Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
26
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 50 лет.
Замужем

Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

IVAN, Эстония, Хаапсалу, 50 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 50 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Вы всё еще здесь..
Ну,а ты где была,с кем спала
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
я откликнулась не на подарки - они для меня означали одно: парень проявляет внимание и заинтересован нашими отношениями. Сейчас же... Он знает, что мне нужна помощь... Позавчера был разговор по скайпу - нехотя показал новые кибер часы, планшет, микроволновку, утюг, стиральную машину и та-дам... гладильную доску. И вот что я думаю))) Эти подарки явно не для меня))
Как будто пропущена середина повествования.
На что вы откликнулись, куда оно потом делось, и зачем по скайпу показывать часы и домашнюю утварь? umnik2_rt_46.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Эпатаж прошёл на ура
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 55 лет
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 55 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Как будто пропущена середина повествования. На что вы откликнулись, куда оно потом делось, и зачем по скайпу показывать часы и домашнюю утварь?
Когда парень искал моей благосклонности то и подарки были, для привлечения моего внимания к нему.
Мы стали общаться и общаемся уже несколько лет, всякое было, ссорились, мирились, рассматривали совместную жизнь, однако не смогли уладить кое-какие взаимные претензии, противоречия.И не чужие люди, и не родные. И не друзья, и не враги. Так и общаемся, уже просто на автопилоте.
Он считает, что у нас вот такая "поломатая" семья. Я считаю... что это "детский сад" и я не более чем далёкий запасной аэродром.
Учитывая, что в его доме наконец-то сменилась микроволновка, зачем-то куплен другой утюг и выкинута старая гладильная доска (о замене которой я ему твердила 4 года), думаю, что это "жжжж" неспроста). Либо он готовится к новому знакомству, либо новая подружка уже посещала его жилище и это своеобразные "подарки" для неё.))
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет.
Замужем

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Когда парень искал моей благосклонности то и подарки были, для привлечения моего внимания к нему. Мы стали общаться и общаемся уже несколько лет, всякое было, ссорились, мирились, рассматривали совместную жизнь, однако не смогли уладить кое-какие взаимные претензии, противоречия.И не чужие люди, и не родные. И не друзья, и не враги. Так и общаемся, уже просто на автопилоте. Он считает, что у нас вот такая "поломатая" семья. Я считаю... что это "детский сад" и я не более че
Может у него просто хозяйственно - романтичный настрой проявился с возрастом ,))))

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Может у него просто хозяйственно - романтичный настрой проявился с возрастом ,))))
Там сильно рулит его мама.
С микроволновкой понятно - она подыхала уже давно. Готовить в ней нельзя было только греть и то не более 2 минут.
Но маме не было дела никогда до утюга и гладильной доски, как и ему тоже - его всё устраивало.
Часы... Он никогда не проявлял к ним желания (я не раз обсуждала с ним их покупку как подарок).
Планшет... Никогда не видел в нём необходимости, ибо есть стационарник, один большой ноут и один маленький лэптоп.
Значит это подарки. Если бы были мамиными он бы мне сказал. А сказал неохотно, значит не хотел, чтобы знала о них.
Что может быть такого, что мне не нужно знать?)))) Только новая подружка)))
Наталья, Россия, Москва, 45 лет
Наталья, Москва, 45 лет.

У меня бм раньше переодически хвастался, как он в своей квартире то кран поменял на хороший то унитаз сделал и он течь перестал.... Типа такой он рукодельный что прям ах, а я глупая выгнала. Я говорю это конечно все замечательно, но раз ты такой умелец какого хрена у меня унитаз тек 2 года и ты ни фига не делал? Замолк...😊
Наталья, Москва, 45 лет.

Это к гладильной доске и микроволновке, про которые много раз напоминали а воз и ныне там был...
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Нифига себе подарки...стиральная машинка для привлечения внимания?)))
Наталика, Россия, Воронеж, 41 год
Наталика, Воронеж, 41 год.

Ксения, Россия, Москва писала:
А вот Тилль Линдеманн...
Ксения, предупреждаю, будьте аккуратнее в своих высказываниях. Светка Вам все космы повыдергивает)))))

Нее. Стиралку точно сам купил. Созрел, скорее всего, что она прыгает и течёт. А может у неё окончательно крышку сорвало (вертикалка). Микроволновку мама в прошлом году хотела подарить на НГ, но он тогда накосячил и остался без подарка.
А вот утюг с гладилкой... Это да... Это меня впечатлило.
Алексей, город Солнце, 48 лет
Алексей, город Солнце, 48 лет.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Ксения, предупреждаю, будьте аккуратнее в своих высказываниях. Светка Вам все космы повыдергивает)))))
Я ее отключил. Мне так проще...

Алексей, город Солнце писал:
Я ее отключил. Мне так проще...
Позиция сильного и зрелого мужчины.
Наталья, Москва, 45 лет.

Для того чтобы показать какой он хозяйственный и т.д.
Ольга, Россия, Люберцы, 43 года
Ольга, Люберцы, 43 года.

Ксения, Россия, Москва писала:
Кипелов уже не тот, да и раньше не привлекал он меня как мужчина. А вот Тилль Линдеманн...
Как может привлекать человек, которого не знаешь лично?)
Алексей, город Солнце, 48 лет
Алексей, город Солнце, 48 лет.

Позиция сильного и зрелого мужчины.
Ну или читать и за сердце хвататься lol_rt_40.png

Алексей, город Солнце писал:
Ну или читать и за сердце хвататься
не-не-не...береги себя. Мы тебя любим! wub_rt_44.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

не-не-не...береги себя. Мы тебя любим!
Было б что там беречь
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
26
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр