Еду я сегодня на работу и как обычно на автопилоте по утрам)).Прошла в салон уселась на свободное место:благо утро и свободно в субботу)).Достала телефон и на форум 1 м делом
Читаю и слышу за спиной мужские голоса.Один другому - племянник женился ,повезло девушка с ребенком и совместно ждут .И тут спрашивает тот который про племянника- а ты думаешь жениться??.
Друг - я нет боюсь я ведомый меня сразу под себя подомнет жена и будет так как скажет .По голосу возраст не поняла - но слух обострился))
Далее разговор - раньше что - бы выйти замуж высшее получали и в институте благородных девиц учились,а сейчас- что ?Что что губы ,глаза боевой раскрасс и юбка с каблуками и все не успел сказать ничего - как сам не заметил ты уже в загсе и печать в паспорте- брак зарегистрирован.2 й таки да согласен имансипация .Да я тоже такой как тесто когда женщина рядом поэтому тоже и боюсь и не знаю как быть думать об этом даже - боюсь и прихожу к выводу что правильно назвали брак- он и есть брак в современном мире.Не то - что скажем лет 50 назад.Тут доехали до конечной и мне стало интересно - возраст этих мужчин,пропустила их вперёд и стало мне смешно
Одному лет 45 и другому за 50 ))Внешне ничего - но не уходенны немного
Я то думала за спиной беседуют ботаники лет по 35 а тут прям растроилась немного-
А что по-вашему товарищи мужчины необходимо для брака??Флудим