загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением В чем для вас смысл поисков и знакомств?
Страницы:
1
2
3
4
саша, Украина, Киев, 44 года
саша, Украина, Киев, 44 года.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Ну, и предурок. А он резиночку не пробовал одеть? Хотя, кто ему даёт.
Не захочет проблем будет обязан предохраняться!
Но ваши выражения типа "придурок" и "кто ему дает" - говорят о полном не понимании всего ужаса происходящего. Или может это защитная реакция такая у вас...
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

саша, Украина, Киев писал:
о полном не понимании всего ужаса происходящего
Мне видится ужас как раз в его словах
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Не захочет проблем будет обязан предохраняться! Но ваши выражения типа "придурок" и "кто ему дает" - говорят о полном не понимании всего ужаса происходящего. Или может это защитная реакция такая у вас...
Ужас, в принципе, что идёт какая-то программа по ослаблению и уничтожению российского населения. Я считаю, что началось это с с-суальной революции, растления общества, детей, обесценивание женщин, развал здравоохранения, вынашивание младенцев с 400грасмм-всё это сокращает население. И это всё проплачено нашему правительству. Это лично моё мнение. А паренёк-просто дебил, которому важно кончить, а на здоровье и жизнь другого человека просто наплевать.
Виктор, Россия, Екатеринбург, 56 лет
Виктор, Екатеринбург, 56 лет.

Здесь тоже собрались писатели.
саша, Украина, Киев, 44 года
саша, Украина, Киев, 44 года.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Ужас, в принципе, что идёт какая-то программа по ослаблению и уничтожению российского населения. Я считаю, что началось это с ceкcуальной революции, растления общества, детей, обесценивание женщин, развал здравоохранения, вынашивание младенцев с 400грасмм-всё это сокращает население. И это всё проплачено нашему правительству. Это лично моё мнение. А паренёк-просто дебил, которому важно кончить, а на здоровье и жизнь другого человека просто наплевать.
Не только Российского , всего европейского , и даже уже часть мусульманского
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Вот с каким настроением подрастает современная молодежь , понятно что он еще глуп , но главное как он настроен , а ведь они в подавляющем большинстве все так рассуждают. Вот я и говорю , в ближайшем будущем будет очень "весело"
Жаль, его мама не сделала аборт. Если бы мой сын такое не то, что сказал, а подумал, я бы признала, что я никакая мать и 18 лет потрачены впустую.
Григорий, Россия, Карачев, 46 лет
Григорий, Карачев, 46 лет.

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
Тут почти у всех дети и негативный опыт прошлых отношений.
Многие годы учились бить в ответ. С каждым разом всё больней и точней. У большинства профессиональная реакция боксёров - сперва убил, потом подумал. Люди ищут такого человека себе, к которому не возникнет агрессии. Но в большинстве случаев агрессия от неправильного отношения к другим. От незнания жизни.
Вот и ищем, в чём мы не правы. И что делать.
Сообщение отредактировал Григорий, Россия, Карачев (автор поста) 01.03.2020 19:59
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Кристиан Прецнер, Россия, Тюмень писал:
Как и у некоторых мужчин, но по моему мнению мужчина проще в вопросах знакомств, сближения, ceкcа
Ага. У таких еще просто и в расставании. Надоела одна - нашел другую. Ведь ему очень легко в вопросе сближения и с-са.))
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Автор убился, чей-то ответ не понравился?
У него душа поэта girl-haha_rt_70.gif а тут...одна бытовуха!

Кошкина, Россия, Москва писала:
Надоела одна - нашел другую.
Если бы стал отстаивать и требовать - сама бы ушла к другому. Рано или поздно. Но виноват был бы опять он. Уже не слишком простой в расставании, а тиран и деспот.
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

Григорий, Россия, Карачев писал:
Люди ищут такого человека себе, к которому не возникнет агрессии. Но в большинстве случаев агрессия от неправильного отношения к другим. От незнания жизни. Вот и ищем, в чём мы не правы. И что делать.
Мы в этом магазине забываем, что мы не только покупатели, но и товар. Ходим, ищем, примеряем - не тот фасончик, не тот размерчик... завтра будет новое поступление товара. А для кого-то мы тоже пиджаки на вешалке.
На свои запросы надо что-то из себя представлять. Мы хотим принцессу king_rt_56.gif а в нас принцев не видят. Нас это бесит ireful3_rt_70.gif
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Зачем женщинам тратить годы на поиски, бесконечный перебор знакомств
А для чего любой отдельно взятой женщине нужен абы кто ? Какие причины торопности , чтобы подстегивали женщин начинать отношения скоролительно не разобравшись в чувствах, не поняв свой это любимый человек для неё или нет, есть ли взаимные чувства и какая совместимость по всем остальным жизненным параметрам.
На сайте ( форуме) все достаточно гармоничные личности со своим мировоззрением и уж поверьте ,сами разберёмся мы ( женщины,мужчины) как нам
свою личную жизнь обустроить наилучшим способом.
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Привет заглянувшим! Добралась Душа Поэта и до этого сайта) Суммируя опыт своих знакомств и изучения женщин, которые ищут или как - будто ищут мужчин, я не раскрыл до конца вопрос затянувшихся поисков у таких женщин. Как и у некоторых мужчин, но по моему мнению мужчина проще в вопросах знакомств, сближения, ceкcа. Зачем женщинам тратить годы на поиски, бесконечный перебор знакомств или вообще просто ждать принцев и подкатов? Если в конечном итоге все это напрасно потраченное время? У меня впечатл
Что излучаешь, то и получаешь.))) Если твоя картина мира именно такая, какой ты её изложил, ты и будешь видеть только таких женщин, которых сам и описываешь.

Я например вижу немножко по другому. Прекрасных женщин, ищущих хорошие, здоровые отношения валом! Каждая по своему интересна! Закон вероятности опять же никто не отменял!

З.Ы.: Хотел напомнить про мультфильм "Крошка Енот". Потом посмотрел на возраст. Человек походу не знаком с таким видеосюжетом. biggrin_rt_40.png
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Автор убился, чей-то ответ не понравился?
Он убил себя ап стену! Не дождался моего совета! biggrin_rt_40.png

Ольга, Россия, Пермь писала:
не поняв свой это любимый человек для неё или нет,
Если в чувствах не разобраться, то точно не он. В чувствах всё просто. Либо он, либо не он.
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

игорь, Россия, Гатчина писал:
а как понять твоё это или нет? я врт помню встречался 3 месяца с девушкой. серьёзно всё. за ручку ходили. а когда до постели дошло оказалось что она во время сэкса любит семечки грызть.. я бы ещё понял если б бутерброд с бужениной жевала . но семечки...
Да она начала их лузгать раньше. В отличии от бутера, у семечек есть такая притягаткльность....пока не кончатся)
Тезка, жа тебе же повезло...подсыпал бы ей еще пол-стакана, и занимайся в свое удовольствие еще пол-часа)
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Да она начала их лузгать раньше. В отличии от бутера, у семечек есть такая притягаткльность....пока не кончатся) Тезка, жа тебе же повезло...подсыпал бы ей еще пол-стакана, и занимайся в свое удовольствие еще пол-часа)
Весь в шелухе, романтиииииик girl-haha_rt_70.gif

Кошкина, Россия, Москва писала:
Ага. У таких еще просто и в расставании. Надоела одна - нашел другую. Ведь ему очень легко в вопросе сближения и ceкcа.))
Найдите ответственного, получил-женись)

Весь в шелухе, романтиииииик
Точно, неудобно, попку будет колоть....Значит еще и позу нужно поменять, что б не плевалась. Заодно и на телевизор удобней обоим в одну сторону смотреть)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Вот с каким настроением подрастает современная молодежь , понятно что он еще глуп , но главное как он настроен , а ведь они в подавляющем большинстве все так рассуждают. Вот я и говорю , в ближайшем будущем будет очень "весело"
Зачем вы такой контент собираете? Неумные люди были всегда, только прежде им микрофон не предлагали и на камеру не снимали.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр