загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Суббота! Болталка о еде, котиках, и чём угодно!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Котоведам
Ой как захотелось быть этим котёнком....
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

у меня чай с конфетками tongue_rt_40.png
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Ой как захотелось быть этим котёнком....
А я в этой кошке вижу себя lol_rt_40.png
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Однажды на работе мне начали указывать что купить к столу, который именинник должен проставлять на свой ДР (никогда не понимала этой традиции - как будто именинник виноват в том, что родился).
Сказала, что будет торт, который я люблю, кура гриль и картошка. Если кто-то не хочет сладкого, не ест мяса и у него аллергия на глютены - может обеспечить себя сам за свой счет на своё усмотрение.))
Юлия, Ногинск, 41 год.

Котоведам
это Ваши? girl_pinkglassesf.gif
Natalie, Россия, Воронеж, 45 лет
Natalie, Воронеж, 45 лет.

Буду в Москве на январские, можно было бы собраться с детками...с меня на встречу тортик)) есть желающие собраться?))))
Сообщение отредактировала Natalie, Россия, Воронеж (автор поста) 07.12.2019 20:14
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Не дочитала,извините unsure_rt_40.gif
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Слишком много всего модного стало в современном мире,а я не хочу быть модной ,хочу быть самой собой)))
Сообщение отредактировала Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки (автор поста) 07.12.2019 20:08
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Не дочитала,извините
ЗОЖница наверное biggrin_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

А я в этой кошке вижу себя
и я lol_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

ЗОЖница наверное
lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png

балдею от этого клипа haha_rt_56.gif
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Сказала, что будет торт, который я люблю, кура гриль и картошка.
В 2013-2015 годах я работал на тверском мясокомбинате. И в нашем фриспейсе, где размещались бухгалтерия, планово-экономический отдел и финансовые аналитики, из 18 человек 8 родились в ноябре. В том числе и я. Именинникам сбрасывались по 200 рублей, а он должен был накрыть поляну. И как назло, начальницы - все женщины - в ноябре садились на диету, чтобы к лету похудеть для курортов Турции или Туниса.
Вот и думали именинники, что на стол поставить. Я для начальниц ставил вазы с фруктами и орехами и печенье с лактозой smile1_rt_40.png . А для остальных - торт, пирожные, бутерброды с колбасой и сыром, кока-колу.
Сообщение отредактировал Поэт, Город Счастья (автор поста) 07.12.2019 20:14
Natalie, Россия, Воронеж, 45 лет
Natalie, Воронеж, 45 лет.

С каким маком...? Ааа)))) Чизкейк из макдональдса, говорю - прелесть
rofl_rt_56.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
балдею от этого клипа
Я тоже))
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Чё тут? Идеальные мужчины-инопланетяне уже были без бури в голове?
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 07.12.2019 20:12
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Чё тут? Идеальные мужчины-инопланетяне уже были без бури в голове?
Здесь они не приживаются))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

С текстом согласна полностью почти, на 95% lol_rt_40.png
Потому что в последнее время от некоторых полуфабрикатов и фаст-фуда тошнит, а в целом всё норм
Радость в жизни., Россия, Москва, 43 года
Радость в жизни., Москва, 43 года.

Да Вы вообще совесть потеряли?!
Ага, без прелюдий пропустив котов! rtfm_rt_52.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Котоведам
Это чудо!!! 🤗Какая прелесть!!! 🐱
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Поэт, Город Счастья писал:
В 203-2015 годах я работал на тверском мясокомбинате. И в нашей фриспейсе, где размещались бухгалтерия, планово-экономический отдел и финансовые аналитики, из 18 человек 8 родились в ноябре. В том числе и я. Именинникам сбрасывались по 200 рублей, а он должен был накрыть поляну. И как назло, начальницы - все женщины - в ноябре садились на диету, чтобы к лету похудеть для курортов Турции или Туниса. Вот и думали именинники, что на стол поставить. Я для начальниц ставил вазу с фруктами и орехами
Ну разве что начальницам.
А у нас сначала скидывались, коллектив в разное время был от 40 до 15 человек) и проставляльщик знал, что ему воздастся.
А потом в коллектив "простой смертной" приняли сестру жены директора. Которая заявила, что она не будет ни на кого тратить свои деньги.
И тогда официально отменили "конверт", а проставление оставили. Это то и раздражало - типа как проставляйся за то, что родился.
Сообщение отредактировала Волшебница, страна Наша, город Неплохой (автор поста) 07.12.2019 20:19
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
В теме "Суббота! Болталка о еде, котиках, и чём угодно!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.