То есть, мужское место - обеспечивать даму и ее детей и слушать, что он так, нечто второстепенное и временное?
И противопрставления-то начинаются с заявлений дам, а не с ответных недоумений.
.
Если в паре начинаются подобные разборки, то начинаться может с подачи что женщины, что мужчины.
Для меня дикость вообще такие разговоры вести, находясь в здравом уме и твёрдой памяти.
Для меня удивительно, что ты уже опарен, но у тебя эта тема до сих пор как ахиллесова пята. Не выучил уроки жизни?
Мужское место - это право быть в семье мужчиной, защитой , опорой и да, главным снабженцем по мере сил и возможностей. Быть любимым и любящим.
Не хочешь, не можешь - также право и выбор мужчины этого не делать.
В норме, когда женщина не называет своего мужчину "штанами", просто расстаётся с тем, кого не уважает
, но в норме так же и мужчине не требовать себе домашний пьедестал.
Я знала примерно мою ровесницу, которая выйдя второй раз замуж, отправила первую дочь к бабушке в деревню, содержала, да, но второй муж был против, чтобы девочка жила в семье. И зараба ывала она сама, на момент знакомства была директором маг. Села.
Но заради любви ...
А ещё знаю историю, когда ночь, у ребёнка температура, гриппует, мать с лекарствами прыгает, а родному отцу долг супружеский вынь да положь.
Знаешь, куда пошёл бы у меня тот муж?
Тьфу-тьфу, при всех недостатках второго супруга, я ему благодарна за адекватное отношение к моему ребёнку. Жаль, что к своим детям, он был жесток, но это уже другие истории(