загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Это не так)
Именно так, особливо во время течки))
Евгений, Россия, Москва, 40 лет
Евгений, Москва, 40 лет.

Alice_Tenniel, Россия, Москва писала:
Женя, ну ты же меня знаешь Групповой сеанс - не мой метод
Дорогая, ну как ты могла такое подумать..... wink_rt_40.png
Эта просто весёлая картинка smile_rt_40.png
А фантазия уже , у каждого своя sarcastic_rt_50.gif
Евгений, Россия, Москва, 40 лет
Евгений, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Краснодар писала:
В трусах и с босыми ногами? Однако)) Он их наверное не удовлетворил и они его так выпроваживают. Короче не мачо оказался..
Фантазия, творит чудеса sarcastic_rt_50.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Именно так, особливо во время течки))
Лёш, ты чего объявился? Так хорошо было без тебя)))
У тя как обычно - черное и белое. А если попробуешь вчитаться,то возможно оттенки поймешь.
Ну, вот смотри, пишу - И где-то, в каком-то мгновении тебе это понравится. Запомни это ощущение.
Мгновении, котороё надо для себя запечатлеть. Что именно понравилось, в чем причина...
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Марина, Россия, Москва писала:
Вы не верно поняли, речь о том, что настоящий мужчина никогда не будет ревновать женщину к ребёнку. У него есть своя мужская роль и с ролью ребёнка сравнивать ее бессмысленно и некорректно
Ну, изначально, я вообще имел ввиду, что пренебрежительные мысли о мужчине не помогают в поисках.

А насчёт роли мужчины в курсе. Но они сами ее установят.

.
Galisha, Россия, Воронеж, 45 лет
Galisha, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Влад, . писал:
То есть, мужское место - обеспечивать даму и ее детей и слушать, что он так, нечто второстепенное и временное? И противопрставления-то начинаются с заявлений дам, а не с ответных недоумений. .
Если в паре начинаются подобные разборки, то начинаться может с подачи что женщины, что мужчины. happy_rt_40.png
Для меня дикость вообще такие разговоры вести, находясь в здравом уме и твёрдой памяти. ph34r_rt_40.gif
Для меня удивительно, что ты уже опарен, но у тебя эта тема до сих пор как ахиллесова пята. Не выучил уроки жизни? umnik2_rt_46.gif

Мужское место - это право быть в семье мужчиной, защитой , опорой и да, главным снабженцем по мере сил и возможностей. Быть любимым и любящим.
Не хочешь, не можешь - также право и выбор мужчины этого не делать.

В норме, когда женщина не называет своего мужчину "штанами", просто расстаётся с тем, кого не уважает happy_rt_40.png, но в норме так же и мужчине не требовать себе домашний пьедестал.

Я знала примерно мою ровесницу, которая выйдя второй раз замуж, отправила первую дочь к бабушке в деревню, содержала, да, но второй муж был против, чтобы девочка жила в семье. И зараба ывала она сама, на момент знакомства была директором маг. Села.
Но заради любви ...
А ещё знаю историю, когда ночь, у ребёнка температура, гриппует, мать с лекарствами прыгает, а родному отцу долг супружеский вынь да положь.
Знаешь, куда пошёл бы у меня тот муж? happy_rt_40.png

Тьфу-тьфу, при всех недостатках второго супруга, я ему благодарна за адекватное отношение к моему ребёнку. Жаль, что к своим детям, он был жесток, но это уже другие истории(
Сообщение отредактировала Galisha, Россия, Воронеж (автор поста) 31.01.2020 18:05
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Для Galisha, Россия, Воронеж:

Раз уж ты решила перейти на личности, то напомню, что ты нашла намного позже времен, когда у тебя все вокруг были блохастиками tongue_rt_40.png
Именно это я и имел ввиду изначально.

.
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Краснодар писала:
Представим такую ситуацию. Вот вы нынешний/нынешняя перенеслись на 10/15/20 лет назад. И встретили себя. Вы стоите напротив друг друга и оба понимаете, что вы один человек. У вас есть ровно одна минута. Что бы вы сделали или сказали в этот момент? Флуд приветствуется и даже поощряется)
Продолжай и дальше радоваться жизни, у тебя все отлично!

И точно бы не стала пугать знаниями о том, через что предстоит пройти. Зачем? Моя мама всю свою жизнь живет в страхе перед будущим, омрачая себе настоящее. Борюсь я с этим я нещадно. Менять в жизни ничего не хочу. Точнее, вмешиваться в ход своей жизни. Я стала жуткой фаталисткой. Что не означает, что я не планирую, не добиваюсь, не думаю о завтрашнем дне. Я то как раз вынуждена думать на пятилетку вперёд. Но если мы что-то могли бы изменить в жизни именно задним числом, то не факт, что жизнь бы была прекраснее. Предпочитаю прожить свою
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 31.01.2020 18:10
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я вначале подумала, что вы всё это пишете Ольге из Краснодара
Я тоже так решила girl-angel_rt_62.gif прям в душе откликнулось, но дойдя до середины сложила крылья в рюкзак))
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Евгений, Россия, Москва писал:
Фантазия, творит чудеса
О, да!
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Лёш, ты чего объявился? Так хорошо было без тебя))) У тя как обычно - черное и белое. А если попробуешь вчитаться,то возможно оттенки поймешь. Ну, вот смотри, пишу - И где-то, в каком-то мгновении тебе это понравится. Запомни это ощущение. Мгновении, котороё надо для себя запечатлеть. Что именно понравилось, в чем причина...
Ты как то не вышла определенными органами( мозг), чтобы указывать кому- либо.
Если хватает мозга только на то, чтобы ассоциировать себя с сучками, стервами(далее по списку), то могу только сочувствовать, да и то так.. для галочки
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Дааааа???? Неужели....?!?! Я думал, просто очевидные вещи говорю Ну, а Ваш ПОСЫЛ я понял) Дорогу знаю, дальше можно не продолжать..... В общем, я лесом, полем.... ну, а там как дорожка заведёт То, что здесь нет моего счастья, я давно понял
Удачи.

Ты как то не вышла определенными органами( мозг), чтобы указывать кому- либо. Если хватает мозга только на то, чтобы ассоциировать себя с сучками, стервами(далее по списку), то могу только сочувствовать, да и то так.. для галочки
blink_rt_40.gif нажрался? бяда...
Galisha, Россия, Воронеж, 45 лет
Galisha, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Влад, . писал:
Раз уж ты решила перейти на личности, то напомню, что ты нашла намного позже времен, когда у тебя все вокруг были блохастиками Именно это я и имел ввиду изначально. .
Именно так, Вдад. Были. В острой фазе. Но не все, конечно. happy_rt_40.png Та прослойка и нынче неуважаема мною, но моя реакция на них иная. Не в фокусе, с каждым днём всё менее про них интересно...
А на твою личность зашла, как раз потому что удивилась активной реакции там, где её уже не должно быть. Ну исходя из моего опыта. umnik2_rt_46.gif

Вижу, что на говорили уже много, пока я работала, пойду почитаю)
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Воу, воу, полехче!!! Вы! все!
Ещё не читала всё, что проспала, но последняя страница что такая агрессивная?!

Ребят, ну давайте жить дружно, а? Дерьма и в реале хватает.
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

нажрался? бяда...
Ой, провидица, пишу из-под забора)))
Сучек отогнав))

Ой, провидица, пишу из-под забора))) Сучек отогнав))
ты и сучкам нах такой красивый не нужен, фантазер)
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Вы что "старички" ругаетесь: на нас ведь молОдежь смотрит - пример берет rtfm_rt_52.gif biggrin_rt_40.png

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Вы что "старички" ругаетесь: на нас ведь молОдежь смотрит - пример берет
мачо зашло, которое думает, что его понимание в две извилины, надо воспринимать с аплодисментами.
А так - фссё хорошо, прекрасная маркиза gitara.gif
Сообщение отредактировала Одуванчик, Россия, Новосибирск (автор поста) 31.01.2020 18:52
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Уф... Прочитала...
Н-да... "Пришел Ржевский и всё опошлил" (с)
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр