Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
26
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Просто по мне так ас и горловым мuнeтом сейчас, по- моему , никого не удивишь, это как норма стало что ли.
так их, так их! good2_rt_68.gif lol_rt_40.png lol_rt_40.png

Анна легко уходит в отрыв от соперниц, а очко (не побоюсь этого слова) проигравших переходит зрительному залу! (с)
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 03.12.2019 18:53
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 50 лет.
Замужем

Просто по мне так ас и горловым мuнeтом сейчас, по- моему , никого не удивишь, это как норма стало что ли. А вот обсуждать размеры половых органов ( не раз здесь такое встречала ) - блин, вот это действительно не норма. Это как обсуждать врождённые патологии ,дефекты внешности.
Просто у всех свои границы допустимо возможного. Как в публичных обсуждениях, так и в интимной жизни. ))
Сергей, Россия, Москва, 49 лет
Сергей, Москва, 49 лет.

Победитель, Дома писал:
а очко проигравших переходит зрительному залу! (с)
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif А тема всё живёт и живёт !
Николай, Россия, Москва, 56 лет
Николай, Москва, 56 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Аня,тут есть пожилые женщины,которые в раздумье... Узнать о том,что выходит за рамки и слечь с подскочившим давлением Или не узнать,и все равно слечь В любом случае я уже горюю,что годы активного ceкcа прошли не просто даром,а коту под хвост...
Под язык)
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет.
Замужем

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Просто у всех свои границы допустимо возможного. Как в публичных обсуждениях, так и в интимной жизни. ))
О, к почему размеры половых органов обсуждать границ не существует ,а это существует ? Да и с любимым человеком границы должны только с Уголовным кодексом граничать и не больше.
Победитель, Дома, 51 год

размеры
Наталика, Россия, Воронеж, 41 год
Наталика, Воронеж, 41 год.

О, к почему размеры половых органов обсуждать границ не существует ,а это существует ? Да и с любимым человеком границы должны только с Уголовным кодексом граничать и не больше.
Аня, так ведь о том и речь, то, что касается двоих людей (пусть и не зная границ) должно оставаться в постели этих двоих людей.

Вы же на работе всему коллективу не рассказываете о своих утехах). Или всё же да?

И это не ханжество отдельно взятого форума или снобизм там какой-нибудь, это наша ментальность.

Есть страны, в которых запрещены разговоры о финансовом положении, а у нас вот (на сайте одиноких родителей, ищущих семейные отношения) и в стране, в целом, разговоры о нетрадиционном ceкcе считаются аморальными и безнравственными.

* на ушко Хотя все мы еще те горячие штучки) не сомневаюсь даже. Но! Не на всеобщее обозрение. И это норма поведения.
Сообщение отредактировала Наталика, Россия, Воронеж (автор поста) 03.12.2019 20:15
Победитель, Дома, 51 год

Наталика, Россия, Воронеж писала:
что касается двоих людей (пусть и не зная границ) должно оставаться в постели этих двоих людей.
эээээ .... как бы это по деликатнее то .... тему всю помнете? вот не надо ВСЁ оставлять в постели ph34r_rt_40.gif
Dave, Россия, Москва, 49 лет
Dave, Москва, 49 лет.

а у нас вот (на сайте одиноких родителей, ищущих семейные положения), разговоры о ceкcе считаются аморальными и безнравственными.
Натали, так ээээ лучшеwink_rt_40.png

Победитель, Дома писал:
эээээ .... как бы это по деликатнее то .... тему всю помнете? вот не надо ВСЁ оставлять в постели
Прекрасно помню)))) но! У каждого свои слабости. И всё имеет место быть, если двоих всё устраивает.

Dave, Россия, Москва писал:
Натали, так ээээ лучше
Ну....может не до такой степени конечно). Верните обратно слово "нетрадиционный")
Победитель, Дома, 51 год

Прекрасно помню)))) но! У каждого свои слабости. И всё имеет место быть, если двоих всё устраивает.
я остался не понят, не буду портить людям аппетит перед дожором))))))
Оксана, Россия, Москва, 56 лет
Оксана, Москва, 56 лет.

Победитель, Дома писал:
эээээ .... как бы это по деликатнее то .... тему всю помнете? вот не надо ВСЁ оставлять в постели
А между прочим те,кто все поняли,сейчас чай пьют с конфетой sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

А между прочим те,кто все поняли,сейчас чай пьют с конфетой
Пью спокойно girl-dance_rt_72.gif beach_rt_68.gif . Мой покой не нарушен
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 50 лет.
Замужем

С трюфелем? girl-haha_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 03.12.2019 20:43
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет.
Замужем

Аня, так ведь о том и речь, то, что касается двоих людей (пусть и не зная границ) должно оставаться в постели этих двоих людей. Вы же на работе всему коллективу не рассказываете о своих утехах). Или всё же да? И это не ханжество отдельно взятого форума или снобизм там какой-нибудь, это наша ментальность. Есть страны, в которых запрещены разговоры о финансовом положении, а у нас вот (на сайте одиноких родителей, ищущих семейные отношения) и в стране, в целом, разговоры о нетрадиционном
Так я и здесь не рассказываю ,вроде. Ну подумаешь ,указала что у меня такой подарок есть. Может я его вообще не по предназначению использую
Победитель, Дома, 51 год

пардон, мадмуазель blush_rt_40.gif
Юлия, Россия, Новосибирск, 41 год
Юлия, Новосибирск, 41 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Эпатаж прошёл на ура
Я все темы выборочно читаю. В этой пару страниц открыла - все охают. Где эпатаж, что обсуждалось хоть?
Юлия, Россия, Новосибирск, 41 год
Юлия, Новосибирск, 41 год.

Наталья , Россия, Волжский писала:
А мне Том Круз очень нравился. Всегда нравились сероглазые брюнеты.
А мне образ Кости Меладзе сейчас. Спокойного очкарика)
Вредина, Россия, Химки, 40 лет
Вредина, Химки, 40 лет.

Победитель, Дома писал:
То же за sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
26
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр