загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
Для женщин кайф не тот ))
Значит, на намёк "хочется чего-нибудь вкусненького" муж купит ей шоколадку, вместо того, чтобы сводить в ресторан sarcastic_rt_50.gif

.
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Как мы уже далеко убрели от первоначальной темы...
Наталья, Украина, Калуш, 83 года
Наталья, Украина, Калуш, 83 года.

Ольга, Россия, Краснодар писала:
Как мы уже далеко убрели от первоначальной темы...
За одну минуту я успею сказать то, что изменило бы мою жизнь , но это личное, просто всего лишь одно предупреждение Тогда , и вся жизнь была бы другой.
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Влад, . писал:
Значит, на намёк "хочется чего-нибудь вкусненького" муж купит ей шоколадку, вместо того, чтобы сводить в ресторан .
Ибо нефиг))), надо чётче давать вводные))
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Так не интересно!)
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Galisha, Россия, Воронеж писала:
Мне комфортно с тем, кто занимает своё взрослое место, мужское.
То есть, мужское место - обеспечивать даму и ее детей и слушать, что он так, нечто второстепенное и временное?
И противопрставления-то начинаются с заявлений дам, а не с ответных недоумений.

.
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Марина, Россия, Москва писала:
Так не интересно!)
Зато действенно))
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Влад, . писал:
То есть, мужское место - обеспечивать даму и ее детей и слушать, что он так, нечто второстепенное и временное? И противопрставления-то начинаются с заявлений дам, а не с ответных недоумений. .
Так фигу бы. Если б так было.)))
Вааще мое место на реке, прищурившись на поплавок смотреть, но кто ж позволит то? Даже при условии, что минуту назад было заявлено, что все хотелки реализованы))
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Надо отдать им должное. Женщины - существа легкообучаемые и сообразительные и после пятой шоколадки говорят о ресторане напрямую. sarcastic_rt_50.gif

.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Влад, . писал:
То есть, мужское место - обеспечивать даму и ее детей и слушать, что он так, нечто второстепенное и временное? И противопрставления-то начинаются с заявлений дам, а не с ответных недоумений. .
Вы не верно поняли, речь о том, что настоящий мужчина никогда не будет ревновать женщину к ребёнку. У него есть своя мужская роль и с ролью ребёнка сравнивать ее бессмысленно и некорректно
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Так не интересно!)
Шоколадка интереснее ресторана? blink_rt_40.gif
sarcastic_rt_50.gif

.
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Влад, . писал:
Надо отдать им должное. Женщины - существа легкообучаемые и сообразительные и после пятой шоколадки говорят о ресторане напрямую. .
Поменяй ресторан, ну допустим на новую кухонную прибуду( про машину молчу) и начнется все сначала))
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Так фигу бы. Если б так было.))) Вааще мое место на реке, прищурившись на поплавок смотреть, но кто ж позволит то? Даже при условии, что минуту назад было заявлено, что все хотелки реализованы))
Поплавок - это что-то из давнего и полузабытого sarcastic_rt_50.gif

.
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Влад, . писал:
Поплавок - это что-то из давнего и полузабытого .
Воот, а ты говоришь ресторан))
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Ольга, Россия, Краснодар писала:
Представим такую ситуацию. Вот вы нынешний/нынешняя перенеслись на 10/15/20 лет назад. И встретили себя. Вы стоите напротив друг друга и оба понимаете, что вы один человек. У вас есть ровно одна минута. Что бы вы сделали или сказали в этот момент?
Здравствуй,моя любимая. Как я тебе сейчас? Думаешь посвежее бы, да постройнее?) Не унывай, зато с возрастом всё становится проще и понятней, как дважды два. Без слов, с полувзгляда. Уже без идиотского идеализма справляемся. Не надо быть хорошей для всех. Попробуй стать махровой сучкой. И где-то, в каком-то мгновении тебе это понравится. Запомни это ощущение.
Вот с этого и начнется твоя свобода. Тогда ты сможешь избежать фатальных глупостей в будущем. Наивных ожиданий.
И поймешь наконец насколько ты сильна и ценна для себя, для нас...А в остальном я тобой довольна. Ты так много делаешь, что обязательно с благодарностью вспомнишь об этом лет так в пятьдесят) Люблю тебя, во всех твоих бесконечных проявлениях man-in-love_rt_40.gif
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Здравствуй,моя любимая. Как я тебе сейчас? Думаешь посвежее бы, да постройнее?) Не унывай, зато с возрастом всё становится проще и понятней, как дважды два. Без слов, с полувзгляда. Уже без идиотского идеализма справляемся. Не надо быть хорошей для всех. Попробуй стать махровой сучкой. И где-то, в каком-то мгновении тебе это понравится. Запомни это ощущение. Вот с этого и начнется твоя свобода. Тогда ты сможешь избежать фатальных глупостей в будущем. Наивных ожиданий. И поймешь наконец наско
Я вначале подумала, что вы всё это пишете Ольге из Краснодара biggrin_rt_40.png

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я вначале подумала, что вы всё это пишете Ольге из Краснодара
Я чё, единственная по теме ответила? blush_rt_40.gif
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Здравствуй,моя любимая. Как я тебе сейчас? Думаешь посвежее бы, да постройнее?) Не унывай, зато с возрастом всё становится проще и понятней, как дважды два. Без слов, с полувзгляда. Уже без идиотского идеализма справляемся. Не надо быть хорошей для всех. Попробуй стать махровой сучкой. И где-то, в каком-то мгновении тебе это понравится. Запомни это ощущение. Вот с этого и начнется твоя свобода. Тогда ты сможешь избежать фатальных глупостей в будущем. Наивных ожиданий. И поймешь наконец наско
Беда тут одна.. Сучке кобельки, а никак не мужчины))
Евгений, Россия, Москва, 40 лет
Евгений, Москва, 40 лет.

Не успел, короче
Да))

Беда тут одна.. Сучке кобельки, а никак не мужчины))
Это не так)
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр