загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Моя вторая половин-на-на))) Какие планы на вечер?
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
58
Константин, Россия, Москва, 57 лет
Константин, Москва, 57 лет.

Яна, Беларусь, Минск писала:
Стараемся!))
Сын?))
Яна, Беларусь, Минск, 45 лет
Яна, Беларусь, Минск, 45 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
Сын?))
Сын
Анна, Россия, Туапсе, 39 лет
Анна, Туапсе, 39 лет.

Саша, Россия, Москва писала:
Не факт найдутся и те кому это не важно" вместе можно все преодолеть"
пионерский запал или юношеский максимализм.
Не, мужчину нельзя к себе вести им от этого плохо. Он не чувствует себя хозяином, не хочет ничего делать потому что это не его ииии понеслась.... Проходили уже. А недавно узнала что даже животных когда хотят , ээээ, вообщем хотят получить потомство, всё это действие должно происходить на территории самца, иначе самец просто не может себя проявить, а самка и не даёт ему воли. Природа за нас всё уже знает.

Что за дяди военные за его спиной?))) По какому поводу фото?

Что за дяди военные за его спиной?))) По какому поводу фото?
День города был недавно.Милиция родная..))

Анна, Россия, Туапсе писала:
пионерский запал или юношеский максимализм. Не, мужчину нельзя к себе вести им от этого плохо. Он не чувствует себя хозяином, не хочет ничего делать потому что это не его ииии понеслась.... Проходили уже. А недавно узнала что даже животных когда хотят , ээээ, вообщем хотят получить потомство, всё это действие должно происходить на территории самца, иначе самец просто не может себя проявить, а самка и не даёт ему воли. Природа за нас всё уже знает.
И вот ходят толпы дядь с разводами и без жилья... и тёти с разводами сидящие в квартирах...красота.... а природа потому что решила...
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Саша, Россия, Москва писала:
за твое будущее переживают
happy_rt_40.png

День города был недавно.Милиция родная..))
Большой сын ))
И милиция вся в белом)))
Руслан, Москва, 48 лет.

Чего ждать? Раскрыл.. и желающая чпок и всё...и добра наживать )))
Тема штампа по-моему так и осталась нераскрытой.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

пионерский запал или юношеский максимализм. Не, мужчину нельзя к себе вести им от этого плохо. Он не чувствует себя хозяином, не хочет ничего делать потому что это не его ииии понеслась.... Проходили уже. А недавно узнала что даже животных когда хотят , ээээ, вообщем хотят получить потомство, всё это действие должно происходить на территории самца, иначе самец просто не может себя проявить, а самка и не даёт ему воли. Природа за нас всё уже знает.
И че вы тут пугаете? Они и так пуганные. А совместное не судьба приобрести? В самом деле, если женщина мудрая и любящая, она будет вести себя правильно, не самка потому что.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 22.09.2019 00:03

Большой сын )) И милиция вся в белом)))
Ну дык..праздник!)))
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
И че вы тут пугаете? Они и так пуганные. А совместное не судьба приобрести? В самом деле, если женщина мудрая и любящая, она будет вести себя правильно, не самка потому что.
Мудрые женщины долго в одиночестве не бывают,,,даже здесь...
Анна, Туапсе, 39 лет.

Ну,так и я дура тада
Я с вами girl-witch_rt_92.gif
Руслан, Москва, 48 лет.

Я с вами
huh_rt_40.png
Анна, Туапсе, 39 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Наверно я не мудрая. Совместное можно конечно, идеальный вариант. Но таких работящих мужчин не видела
Анна, Туапсе, 39 лет.

И вот ходят толпы дядь с разводами и без жилья... и тёти с разводами сидящие в квартирах...красота.... а природа потому что решила...
Нет, это плохо и совсем не красота, но вот у меня ничего хорошего не получилось. Всё от человека зависит. Кто то нормально себя чувствует в примаках, бывает и тёща вместо мамы второй, а кто то с трудом раз в году в гости поедет.
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Нет, это плохо и совсем не красота, но вот у меня ничего хорошего не получилось. Всё от человека зависит. Кто то нормально себя чувствует в примаках, бывает и тёща вместо мамы второй, а кто то с трудом раз в году в гости поедет.
Ну я не смог... wink_rt_40.png и даже пробовать больше не буду...тока "бомжиха" и никак иначе...)

А вот тещи, меня любили... smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.09.2019 00:34
Анна, Туапсе, 39 лет.

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну я не смог... и даже пробовать больше не буду...тока "бомжиха" и никак иначе...) А вот тещи, меня любили...
Бомжиха- жена? ??
А если ещё и сирота вообще круто))
Анжелика, Россия, Москва, 46 лет
Анжелика, Москва, 46 лет.
В отношениях

Эсти, Лесное озеро писала:
Паша, смотрят на разных, и любят разных. И толстых, и тонких ,и молодых ,и старых, и с жильем, и без него. Моему мужу было 54 года, когда мы познакомились, и жилья у него не было, после развода ушел с одним чемоданом. Потом, вместо того, чтобы себя жильем обеспечить, дочке купил квартиру. И ничего, живем и радуемся, несколько лет на съемной, теперь уже своя квартира ,общая, в новостройке.
Рядом с такой женой, как Вы give-rose_rt_60.gif , любому мужчине будет все по плечу! smile_rt_40.png
Руслан, Москва, 48 лет.

Бомжиха- жена? ?? А если ещё и сирота вообще круто))
mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
58

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр