загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Плюсы одиночества, которые поймут только люди, которые способны им наслаждаться
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
Антон, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Антон, Санкт-Петербург, 48 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
не правильное видение мужчины за счёт девушек
Интересно, но непонятно. Поясните пожалуйста мое виденье и почему за счет...
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Антон, Россия, Санкт-Петербург писал:
Интересно, но непонятно. Поясните пожалуйста мое виденье и почему за счет...
тема для хорошего настроения от мужчины,который предлагает заголовок"его понимания" в картинках и нарисованной девушки...интерес ещё не пропал моего пояснения?)

тема для хорошего настроения от мужчины,который предлагает заголовок"его понимания" в картинках и нарисованной девушки...интерес ещё не пропал моего пояснения?)
Виденье художника скорее всего но продолжайте
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Виденье художника скорее всего но продолжайте
утончённость моего понимания вопроса не позволяет быть впредь грубым... тешитесь)чего достойны...

утончённость моего понимания вопроса не позволяет быть впредь грубым... тешитесь)чего достойны...
Благодарствую. Пойду тешиться)
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Благодарствую. Пойду тешиться)
в утешении?
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Не знаю как у кого, но я одна и я в семье - это две разные "я", но отлично от картинок))
1. Я одна могу зимой спокойно жить с пустым холодильником, а всю зарплату спускать на передвижение - лишь бы не мерзнуть на остановке. В семье такое поведение недопустимо: наполнить холодильник - это приоритет.
2. Я одна питаюсь не так, как в семье. Одна я обхожусь в порции небольшим куском мяса, рыбы, овощем - в общем, режим спортивного питания в действии. В семье, по крайней мере моей, не понимают раздельного питания, поэтому обыкновенный семейный стандарт: первое, второе и "компот"))) Разнообразные супы, мясные блюда с гарнирами, и "компот" - кому что нравится - от киселя до кофе.
3. Режим дня зависит от работы. Но я часто могу не спать по ночам, или просыпаясь среди ночи больше не засыпаю - когда одна, никому не мешаю, а вот в семье трудно - люди не понимают почему так, задают вопросы, нервничают, что я что-то скрываю.
4. Траты. Маникюр, педикюр и прическа стоят денег - возможно кто-то умеет кромсать себя сам, но не я. Когда одна - эти траты спокойно уходят из зарплаты. А вот когда в семье - начинаешь экономить волей-неволей.
5. Спортзал... С семьей его посещение невозможно.
6. Одной больше заботят траты по ремонту сантехники и электрики - я этого не умею (хотя планирую освоить). В семье заботу о сантехнике и электрике обычно берёт на себя мужчина (имхо).

Но вот никак не распиздяйское отношение к вещам и дому как в картинках: я не люблю музейный порядок, но и срач мне претит - у каждой вещи есть своё место и этой вещи удобно лежать именно там - проще найти, если что))
Сообщение отредактировала Волшебница, страна Наша, город Неплохой (автор поста) 06.11.2019 03:02
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Спортзал... С семьей его посещение невозможно.
blink_rt_40.gif
Вот согласна по всем пунктам, но на этом аж поперхнулась .....почему?!
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 06.11.2019 06:02
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Я тоже не понимайть

Потому что спортзал даже если не учитывать финансово у меня отнимает три часа времени - два часа там и путь. Если работу заканчивать в 18, то домой попадаешь в 21. Никого в моей семье такое положение не устраивало.
Спортзал выходного дня мне не нравится - или постоянно ходить или не ходить вообще.
Домашний силовик у меня был. Но все равно семья отжимает время и в конце концов силовик был продан, так как железяка стояла немым укором.
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Потому что спортзал даже если не учитывать финансово у меня отнимает три часа времени - два часа там и путь. Если работу заканчивать в 18, то домой попадаешь в 21. Никого в моей семье такое положение не устраивало. Спортзал выходного дня мне не нравится - или постоянно ходить или не ходить вообще. Домашний силовик у меня был. Но все равно семья отжимает время и в конце концов силовик был продан, так как железяка стояла немым укором.
Ну....это то, что можно всегда организовать , если посещение спортзала, дествительно, было бы вам важно. Нет в этом никакой невозможной ситуации. Ничего с семьёй бы не случилось, никто бы не умер, если б вы пару раз в неделю приезжали домой в 21.....Побухтели бы и приняли. Ужин , глядишь, сами бы приготовили ))
Вопрос приоритетов, не более. И выбор в свою пользу, часто, куда полезнее ...для всех, в итоге. wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 06.11.2019 12:58

Ну....это то, что можно всегда организовать , если посещение спортзала, дествительно, было бы вам важно. Нет в этом никакой невозможной ситуации. Ничего с семьёй бы не случилось, никто бы не умер, если б вы пару раз в неделю приезжали домой в 21.....Побухтели бы и приняли. Ужин , глядишь, сами бы приготовили )) Вопрос приоритетов, не более. И выбор в свою пользу, часто, куда полезнее ...для всех, в итоге.
Со стороны судить всегда проще - моя ситуация проверена временем.
Замечательным вариантом для меня всегда был сменный график работы - тогда днём можно идти тягать железо безпсихованно для всех.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр