Ты знаешь... мне вчера неоднократно написали о том, что, в целом, это была попытка со стороны мужчин дать нам "нишим же салом (фу) по нашим мусалам".
Пусть в грубой форме, и в неправильной (грубой и хамской подаче)... но всё же.
Конечно, я соглашусь, что девочки НЕКОТОРЫЕ тоже порой позволяют себе лишнего, не стесняясь в в ыражениях по отношению к мужчинам. Мы за собой не всегда замечаем, да и нас здесь подавляющее большинство. А их это тоже часто задевает.
То есть этот канадец- перст Божий?))) он же тут новичок, как я поняла))) его ж не успели тут пощипать еще. Мож, я субъективна, конечно, но я особо не вижу тут негатива со стороны барышень. Да и со стороны мужчин. Поэтому тут и сижу иногда подолгу. Тут какая-то такая душевная атмосфера. Многие друг друга знают, и даже лично, мне многие тут симпатичны в общении. И я пока не встречала, чтобы женщины как-то жестко наезжали на кого-то. Тем более чтобы тему начинали, мол, как эти ничтожества задолбали, боже мой, где ж нормальные-то??? Одни нищеброды и импотенты кругом)))) (это сарказм, если чо, основанный на игре слов и не основанный на реальных событиях)
![rtfm_rt_52.gif](/upload/smiles/rtfm_rt_52.gif)
вот. Короче, не вижу повода для таких истерик.