загрузка
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Я даже читать этот список до конца. На этом сайте по большей части матёр одиночки. Отцов таких меньше. Но с чего Вы решили, что матерям все и на блюдечке, а отцам нет? За нами соц защиты бегают бегом? Пункт про декретный вообще срубил. Родите и будет Вам счастье! По секрету: у нас абсолютно все соц выплаты носят заявительный характер! Независимо от половой принадлежности!
Я тоже не читала . После первого абзаца захотелось сделать как Даша:поставить значок lazy2_rt_58.gif и прекратить вот это все
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Я тоже не читала . После первого абзаца захотелось сделать как Даша:поставить значок и прекратить вот это все
Не совсем понято что с такими чувствами делать на СЗ? Здесь найдётся женщина с ребёнком, которая согласиться, что у неё все хорошо, потому что она женщина?
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Никто не хочет быть третьей
... усопшей) swoon2_rt_68.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вадим, Россия, Курск писал:
Впрочем есть интернет:
на заборе тоже написано haha_rt_56.gif
а по факту оно только там и есть- на бумаге :cool_rt_40.png:

даже лень дискутировать

Не лукавьте.Помощь есть и льготы есть.:декретный отпуск,алименты от папаши (я знаю много женщин,которые даже не работают-живут на алименты),и тд и тп.....Впрочем есть интернет: "Повышенное, но очень скромное по размерам пособие (порядка 2000 т.р. в месяц), выплачиваемое матерям ранее, по сути не оказывало реальной помощи, способной хоть как-то поддержать одинокую маму. Сейчас перечень поддержки стал шире: Право на различные субсидии и компенсации. Многообразие денежных выплат различно
Я дочитала. И могу Вам сказать, в большинстве своём, что Вы перечислили, можно получить и одинокому отцу. Но для этого надо собрать документы, подтверждающие, что вы нуждаетесь во всех этих субсидиях и компенсациях.
И ещё... Все эти права и помощи - большей частью эфемерны - пшик, разговоры, не более.
Если где-то кому-то помогли и дали - это не значит, что так повсеместно и всем.

Это я Вам как мать-одиночка говорю, и как журналист, который очень плотно занимался в своё время темой, что может получить родитель (независимо от половой принадлежности), в одиночестве воспитывающий детей, а что - просто пустой звук.

И ещё - Вам 55 лет, извините, а много того, что перечислили - совсем недавние нововведения.
Так какого Вы сейчас ноете? Когда рос мой ребёнок, мне было положено только пособие как матери-одиночке (то ли 50 р., то ли 150 р. в месяц, и чтобы их получить я должна была на работе отсутствовать столько, собирая документы, что потеряла бы не одну тысячу в месяц).

Короче, простите, но не пойму я этого нытья. Жизнь прожита, ребёнка на ноги поставили? И что теперь - выть и завидовать, что не дополучили? Женитесь. Рожайте вместе с супругой и получайте, кто мешает-то?
А прийти перед женщинами членом шашкой помахать... молодец, чо.

Пы.Сы. Вот эти пункты позабавили, ага:
"Многообразие денежных выплат различной величины.
Натуральная поддержка от муниципальных спонсоров.
Предоставление бесплатного питания и проезда детям.
Особые условия во время труда и периода нетрудоспособности.
Особые условия при поступлении в образовательные учреждения." (с)
Сообщение отредактировала Волшебница, страна Наша, город Неплохой (автор поста) 29.01.2020 21:42
Вадим, Россия, Курск, 60 лет
Вадим, Курск, 60 лет.

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Да нет- это вы молодцы.Все переворачивать.Единственное что я вас попросил это "НЕ ЛУКАВЬТЕ"!!! Бедные-несчастные:ни декретов,ни выплат,ни льгот,ни алиментов...Кто на жопе тупо не сидит,тот что-то выбивает ,как мать моей дочи,которая ее вообще после года не видела.А если она добивалась льгот,то про тех,кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО растит детей вообще молчу...
...Дамочки,вы привыкли плакаться и считаете что и я этим занимаюсь.НЕТ!Я вырастил дочь и работая,занимаясь и мужскими и женскими делами.Мне даже тогда не надо было подачек от властей...А сейчас тем более!!!!..Еще раз говорю:Не лукавьте (иначе: не врите!!)-гос. женщинам дает не мало- и мать моей дочи тому пример.
Вадим, Курск, 60 лет.

А ну да,вы из тех для кого мужики-козлы,членом махающие.Так не пускайте козлов в свой огород,..перед каждым открывая калитку......И обид на них не будет.

А ну да,вы из тех для кого мужики-козлы,членом махающие.Так не пускайте козлов в свой огород,..перед каждым открывая калитку......И обид на них не будет.
Нет я их тех, кто не ноет на противоположный пол и не гребёт всех под одну гребёнку.
И прежде чем употреблять слово "все" думает - а все ли?

Да нет- это вы молодцы.Все переворачивать.Единственное что я вас попросил это "НЕ ЛУКАВЬТЕ"!!! Бедные-несчастные:ни декретов,ни выплат,ни льгот,ни алиментов...Кто на жопе тупо не сидит,тот что-то выбивает ,как мать моей дочи,которая ее вообще после года не видела.А если она добивалась льгот,то про тех,кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО растит детей вообще молчу... ...Дамочки,вы привыкли плакаться и считаете что и я этим занимаюсь.НЕТ!Я вырастил дочь и работая,занимаясь и мужскими и женскими делами.Мне
Человек, мне жаль вашу дочь.
Она же тоже женского пола. spruceup_rt_74.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Многообразие денежных выплат различной величины. Натуральная поддержка от муниципальных спонсоров. Предоставление бесплатного питания и проезда детям. Особые условия во время труда и периода нетрудоспособности. Особые условия при поступлении в образовательные учреждения
Ага rofl_rt_56.gif . Может это вдовам, опять таки?
А при живом отце, притом законном, государство помогать не будет и не обязано.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Единовременно при рождении малыша. Стандартную выплату по уходу до 1,5 лет.
Эти выплаты может оформить либо отец либо мать. Почему вы не оформили?
И да, Вы не отец-одиночка. У Вашего ребёнка есть живые, не лишенные родительских прав отец и мать. Так можно и 80% разведённых мам считать одиночками, так как они сами поднимают детей, как и Вы, без алиментов и помощи государства.
Galisha, Россия, Воронеж, 45 лет
Galisha, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Эти выплаты может оформить либо отец либо мать. Почему вы не оформили? И да, Вы не отец-одиночка. У Вашего ребёнка есть живые, не лишенные родительских прав отец и мать. Так можно и 80% разведённых мам считать одиночками, так как они сами поднимают детей, как и Вы, без алиментов и помощи государства.
Когда у него рос ребёнок, выплата была по 50-100-150 р. в месяц, и только нужнающимся)). Это их индексировали так. lol_rt_40.png
У меня в те года зп была 300 р. в день, оформить выплаты было =потерять 2 рабочих дня. ph34r_rt_40.gif

В декрет с офф. работы любой из родителей мог и может уйти. И декретные платили только офф. работающим, независимо от статуса. Я студентка была - в пролёте.

Дяиньке просто поныть некому girl_pinkglassesf.gif вот он и отрывается.
Сообщение отредактировала Galisha, Россия, Воронеж (автор поста) 30.01.2020 18:20
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Эти выплаты может оформить либо отец либо мать. Почему вы не оформили? И да, Вы не отец-одиночка. У Вашего ребёнка есть живые, не лишенные родительских прав отец и мать. Так можно и 80% разведённых мам считать одиночками, так как они сами поднимают детей, как и Вы, без алиментов и помощи государства.
Не, бабы зло. От частного к общему. По бж судим.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Да нет- это вы молодцы.Все переворачивать.Единственное что я вас попросил это "НЕ ЛУКАВЬТЕ"!!! Бедные-несчастные:ни декретов,ни выплат,ни льгот,ни алиментов...Кто на жопе тупо не сидит,тот что-то выбивает ,как мать моей дочи,которая ее вообще после года не видела.А если она добивалась льгот,то про тех,кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО растит детей вообще молчу... ...Дамочки,вы привыкли плакаться и считаете что и я этим занимаюсь.НЕТ!Я вырастил дочь и работая,занимаясь и мужскими и женскими делами.Мне
Отец одиночка это тот у кого в графе мать стоит прочерк или мать лишена родительских прав. В противном случае это ребенок из неполной семьи. Те, кто в разводе не имеют статуса одиночки по определению.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Мдэ... Как же обидели мужчину.
Вадим, Курск, 60 лет.

Galisha, Россия, Воронеж писала:
Дяиньке просто поныть некому вот он и отрывается.
Дяиньке просто поныть некому girl_pinkglassesf.gif вот он и отрывается.

Когда только начал писать сюда,еще раз повторю тем,кто вычитывает только то,что хочет вычитать,то ясно написал"НЕ ЛУКАВЬТЕ" и привел пример,когда женщина,не имеющая НИКАКИХ прав выбила себе все,что ей требовалось.
Вы же тут скулите и жалуетесь на свою тяжкую жизнь (мне-то что скулить: я и пожар с дочей спокойно пережил-не ныл и не просил,а сейчас жизнь вообще наладилась),вместо того,что б что-то делать.И думаете что и мужики (ну,например,я) такие же.
Ошиблись.Во всех своих бедах надо винить сначала себя....И начать с себя...Тогда все и образуется.
Galisha, Россия, Воронеж, 45 лет
Galisha, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Дяиньке просто поныть некому girl_pinkglassesf.gif вот он и отрывается. Когда только начал писать сюда,еще раз повторю тем,кто вычитывает только то,что хочет вычитать,то ясно написал"НЕ ЛУКАВЬТЕ" и привел пример,когда женщина,не имеющая НИКАКИХ прав выбила себе все,что ей требовалось. Вы же тут скулите и жалуетесь на свою тяжкую жизнь (мне-то что скулить: я и пожар с дочей спокойно пережил-не ныл и не просил,а сейчас жизнь вообще наладилась),вместо того,что б что-то делать.И думает
Конкретно я (а ваш коммент адресован мне) вообще о неизвестных странных мужиках не думаю. И за нытьём вроде замечена не была.

Но вы продолжайте, продолжайте... Не буду вам мешать)
Вадим, Курск, 60 лет.

Galisha, Россия, Воронеж писала:
Но вы продолжайте, продолжайте... Не буду вам мешать)
А о чем разговаривать с людьми,которые с упоением слушают только самих себя....Покидаю ваше общество бедных и несчастных,пока вы,в своих комментах,меня таким не сделали окончательно..
...Доказывать что жизнь прекрасна и я ей наслаждаюсь -глупо...И,наверное,бесполезно.

Когда только начал писать сюда,еще раз повторю тем,кто вычитывает только то,что хочет вычитать,то ясно написал"НЕ ЛУКАВЬТЕ" и привел пример,когда женщина,не имеющая НИКАКИХ прав выбила себе все,что ей требовалось.
Так о том и речь. Что ноет здесь только Вы. Огульно обвиняете - Вы.
Женщина подняла жопу, простите, и выбила, возможно не имея никаких прав, Вы же ничего не смогли, потому что решили что Вам все обязаны дать и помочь просто потому что Вы так решили. Но сделать для этого толком не смогли, не получилось. Не убедительны, хамовиты, ленивы.
И теперь ходите и плачетесь, что все бабы казлы.
Вырастил он дочь... Молодец. И что? Здесь, на сайте, есть мужчины оставшиеся в более сложных ситуациях, только не ноют и не обсирают всех вокруг. Потому что это - жизнь. А Вы пытаетесь представить свой путь как геройство.
Удачи!
Сообщение отредактировала Волшебница, страна Наша, город Неплохой (автор поста) 31.01.2020 20:40
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Автор, как у Вас дела?
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр