загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Руслан, Россия, Москва писал:
Вспомнился фильм: Мимино , штраф 50 рублей с выплатой ущерба
ну примерно, но выплата ущерба мне))))
Победитель, Дома, 50 лет

СЛО, Счастливый Мир писала:
Я бы только на стороне справедливости отмазывала
ищё скажи, что оплата корпоратива - это не справедливо lol_rt_40.png
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Победитель, Дома писал:
ну примерно, но выплата ущерба мне))))
А... Так ты сам его под 15 суток подставил, а потом скостил? rofl_rt_56.gif
Профи, чё

Победитель, Дома писал:
ищё скажи, что оплата корпоратива - это не справедливо
Это справедливо biggrin_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет

Это справедливо
конечно справедливо! я щитай дитям папку на НГ обеспечил :cool_rt_40.png:
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 19.12.2019 22:16
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

А... Вон Вы про что))) Детей сотрудники туда не брали в принципе. Поэтому это осталось маленькой тайной распутных родителей. Кстати, там многие по интересам расходились... Просто меня поразил факт троих разных за несколько часов. Явно ведь не от сильной симпатии, а "для здоровья" или как там...
Это какое здоровье иметь надо. sarcastic_rt_50.gif
Валентина, Россия, Москва, 51 год
Валентина, Москва, 51 год.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Буржуа
Владелец Компании - да, а мы всего лишь гости на его празднике жизни ))
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

А... Вон Вы про что))) Детей сотрудники туда не брали в принципе. Поэтому это осталось маленькой тайной распутных родителей. Кстати, там многие по интересам расходились... Просто меня поразил факт троих разных за несколько часов. Явно ведь не от сильной симпатии, а "для здоровья" или как там...
Это уже не про здоровье
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

У нас второй год подряд не будет корпоратива. Никто не хочет тратить деньги lol_rt_40.png придется сообразить на троих girl-haha_rt_70.gif
Dave, Россия, Москва, 48 лет
Dave, Москва, 48 лет.

На корпах. Молодеж ахаеца и дереца, а спарперы бухают )
suum cuique
Алла, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Алла, Сергиев Посад, 53 года.

Про проект ничего не говорили. Это котел+трубы по дому, радиаторы отопления, и труба до дома. Подключение отдельно, не знаю сколько, все равно нету))
Проект, согласование, подключение у нас 4 года назад около 300 тыс вышло. Оборудование отдельно
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Алла, Россия, Сергиев Посад писала:
Проект, согласование, подключение у нас 4 года назад около 300 тыс вышло. Оборудование отдельно
lol_rt_40.png
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

После этих корпоративов пьяных в метро будет и вагоны местами обрыганные horror_rt_60.gif sorry_rt_48.gif
Сообщение отредактировал Руслан, Россия, Москва (автор поста) 19.12.2019 23:54
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
У нас второй год подряд не будет корпоратива. Никто не хочет тратить деньги придется сообразить на троих
Вот не понимаю я руководителей dntknw_rt_60.gif
Сообразить можно всегда. drinks_rt_102.gif И даже нужно! Этож командный дух! Этож тимбилдинг! Ритуалы ёпрст корпаративные! rtfm_rt_52.gif
Ну нет денег Тоту Кутунью приглашать, позови студента из училища культуры! Нет денег на виски, поставь брагу!
Главное праздник! bayan.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
нам на день учителя дали конверты в которых 100 (Карл! ) рублей поэтому на нг вроде обещают премию, но я не обольщаюсь
biggrin_rt_40.png
Не переживай! ac40_rt_94.gif не в деньгах щастье!
Сергей, Киров, 50 лет.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Это да ) после каждого такого «праздника» у нас человек по 20 увольняют, жесть конечно. Поэтому и не хожу )
15 лет назад решил учится в универе. Набрася там новых словей. Был отдельный предмет- Бизнес ритуалы.
И были у меня постоянные заказчики - большая фирма оптом спиртными напитками торговали. Вообщем ни с бухлом ни с деньгами проблем не было.
Ну и однажды в беседе я руководителю ляпнул умные слова про тимбилдинг и командный дух. У него глаза загорелись.
Устроили они пикник. Организация не маленькая человек 80. Ну и напились в лесу. Все. От грузчика до главбуха.
Была суббота.
В понедельник считали потери. Кто то не вышел на работу из-за подбитого глаза, кто то из-за слишком сильных проявлений любви.
Кто то своему начальнику набил морду.
Мне потом высказали sarcastic_rt_50.gif научил.
После этого они решили арендовать дорожку в бассейне. Из всего коллектива ходило 3 человека.
Парням не интересно. Девки свою фигуры стесняются.
Я потом эти события в свою курсовую включил.
biggrin_rt_40.png
Анжелика, Россия, Москва, 46 лет
Анжелика, Москва, 46 лет.
В отношениях

Не миф. Я бы сама никогда не поверила... Работая в продажах самолично видела коллегу, которая ceкcилась с тремя разными моими же коллегами по очереди. Не закрывая дверей. Потом ещё полгода вместе работали... И как ни в чем не бывало. А я в глаза ей смотреть не могла
blink_rt_40.gif И такое бывает, да?
Светлана, Украина, Харьков, 46 лет
Светлана, Украина, Харьков, 46 лет.

У нас 24 числа корпоратив. В ресторане. С музыкой и розыгрышами. А я дома. На больничном. Буду потом фото разглядывать и сплетни слушать.
Татьяна, Россия, Москва, 50 лет
Татьяна, Москва, 50 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Завтра у нас корпоратив в Крылатском,
Привет!Твой самый главный корпоратив-дома с женой и дочкой под ёлкой!!!Ты же понимаешь,как дочка ждёт праздник!!!!

Сергей, Россия, Киров писал:
Вот не понимаю я руководителей Сообразить можно всегда. И даже нужно! Этож командный дух! Этож тимбилдинг! Ритуалы ёпрст корпаративные! Ну нет денег Тоту Кутунью приглашать, позови студента из училища культуры! Нет денег на виски, поставь брагу! Главное праздник!
Командный дух - это в первую очередь совместная работа в нестандартных ситуациях. Именно это сплачивает сильнее попоек
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр