Они, т.е. я, пишу первая, пишу
...но только лишь чтобы начать знакомство, а не для того чтобы сразу же удалить ради него анкету для вступления в серьёзные отношения с человеком, который для меня пока не более чем виртуальный
...пишу всегда первая тем, кто меня смог заинтересовать своей предварительной виртуальной харизмой (анкета+фото+личность)...могу первая написать мужчине даже без фото, если по его анкете интуитивно становится понятно что за её обезличенностью скрывается вполне интересный и достойный внимания человек с понятным мне мировоззрением .. И мужчины отвечают )) только далбнше не идут, т.к. предпочитают поставить точку в своём выборе не продолжать общение ...а если и продолжают и перешагивают в реал, то могут тоже косячить исчезнув без объяснения, занеся меня в ЧС...даже могут подсказывать что мне нужно делать, чтобы они захотели двигаться в направлении ко мне (нутыпишимнепиши, восхищайсямной и т.д.)...т.е.дают понять что моя роль в отношениях с ними - локомотив, раз мне оооочень нужны отношения с такими "мужчинами"...понимаете о чём я? ))