загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Galisha, Россия, Воронеж писала:
А на твою личность зашла, как раз потому что удивилась активной реакции там, где её уже не должно быть.
У меня на многое есть реакция... lol_rt_40.png

.
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
ты и сучкам нах такой красивый не нужен, фантазер)
Как же меня радует, что я сучкам не нужен))
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Как же меня радует, что я сучкам не нужен))
что я И сучкам не нужен...зачем пропускаешь важное? когда же ты научишься хотя бы читать?)
Тренируйся, ещё лет 6 t7402.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Влад, . писал:
У меня на многое есть реакция... .
А зря... lol_rt_40.png
Пора атрофировать rtfm_rt_52.gif girl-blum_rt_68.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Для Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы:

Лан, будь другом, напомни, чем уток кормят?
Не на откорм, просто на пруду)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Лан, будь другом, напомни, чем уток кормят? Не на откорм, просто на пруду)
пшеничкой))) хлебом нельзя вроде
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ольга, Россия, Краснодар писала:
У вас есть ровно одна минута. Что бы вы сделали или сказали в этот момент?
если б я себе 10 лет назад сказала как оно дальше будет- всё равно б не поверила себе rofl_rt_56.gif я такого развития событий даже нафантазировать не могла себе тогда wacko_rt_40.gif lol_rt_40.png

сказала б- держи документы в порядке и копи золото, пригодится happy_rt_40.png
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
если б я себе 10 лет назад сказала как оно дальше будет- всё равно б не поверила себе я такого развития событий даже нафантазировать не могла себе тогда сказала б- держи документы в порядке и копи золото, пригодится
Эт, дааа. Я себе тоже такого не представляла...

пшеничкой))) хлебом нельзя вроде
Вспомнился сегодня родственник, он уточек любил кормить. Ну и на этой волне, в память о нем, так сказать, специально к своим покупкам взяла еще батон и пошла в парк. Иду, улыбаюсь, предвкушаю, и, почти дойдя до места их обитания, мысль: а хлеб-то им вредно, вроде... Сникла. И чё делать? Хоть назад поворачивай. А другого у меня угощения для них нет sad_rt_40.png
Решила, что одни батоном не поврежу blush_rt_40.gif Скрошила его им.
Но на будущее хочу лучше подготовиться.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вспомнился сегодня родственник, он уточек любил кормить. Ну и на этой волне, в память о нем, так сказать, специально к своим покупкам взяла еще батон и пошла в парк. Иду, улыбаюсь, предвкушаю, и, почти дойдя до места их обитания, мысль: а хлеб-то им вредно, вроде... Сникла. И чё делать? Хоть назад поворачивай. А другого у меня угощения для них нет Решила, что одни батоном не поврежу Скрошила его им. Но на будущее хочу лучше подготовиться.
https://stroy-podskazka.ru/utki/porody/chem-kormyat-dikih/
Зимой диких уток можно кормить зерновой смесью: ячмень, горох, овес, кукуруза, пшеница.

https://stroy-podskazka.ru/utki/porody/chem-kormyat-dikih/ Зимой диких уток можно кормить зерновой смесью: ячмень, горох, овес, кукуруза, пшеница.
бохмой, у меня из перечисленного только горох. Остальное надо на птичьем рынке, видимо, посмотреть.
Юлия, Ногинск, 41 год.

бохмой, у меня из перечисленного только горох. Остальное надо на птичьем рынке, видимо, посмотреть.
в продуктовых где крупы самые дешевые, лучше развесные, они не обработанные
Galisha, Россия, Воронеж, 45 лет
Galisha, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Так фигу бы. Если б так было.))) Вааще мое место на реке, прищурившись на поплавок смотреть, но кто ж позволит то? Даже при условии, что минуту назад было заявлено, что все хотелки реализованы))
но кто ж позволит то?

А кто-то может запретить? umnik2_rt_46.gif
В отношениях

Поменяй ресторан, ну допустим на новую кухонную прибуду( про машину молчу) и начнется все сначала))
Чот мне мужчин стало щас жалко sorry_rt_48.gif
Это ж какие вокруг женщины? Хотя понимаю какие. .. каким русским языком сказать кайф не тот umnik2_rt_46.gif
Сами таких выбрали. umnik2_rt_46.gif Значит у всех усё хорошо, все довольны. happy_rt_40.png
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Такими упражнениями недавно в школе озадачивали. Вводные данные были (в данном случае, для девочек пример): есть вы, ваш муж и маленький ребенок. Катастрофа/кораблекрушение. Можно взять с собой только одного И рассуждали на тему эмоций и здравого смысла потом.
Какой смысл этого дикого упражнения? blink_rt_40.gif
Natalya , Россия, Москва, 43 года
Natalya , Москва, 43 года.

Представим такую ситуацию. Вот вы нынешний/нынешняя перенеслись на 10/15/20 лет назад. И встретили себя. Вы стоите напротив друг друга и оба понимаете, что вы один человек. У вас есть ровно одна минута. Что бы вы сделали или сказали в этот момент? Флуд приветствуется и даже поощряется)
Классная тема придумалась у вас, честное слово))!

Я бы себе сказала - ты молодец и умница! Делай так как считаешь нужным, иди своим путём, ни в чем не сомневайся, и через 15 лет встретимся, и я скажу тебе - слушай, спасибо, все так и получилось как надо))))!
Сообщение отредактировала Natalya , Россия, Москва (автор поста) 31.01.2020 23:29
В отношениях

Влад, . писал:
Ну, изначально, я вообще имел ввиду, что пренебрежительные мысли о мужчине не помогают в поисках.
Читаю форум урывками blush_rt_40.gif Мож и не в тему уже комментирую umnik2_rt_46.gif
Но.
Если бы ты первоначально в комменте обозначил чётко и прозрачно свою мысль, то с тем, что "пренебрежительные мысли о мужчине не помогают в поисках" я бы однозначно и единогласно согласилась.
А так как намёкивал "пять раз", то получил в ответ "шоколадку" smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Galisha, Россия, Воронеж (автор поста) 01.02.2020 00:01
В отношениях

Влад, . писал:
У меня на многое есть реакция... .
Главное, чтобы самая главная реакция срабатывала rolleyes_rt_40.gif , остальное вторично решаемо. biggrin_rt_40.png
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Снежана Желобовская, Беларусь, Минск писала:
Какой смысл этого дикого упражнения?
Видимо, учат принимать решения. Просчитывать результат. dntknw_rt_60.gif моя ответила, что первый порыв эмоциональный, это спасти ребенка, потому что он беспомощный, а потом уже, если убрать эмоции, приходит рациональное решение, остаться с мужем. Потому что если нужно будет выживать, шансов двум взрослым выжить больше и они смогут еще родить ребенка, а если она одна останется с ребенком, то могут и оба погибнуть. Как правильно, не знаю. Тяжелое решение.
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Представим такую ситуацию. Вот вы нынешний/нынешняя перенеслись на 10/15/20 лет назад. И встретили себя. Вы стоите напротив друг друга и оба понимаете, что вы один человек. У вас есть ровно одна минута. Что бы вы сделали или сказали в этот момент? Флуд приветствуется и даже поощряется)
Надейся всегда только на себя) такая фраза пожалуй. Ее мне надо было бы периодически репостить мне же))))
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр