
Ну еще лет 20 здесь будете форумы читать🤣🤣🤣
В отношениях

То есть по-вашему, чем больше количество связей, тем выше результат?
У кого-то именно так...у меня иной взгляд на всю эту кухню под названием "отношения"... Я изначально за семью, а не за постоянное наличие презервативов в сумочке для собирания "бесценного" опыта со всеми кто мало мальски приглянулся чтобы справить физиологическую нужду... Опять-таки каждому своё ))
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр