загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Из бункера давно вылезали? Где мало-то?
Смотря где бунке или дача Кубинка, Одинцово, а так скучать не приходится мне. На даче много работы. Да и квартире уборку надо делать. Скучать не когда мне. secret_rt_44.gif когда везде нужны были пропуска то нарушал правила.
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Так где она, моя зрелая любовь и безграничное принятие?
А зачем принимать что-то совершенно противоположное?
Всегда есть вероятность встретить максимально близкого по образу жизни. Сложно, но не невозможно. wink_rt_40.gif

зачем принимать что-то совершенно противоположное? Всегда есть вероятность встретить максимально близкого по образу жизни. Сложно, но не невозможно.
Искать свое надо.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Из бункера давно вылезали? Где мало-то?

У нас вот так) вчера гуляли)
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
У нас вот так) вчера гуляли)
Ну в парках-то и у нас немного...наверное. Говорят, там гоняют.....Я имела ввиду, что на улицах полным полно людей. Как в обычные дни. )
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ну в парках-то и у нас немного...наверное. Говорят, там гоняют.....Я имела ввиду, что на улицах полным полно людей. Как в обычные дни. )
У нас в парках полно)

у в парках-то и у нас немного...наверное. Говорят, там гоняют.....Я имела ввиду, что на улицах полным полно людей. Как в обычные дни. )
Утром мало людей ходит, а вот с 11:00 уже больше людей на улице.

Тем более можно и не в Москве гулять, а в Подмосковье съездить. Было бы желание, а по гулять можно.
Сообщение отредактировал Иван, Москва, м. Молодёжная (автор поста) 24.05.2020 12:36
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Иван, Москва, м. Молодёжная писал:
Тем более можно и не в Москве гулять, а в Подмосковье съездить. Было бы желание, а по гулять можно.
Карантин же)

Марина, Россия, Москва писала:
Карантин же)
grin-ast_rt_40.gif не все его соблюдают только единицы. Тем более в Москве не много людей носят маски и перчатки. Один я соблюдаю правила.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

не все его соблюдают только единицы. Тем более в Москве не много людей носят маски и перчатки. Один я соблюдаю правила.
Я тоже карантиню)

Много парочек видел в Москве кто за ручки держутся или свидания у них.

Радует одно, что Одинцово и Кубинка не далеко от друг друшки находится, но раньше два раза можно было по пропуску съездить, а я потом на постоянку в Кубинку поехал. Огород ждать не будет.

Марина, Россия, Москва писала:
Я тоже карантиню)
Умничка вы но гулять надо. Особенно утром меньше людей на улице и воздух чище. Воздухом дышать надо.
Сообщение отредактировал Иван, Москва, м. Молодёжная (автор поста) 24.05.2020 12:48
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

не все его соблюдают только единицы. Тем более в Москве не много людей носят маски и перчатки. Один я соблюдаю правила.
Не знаю, наверное от района зависит: у нас даже на улицах почти все в масках, процентов 70.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Василий, Словакия, Братислава писал:
Как то назначал свидания.. раза три встретился а толку никакого, потом она приехала в Вену и даже не позвонила ни разу. Все и кончилось. Зато через полгода стала меня терроризировать различными предложениями, но было уже поздно, я устал. Теперь регулярно пишет.
По итогу оба одинокие и уставшие. Та хоть шевелится,пусть и неудачно.

Евгения, Россия, Москва писала:
Не знаю, наверное от района зависит: у нас даже на улицах почти все в масках, процентов 70.
Я был на улице Гришино, а потом пошел к метро Молодежная и там единицы в масках ходят и в перчатках.

А в метро только охрана на входе есть. При мне остановили троих не русских, что они без масок и перчаток в метро идут.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Тоже много думала о зрелой любви, которая принимает, не требует, не перевоспитывает. Словно, будучи взрослым, человек готов в благоговении наблюдать, как партнёр плетёт своё бытие, не ожидая от него ничего взамен. Просто кайфуя от присутствия рядом, тогда как инфантилу вечно чего-то не хватает. Вот только прекрасная теория вусмерть разбивается о практику. Не верите? Вот я сейчас одинока. И мне очень хочется чистой и зрелой любви. Насколько я готова её реализовать? БОльшая часть моег
Как я поняла, речь была о тех, кто готов и способен любить. Не только о возрасте.
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Тоже много думала о зрелой любви, которая принимает, не требует, не перевоспитывает. Словно, будучи взрослым, человек готов в благоговении наблюдать, как партнёр плетёт своё бытие, не ожидая от него ничего взамен. Просто кайфуя от присутствия рядом, тогда как инфантилу вечно чего-то не хватает. Вот только прекрасная теория вусмерть разбивается о практику. Не верите? Вот я сейчас одинока. И мне очень хочется чистой и зрелой любви. Насколько я готова её реализовать? БОльшая часть моег
Всем так предлагаете? "Забыть и не дергаться. Скоро рассосётся"...
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр