загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Завтра у нас корпоратив в Крылатском, какие то зимние виды спорта)) Только не знаю кто из менеджеров или монтажников будет на санках кататься?))) Конкурсы будут)) Но всем побыстрее бы за стол да вискарика накатить)), я про монтажников. А у вас как проходит сие мероприятие ??? А еще у нас фотограф есть хитрый, который всех невзначай фоткает)))) Потом все разглядывают фото с красными лицами) ( от стеснения)
У нас уже был biggrin_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Командный дух - это в первую очередь совместная работа в нестандартных ситуациях. Именно это сплачивает сильнее попоек
Вот, а когда возникают самые не стандартные ситуации? lol_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

В Шоколаднице корпоративов ни у кого не было?
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
В Шоколаднице корпоративов ни у кого не было?
Не, там только свидания у известного форумчанина были biggrin_rt_40.png поэтому не рвите нам шаблоны rtfm_rt_52.gif
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

Dave, Россия, Москва писал:
На корпах. Молодеж ахаеца и дереца, а спарперы бухают ) suum cuique
Сам куда себя относишь? sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Не, там только свидания у известного форумчанина были поэтому не рвите нам шаблоны
ну низнаююю, я вот СЛО как почитал, так чота мне про Шоколадницу вспомнилось, по смыслу то фсё сходится)))))
Ольга, Люберцы, 42 года.

Светлана, Украина, Харьков писала:
У нас 24 числа корпоратив. В ресторане. С музыкой и розыгрышами. А я дома. На больничном. Буду потом фото разглядывать и сплетни слушать.
А чего не сходить то? У нас девушка с декрета приходила на вечерок)
Победитель, Дома, 50 лет

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Сам куда себя относишь?
в переходном возрасте ваще оч.тяжело, везде успевать приходится lol_rt_40.png
Ольга, Люберцы, 42 года.

Победитель, Дома писал:
в переходном возрасте ваще оч.тяжело, везде успевать приходится
lol_rt_40.png sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Александр, Израиль, Бат-Ям, 54 года
Александр, Израиль, Бат-Ям, 54 года.

Не, там только свидания у известного форумчанина были поэтому не рвите нам шаблоны
Согласен с вами нет чтобы встречу по теме шекспира ,Булгакова ,... сделать , или чтото подобное есть же преценденты наверняка
но или на крайний случай уж ... biggrin_rt_40.png есть такие варианты
Сообщение отредактировал Александр, Израиль, Бат-Ям (автор поста) 20.12.2019 10:21
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Александр, Израиль, Бат-Ям писал:
Согласен с вами нет чтобы встречу по теме шекспира ,Булгакова ,... сделать , или чтото подобное есть же преценденты наверняка но или на крайний случай уж ... есть такие варианты
И не смешно wink_rt_40.png Правда жизни. У некоторых. lol_rt_40.png

На работе мы так и не сдружились для корпоративов. Но зато участвую в школе и садике в организации "детских корпоративов". То бишь в новогодних представлениях

Вот и представьте: репетиции, тетеньки 35+ и 45+ стоят в кружочке и кричат: "Дед Мороз! Дед Мороз!", а потом "Раз, два, три, елочка, гори!". А как мы на репетициях красиво хороводим, запевая "Мааааленькой ёоооолочке холодно зимооооой", я вообще молчу))

*Летом проводила мероприятие в лагере с заданием: из разномастных полосок цветной бумаги дети должны были торты сложить - по образцу.
Сижу, значит, готовлюсь до ночи, аврал, надо успеть: нарезаю полоски черные-желтые-коричневые, длинные-средние-короткие... Подруга звонит, рассказывает, какой у нее на работе трындец, и инфа навроде: сроки, договора, конференции, семинары, проект, инновации, спецификация, профессура, и т.д., и т.п.

Вот представьте, с какими мыслями я потом продолжила свою РАБОТУ: полоски черные-желтые-коричневые, длинные-средние-короткие... а как же - сроки же lol_rt_40.png

А вы говорите, буратиноведы))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 20.12.2019 11:40

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Но зато участвую в Вот и представьте: репетиции, тетеньки 35+ и 45+ стоят в кружочке и кричат: "Дед Мороз! Дед Мороз!", а потом "Раз, два, три, елочка, гори!". А как мы на репетициях красиво хороводим, запевая "Мааааленькой ёоооолочке холодно зимооооой", я вообще молчу)) *Летом проводила мероприятие в лагере с зад...
Кто-то должен готовить будущее give-rose_rt_60.gif
на одних смартфонах в воспитании далеко не уедеш nono_rt_50.gif
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Согласен с вами нет чтобы встречу по теме шекспира ,Булгакова ,... сделать
Как-то мы пригласили на корпоратив по поводу 23 февраля ведущих - приму местного музыкального театра с коллегой-певцом. Вощем мы с того корпоратива ушли трезвые и голодные umnik2_rt_46.gif т.к. бухать и закусывать под оперные арии прям рука ни у кого не поднялась biggrin_rt_40.png
Не в моде щаз литературные вечера umnik2_rt_46.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
в переходном возрасте ваще оч.тяжело, везде успевать приходится
Девоньки в этом возрасте, как роза в меду)))
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Кто-то должен готовить будущее на одних смартфонах в воспитании далеко не уедеш
Это-то понятно. Что и нужно, и полезно.

Но мысль посещает: чем хоть в свои 40 занимаюсь!? swoon_rt_40.gif lol_rt_40.png

Это еще в яслях не бываю, где: ой люли-люли-прилетели гууули, поднимите руучку, топните нооожкой lol_rt_40.png
И целый сценарий под это действо))
А потом отчет начальству, сколько хлопали, а сколько топали lol_rt_40.png ))

Короче, у кого: "ура! мы выиграли тендор!", а у кого "ура! Снежная Королева помещается в костюм!" lol_rt_40.png
Но это уже флуд blush_rt_40.gif )
Светлана, Украина, Харьков, 46 лет
Светлана, Украина, Харьков, 46 лет.

А чего не сходить то? У нас девушка с декрета приходила на вечерок)
Вся шутка в слове "сходить" . Не хожу. Лежу. Максимум-туалет и кухня. Спину прихватило. Разве что на полусогнутых приковылять, упасть на спину, ногами подрыгать. Может за брейк данс сойдёт.😁
Светлана, Украина, Харьков, 46 лет
Светлана, Украина, Харьков, 46 лет.

Как-то мы пригласили на корпоратив по поводу 23 февраля ведущих - приму местного музыкального театра с коллегой-певцом. Вощем мы с того корпоратива ушли трезвые и голодные т.к. бухать и закусывать под оперные арии прям рука ни у кого не поднялась Не в моде щаз литературные вечера
У нас сейчас стали проводить литературные вечера. И молодежь (±нашего возраста😁wink_rt_40.pngпосещает. Но вот насчёт спиртного правда, не идёт. Пьют кофе или чай с десертами.

Вощем мы с того корпоратива ушли трезвые рям рука ни у кого не поднялась Не в моде щаз литературные вечера
Тут один сотрудник озвучил желаниек к новому году снегурочку заказать спросил уложится ли в 150$ ( потом оказалось ...внучке swoon_rt_40.gif )"и тут началось в колхозе утро" ему такого насоветовали blink_rt_40.gif сразу сказали с Б.С.Д.М. не уложится он покраснел чуток и ретировался rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Александр, Израиль, Бат-Ям (автор поста) 20.12.2019 13:52
Dave, Россия, Москва, 48 лет
Dave, Москва, 48 лет.

Сам куда себя относишь?
Я солидарен с Зелёным, по по поводу переходного возрастаwink_rt_40.png
Ольга, Люберцы, 42 года.

Светлана, Украина, Харьков писала:
Вся шутка в слове "сходить" . Не хожу. Лежу. Максимум-туалет и кухня. Спину прихватило. Разве что на полусогнутых приковылять, упасть на спину, ногами подрыгать. Может за брейк данс сойдёт.😁
О, очень жаль! Поправляйтесь.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр