загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Всем ГдеПаповцам позитива и отличного дня!!! Берегите свое мнение и настроение!
Страницы:
1
2
3
4
5
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Да не пара их была там, увы, именно от кого неожиданно было. Это потом уже многие свои "плюсики" подтерли...
Благо меня там не было, сейчас наверное в бане был бы ?😀 Теперь не могу быдло! 😏Надо будет перечитать эту тему!
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Да не пара их была там, увы, именно от кого неожиданно было. Это потом уже многие свои "плюсики" подтерли...
Серьёзно подтирали плюсики? blink_rt_40.gif
Ладно, я всё равно, в целом никогда не очаровывалась форумскими мужчинами sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Москва, 45 лет
Иван, Москва, 45 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Серьёзно подтирали плюсики? Ладно, я всё равно, в целом никогда не очаровывалась форумскими мужчинами
Я под темой поставил плюс. Мне понравилась логическая подача где то до середины, пока он не начал на всех ругаться.
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Человека два дня не слышно а они все кости ему перемывают. Ай,ай,ай какой нехороший дядька и т.д. и и.п. Я особо не вникал что он там написал, бог с ним. Но одно точно, он сказал свое мнение честно, аргументировал его, причем выражено оно было без привязки к каким то конкретным личностям. А сейчас читаю тут некоторые коменты, "о хоспади, я не ожидала такого, моя жизнь не будет прежней", ахах, вам самим не смешно? sarcastic_rt_50.gif Перестаньте в конце концов лицемерить, признайте что возмутила вас не подача текста, а то что вы почему то перенесли его на себя.
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Ирина, Санкт-Петербург, 44 года.

Николай,
если где-нибудь во львовском баре вы, выпив лишнего, скажете, что Шухевич и Бандера...м-м-м....как бы помягче выразиться....не герои.
Вам набьют там морду.
В лучшем случае.
Несмотря на то, что конкретных личностей Бандеры и Шухевича за стойкой вы не найдете.
Аудитория может быть целевой, а может быть - и весьма недружелюбной.
Аналогия понятна?
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.05.2020 11:58
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Серьёзно подтирали плюсики? Ладно, я всё равно, в целом никогда не очаровывалась форумскими мужчинами
girl-haha_rt_70.gif . Реалистка
Лизаветта, Россия, Москва, 42 года
Лизаветта, Москва, 42 года.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Николай, если где-нибудь во львовском баре вы, выпив лишнего, скажете, что Шухевич и Бандера...м-м-м....как бы помягче выразиться....не герои. Вам набьют там морду. В лучшем случае. Несмотря на то, что конкретных личностей Бандеры и Шухевича за стойкой вы не найдете. Аудитория может быть целевой, а может быть - и весьма недружелюбной. Аналогия понятна?
Спасибо! Я бы точнее не выразила good2_rt_68.gif

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Я особо не вникал что он там написал, бог с ним. Но одно точно, он сказал свое мнение честно, аргументировал его, причем выражено оно было без привязки к каким то конкретным личностям.
"Я особо не вникал", но "честно" и "аргументированно" grin-ast_rt_40.gif
Ну че, мужская логика.

Как говорится, не дай Бог такого судью, да по моему делу)))))

А шо, тут таки, кроме Яси, есть еще из списка "Форбс"?))))))
Ну, может Ясиных РЕСУРСОВ у них и не имеется, но попаболь сравнима))
Кирилл, Москва, 41 год.

Блин я почитал первые страниц 6, ну дичь какая то? 🤔Название темы удалили, чего он в теме написал?

Николай, если где-нибудь во львовском баре вы, выпив лишнего, скажете, что Шухевич и Бандера...м-м-м....как бы помягче выразиться....не герои. Вам набьют там морду. В лучшем случае. Несмотря на то, что конкретных личностей Бандеры и Шухевича за стойкой вы не найдете. Аудитория может быть целевой, а может быть - и весьма недружелюбной. Аналогия понятна?
Вот вы и решили "набить ему морду", и сейчас продолжаете кулаками махать sarcastic_rt_50.gif , выглядит смешно на самом деле. Я не имею ввиду только вас лично, а так сказать вашу целевую аудиторию.

Ну, может Ясиных РЕСУРСОВ у них и не имеется, но попаболь сравнима))
Как можно сравнивать бутер с икрой, ящик дон перигнон, соленый орешек с руки наследного принца Дубая - и ипотечную однушку в Бибирево, где в шкафу полно хрусталя и есть даже кроссовки new balance? Ясю бы обидели ваши, Кира, предположения)))))
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.05.2020 12:09

Кирилл, Россия, Москва писал:
Название темы удалили, чего он в теме написал?
Стартовый пост не удалён, а скрыт, его можно развернуть)

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Вот вы и решили "набить ему морду", и сейчас продолжаете кулаками махать , выглядит смешно на самом деле. Я не имею ввиду только вас лично, а так сказать вашу целевую аудиторию.
Нет, Николя.
Сейчас мы продолжаем с доброй (той самой, которой дорога в ад вымощена)) подачи Желтого поддерживать тех, кому это причинило боль и психологический дискомфорт.

"Я особо не вникал", но "честно" и "аргументированно" Ну че, мужская логика. Как говорится, не дай Бог такого судью, да по моему делу)))))
Ну что вы как уж на сковородке крутитесь?)). Задевает вас, да?), Вот прям распирает изнутри?)). Да я не вникал в ту тему, в том плане что не читал комментарии, а только сам пост. Но вам же хочется сейчас и до меня доковыряться), ну ошибку там в слове найти, ну в таком роде)). Мне простительно я не русский если уж такое и случается. И лицемерство вашей аудитории мне до одного места)
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Не знаю что женщины так возбудились От Ясной темы. Буквально вчера была передача По Рен ТВ (делать то нечего, Вот и смотрим Что попало), а это один из федеральных каналов. В двух слова суть передачи один в один как в Ясной теме. В последнее время женщинам мужчина нужен только как ресурс для удовлетворения своих потребностей. Мужчина в нашем мире бесправен. Ни чего нового Яся Ни написал. Подход Не новый. И это имеет место быть. Единственно, хочется верить, Что проблема Не На столько глобальна.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 15.05.2020 12:13
Лизаветта, Россия, Москва, 42 года
Лизаветта, Москва, 42 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Не знаю что женщины так возбудились От Ясной темы. Буквально вчера была передача По Рен ТВ (делать то нечего, Вот и смотрим Что попало), а это один из федеральных каналов. В двух слова суть передачи один в один как в Ясной теме. В последнее время женщинам мужчина нужен только как ресурс для удовлетворения своих потребностей. Мужчина в нашем мире бесправен. Ни чего нового Яся Ни написал. Подход Не новый. И это имеет место быть. Единственно, хочется верить, Что проблема Не На столько глобальна.
Знаете, что... Фашизм, я думаю, тоже так же начинается. Кто-то где-то сказал, что евреи - это недонарод, как и цыгане, а остальные промолчали. Я из той темы поняла, что вполне логично, мне кажется, что разведенка с прицепом(ами) - это недочеловек и изгой. И если мы на это будем смотреть, как на просто норму и проявление демократии, то завтра нас можно просто в резервации ссылать уже.
Кирилл, Москва, 41 год.

Ну что тут можно сказать, мужчина обижен на женщин, подозреваю наверное был не трезвый? Одного понять не могу, зачем тогда здесь зарегистрировался? 🤔Человек в Канаде живёт, с достатком вроде все в порядке? 🤔И на хрена ему это все надо было, форумчанкам нервы трепать? Какая-то провокация!
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
последнее время женщинам мужчина нужен только как ресурс для удовлетворения своих потребностей.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Ну что тут можно сказать, мужчина обижен на женщин, подозреваю наверное был не трезвый? Одного понять не могу, зачем тогда здесь зарегистрировался? 🤔Человек в Канаде живёт, с достатком вроде все в порядке? 🤔И на хрена ему это все надо было, форумчанкам нервы трепать? Какая-то провокация!
Думаю, что не так уж все и хорошо там, в Канаде. Канадкам и нафиг не нужен, а своих, извинте, обосрал с ног до головы..... Вот и злится. Вызвал только жалость, лично у меня.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр